Бросил курить, стал спать больше

сколько в сутки спите Вы?

• от 3 до 4 часов в сутки

Голосов: 0 0,0%
  • от 4 до 6 часов

Голосов: 4 6,1%
  • от 6 до 8 часов

Голосов: 39 59,1%
  • от 8 до 10 часов

Голосов: 14 21,2%
  • от 10 до 12 часов

Голосов: 7 10,6%
  • от 12 до 14 часов

Голосов: 2 3,0%
  • 24 часа

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
слышала я так от одного аюрведического врача:
Мужчинам достаточно спать 6 часов, женщинам нужно 7 часов сна, а дуракам больше :sleep:
:D:D:D

Мужчинам достаточно спать 6 часов, женщинам нужно 7 часов сна, а дуракам больше :sleep:
:D:D:D
у дураков мозга нет,чему отдыхать? как и женщинам пары часов хватит для отдыха тела

Хотя большинство из нас этого и не осознаёт, пока мы живём в теле, по ночам мы покидаем его через врата сна, которые и есть те же врата, что и врата смерти. В действительности, умереть — это заснуть в последний раз в этом воплощении.

если время сна будет приходится на период с 20.00 до 23.00 , то можно высыпаться даже за 4 часа ;). самое время для высыпания. но мыж в это время в тырнете сидим или еще где шляемся :D. а совы и жаворонки - это мулька для самообмана, просто привычка, чаще это оправдание человеческого невежества в отношении режима дня.

Хотя большинство из нас этого и не осознаёт, пока мы живём в теле, по ночам мы покидаем его через врата сна, которые и есть те же врата, что и врата смерти. В действительности, умереть — это заснуть в последний раз в этом воплощении.
красивая спекуляция :rolleyes:

Сплю почти всегда 7-8 часов. Если посплю меньше - ничего страшного, а вот если больше 8.5 часов -день потерян, голова будет болеть и все такое, так что выходные в постели до 12, которые многие так любят, для меня страшный сон... а спать меньше определенного времени, за которое организм отдыхает и восстанавливается, это уже издевательство над ним, которое ничем хорошим не закончится.. хотя история знает примеры выдающихся деятелей, спавших от 3 до 5 часов в сутки, а в остальное время творящих всякие прикольные штуки, но стремиться к этому как самцели... да ну его на фиг.

Сплю почти всегда 7-8 часов. Если посплю меньше - ничего страшного, а вот если больше 8.5 часов -день потерян, голова будет болеть и все такое, так что выходные в постели до 12, которые многие так любят, для меня страшный сон... а спать меньше определенного времени, за которое организм отдыхает и восстанавливается, это уже издевательство над ним, которое ничем хорошим не закончится.. хотя история знает примеры выдающихся деятелей, спавших от 3 до 5 часов в сутки, а в остальное время творящих всякие прикольные штуки, но стремиться к этому как самцели... да ну его на фиг.
смотря на расход-получение энергии. мы тока тратим и мучаемся в жизни,сон нормальный главный набор энергии. медитация 30 мин=несколько часов сна

треть жизни пропадает просто так
Циничный подход!
Время это самый ценный ресурс.
Проведите аналогию и увидите взаимосвязь:
сон - ценный ресурс!
Вам решать это пустая трата или самое дорогое и ценное, что можно получить за "просто так"!

не было,как щас куриц
Меня всегда удивляли люди, которые считают, что все человеческие пороки появились только в нынешнем поколении. А вот раааньше. Только вот книги авторов разных веков убеждают, что по сути мало что изменилось, а люди даже одного поколения всегда были неожиданно разными. А еще деление по гендерному признаку, тоже любопытно. Женщины испортились, кошмар-кошмар, зато мужчины - орлы, как на подбор. *особенно тот, кто эту истину речёт* Не смешно?

Меня всегда удивляли люди, которые считают, что все человеческие пороки появились только в нынешнем поколении.
это, безусловно, удивительно, но у меня в глазах как-то фраза про куриц значительно померкла и стала не существенной на фоне того, что товарищ, оказывается,
Я был в женском
(теле)

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Меня всегда удивляли люди, которые считают, что все человеческие пороки появились только в нынешнем поколении. А вот раааньше. Только вот книги авторов разных веков убеждают, что по сути мало что изменилось, а люди даже одного поколения всегда были неожиданно разными. А еще деление по гендерному признаку, тоже любопытно. Женщины испортились, кошмар-кошмар, зато мужчины - орлы, как на подбор. *особенно тот, кто эту истину речёт* Не смешно?
вот и курица спалилась

это, безусловно, удивительно, но у меня в глазах как-то фраза про куриц значительно померкла и стала не существенной на фоне того, что товарищ, оказывается,

(теле)
и ты была в мужском,тебе не понять,если если не изучать эту тему

До того как бросила, спала по 10-12 часов. Если несколько дней спала меньше, могла и 15 проспать. Всегда думала, что это моя норма. Последние 2 недели сплю не больше 5-6 часов. Даже если очень сильно устану на работе. Просыпаюсь свежая и отдохнувшая. Интересно - это теперь всегда так будет?

Не хотелось
Мужчинам достаточно спать 6 часов, женщинам нужно 7 часов сна, а дуракам больше
бы считать себя дураком. Но!!
Сейчас я сплю около 10 часов в сутки. И меня это гнетет, поскольку хочется делать больше, а спать меньше.
Причем сон у меня ровный и глубокий. Так то спать не хочется, но стоит остановить движение - и все, меня вырубает. Если еду не за рулем - то засыпаю, как только сяду в машину, час сплю. На обратном пути тоже самое. И ночью 8-9 часов.
И такая оказия началась, когда бросил пить, т.е. 3 месяца назад.
Еще хотелось бы узнать есть ли взаимосвязь между длительностью сна и питанием.
Есть подозрение, что вегетарианцы спят меньше мясоедов. Так ли это?

24 часа в сутки ---0% ( хм, странно ( в задумчивости чешет черепную коробку))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу