Tanyshechka
Старожил
слышала я так от одного аюрведического врача:
Мужчинам достаточно спать 6 часов, женщинам нужно 7 часов сна, а дуракам больше

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у дураков мозга нет,чему отдыхать? как и женщинам пары часов хватит для отдыха теласлышала я так от одного аюрведического врача:
![]()
красивая спекуляцияХотя большинство из нас этого и не осознаёт, пока мы живём в теле, по ночам мы покидаем его через врата сна, которые и есть те же врата, что и врата смерти. В действительности, умереть — это заснуть в последний раз в этом воплощении.
истинакрасивая спекуляция![]()
ты посиди в женском теле сутки.. забыл уже как это?у дураков мозга нет,чему отдыхать? как и женщинам пары часов хватит для отдыха тела
Я был в женском но тогда таких не было,как щас курицты посиди в женском теле сутки.. забыл уже как это?( ой, прости конечно что на ты
![]()
смотря на расход-получение энергии. мы тока тратим и мучаемся в жизни,сон нормальный главный набор энергии. медитация 30 мин=несколько часов снаСплю почти всегда 7-8 часов. Если посплю меньше - ничего страшного, а вот если больше 8.5 часов -день потерян, голова будет болеть и все такое, так что выходные в постели до 12, которые многие так любят, для меня страшный сон... а спать меньше определенного времени, за которое организм отдыхает и восстанавливается, это уже издевательство над ним, которое ничем хорошим не закончится.. хотя история знает примеры выдающихся деятелей, спавших от 3 до 5 часов в сутки, а в остальное время творящих всякие прикольные штуки, но стремиться к этому как самцели... да ну его на фиг.
Циничный подход!треть жизни пропадает просто так
Меня всегда удивляли люди, которые считают, что все человеческие пороки появились только в нынешнем поколении. А вот раааньше. Только вот книги авторов разных веков убеждают, что по сути мало что изменилось, а люди даже одного поколения всегда были неожиданно разными. А еще деление по гендерному признаку, тоже любопытно. Женщины испортились, кошмар-кошмар, зато мужчины - орлы, как на подбор. *особенно тот, кто эту истину речёт* Не смешно?не было,как щас куриц
это, безусловно, удивительно, но у меня в глазах как-то фраза про куриц значительно померкла и стала не существенной на фоне того, что товарищ, оказывается,Меня всегда удивляли люди, которые считают, что все человеческие пороки появились только в нынешнем поколении.
(теле)Я был в женском
вот и курица спалиласьМеня всегда удивляли люди, которые считают, что все человеческие пороки появились только в нынешнем поколении. А вот раааньше. Только вот книги авторов разных веков убеждают, что по сути мало что изменилось, а люди даже одного поколения всегда были неожиданно разными. А еще деление по гендерному признаку, тоже любопытно. Женщины испортились, кошмар-кошмар, зато мужчины - орлы, как на подбор. *особенно тот, кто эту истину речёт* Не смешно?
и ты была в мужском,тебе не понять,если если не изучать эту темуэто, безусловно, удивительно, но у меня в глазах как-то фраза про куриц значительно померкла и стала не существенной на фоне того, что товарищ, оказывается,
(теле)
Бан на сутки за переходы на личности.вот и курица спалилась
бы считать себя дураком. Но!!слышала я так от одного аюрведического врача: