sandy
Авторитетная личность
...142й день швободы. Здоровье значительно улучшилось. То есть оно стало нормальным, и поэтому поводу я незаметно перестал делать физические упражнения (фитнес), правда осталась в рационе ежедневная ходьба на 17й этаж - 2 раза в день. подъемы по лестнице дают нагрузку только на ноги и дыхалку, - стала заметной нехватка разминки бОльшего количества мышц ( и сосудов). Надо возвращаться к разминкам. Вот вспомнил, что дальше планировал освоить турник. Буду собирать волю в кулак
. Ограниченный режим питания соблюдаю. Это позволило мне сбросить 4кг, которые я набрал сразу после отказа от никотина. Далее вес остается стабильным и не снижается. Но если отменю ограниченный режим питания, вес будет непременно прибавляться. Так что принцип 'менше жрать - больше физнагрузок' РУЛИТ
...
. Ограниченный режим питания соблюдаю. Это позволило мне сбросить 4кг, которые я набрал сразу после отказа от никотина. Далее вес остается стабильным и не снижается. Но если отменю ограниченный режим питания, вес будет непременно прибавляться. Так что принцип 'менше жрать - больше физнагрузок' РУЛИТ
...
...а может организм стресует без сладкого, печенек и алкоголя (винца там, шампанского ) чего мне категорически нельзя ибо там слишком много углеводов да и 100 грамм водки сводят на нет все результаты тренировки.....так что терплю
, а потом я понимаю, что я просто сегодня еще не выпила
. Далее вернулся к своей норме - 2 бутылки вина за неделю. Вывод - хронический алкоголизм. Теперь буду устанавливать на какой степени.
не так уж и много. Вот если бы 1-2 бутылку водки в день - тады ой.
- голова практически перестала болеть, но осталось "некомфортное состояние с сосудами", т. е. вместо моих "законных" 120/80 было 130-140/90. Кажется повышение незначительное, а состояние отвратительное - думать и делать ничего не хочется. После походов к врачу, дополнительных физических нагрузок и разумного питания выяснил, что вот эти вот 3-4 бокала качественного вина и дают на утро такой неприятный эффект. А с другой стороны мне что-то отказываться от алкоголя не очень-то и хочется
". А когда проснулся, то долго не мог понять "так это было по правде
или во сне