sandy
Авторитетная личность
sandy, и вообще..он житель славной республики Казантип)))) ему можно ВСЕ)))!
VulpesOken, посмотри, а это его земляк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sandy, и вообще..он житель славной республики Казантип)))) ему можно ВСЕ)))!
VulpesOken, посмотри, а это его земляк

Тогда пришли видео, тех какие там живут, если захочешь, очень интересноНе. Это не его. В Казантипе такие не живут. Я точно знаю. Я была. Там забавные. А это какое-то вялое мясо с трудом шевелящее своими конечностями.![]()

Это более мене забавное которое нашла...Ну так относительно передает обстановку. Хотя там гораздо позитивней. И если попадаешь туда один раз-вернешься обязательно.

это я забил на выходные делать разминку, и я почувствовал зависимость от ежедневных физических упражнений. За это время я легко набрал 2 кг, потому что еще забил и на диету. Хорошо, что на это не существует счетчиков, а то бы пришлось обнулять
. Но за понедельник- вторник я исправил ситуацию и вернул завоеванные позиции - ура!Дела нормульсон. Гимнастикой, которая ПРАВИЛЬНО называется фитнесом для мужчин, занимаюсь регулярно. Правда после этого денек как-то прогулял. Увеличиваю длительность разминки. Надеюсь скоро сесть на шпагатsandy, ранова-то тебе еще атеросклероз..хотя курение и внимание малоподвижный образ жизни+неправильное питание это все конечно ускоряют. А ну-ка не филонить от гимнастикии витаминизироваться!!!!! Как ты там поживешь?
витамины потребляю, диета тоже остается в силе. На 28е записался к неврологу, хочу узнать, что она скажет по результатам диагностики мозговых сосудов. Гимнастикой, которая ПРАВИЛЬНО называется фитнесом для мужчин, занимаюсь регулярно.
Ну, ты молодца, с такой пластикой ты произведешь ошеломляющее впечатление.опаньки))) фитнес для мужчин офигеть))))) я то че)) чего мне будет. Живу-цвету) Духами пахну))) Спорт, коньки, гулянки, танцы)) Танец готовлю себе. Скоро выступаем. День рождения студии отмечаем. Выступаю так сказать в качестве живой рекламы гибкости и пластики.

- стоило один-два дня не позаниматься , а попить вина и поесть жирной пищи, как стали находиться причины не делать разминку. 'всего-лишь один-два дня' и я опять прибавил в весе. Что-то мне это напоминает... Но как только начал заниматься ( плюс диета), то сбросил килограммы. Намерен и дальше сбрасывать лишний вес физическими нагрузками - эта мысль окончательно засела в голове, когда медики стали активно лечить меня химическими препаратами.
именно лишний вес на сегодня и является моей головной болью в прямом и переносном смысле. Так что в перспективе мне светит только увеличение физических нагрузок. 

Вот тогда шансов разнестись снова будет меньше.