Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый это делает своим способом. Что бы не набирать лишний вес, надо кол-во никотина снижать постепенно. И я не считаю ЭС зависимостью. Если из жидкости для ЭС убрать никотин, там не останется ничего, чего бы человек не получал через еду, косметику, лекарства. Да, и форум, всё-таки, для бросающих курить, а не для бросивших...Под бросанием курить всегда подразумевалось расставание с зависимостью
Я с этим не спорю... Однако на Эверест можно залезть только после годе неупотребления никотина!Каждый это делает своим способом. Что бы не набирать лишний вес, надо кол-во никотина снижать постепенно.
повторюсь еще раз: если бы от сигарет не было вреда - ни кто не бросал бы курить! такого вопроса бы не стояло!при чем тут зависимость, если дело во вреде?Под бросанием курить всегда подразумевалось расставание с зависимостью, а не простой переход на другие ее формы... Зачем себя обманывать?
где это написано? ссылку на пруф можно?Однако на Эверест можно залезть только после годе неупотребления никотина!
на Эвересте альпинисты иногда сидят.. да и то очень редко..на Эвересте сидят люди
именно с зависимостью от пагубного влияния табакокурения мы на этом форуме и боремся, не так ли?.. ЭС - один из способов отказа от сигарет..что тут не так? Ах да - никотин же.. ну давайте форум отказа от никотина организуем - во всех видах - помидорчики, перчики, картошечка и прочее.. отказаться от всего..Под бросанием курить всегда подразумевалось расставание с зависимостью
кто к нам придёт с ненавистью, мы можем и ответитьДа я не пробовала, а взяла и бросила. Это Вы все тянете "мыню за пупыню" и сами себе врете, что вы и не собирались бросать.КАЖДЫЙ КУРИЛЬЩИК МЕЧТАЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!Только слабые в этом никогда не признаютсяДля них и придумали электронные сигареты
Ну а банальности про резиновую женщину я Вам писать не буду - сами знаете
![]()
Где такое написано????Karah, мы ведь об этом уже вроде бы говорили... Этот форум для расстающихся с зависимостью, а не просто с курением; не нужно играть словами! Под бросанием курить всегда подразумевалось расставание с зависимостью, а не простой переход на другие ее формы... Зачем себя обманывать?
Это кто Вам сказал такую чушь?Что бы не набирать лишний вес, надо кол-во никотина снижать постепенно.
потому что ведутся на рекламу всякой хрени, которая действительно мало может помочь бросанию курить..ЭС выкинули