Вейп Бросил курить вонючки

• Автор темы Автор темы Uriel
  • Дата начала Дата начала
Karah, мы ведь об этом уже вроде бы говорили... Этот форум для расстающихся с зависимостью, а не просто с курением; не нужно играть словами! Под бросанием курить всегда подразумевалось расставание с зависимостью, а не простой переход на другие ее формы... Зачем себя обманывать?

Под бросанием курить всегда подразумевалось расставание с зависимостью
Каждый это делает своим способом. Что бы не набирать лишний вес, надо кол-во никотина снижать постепенно. И я не считаю ЭС зависимостью. Если из жидкости для ЭС убрать никотин, там не останется ничего, чего бы человек не получал через еду, косметику, лекарства. Да, и форум, всё-таки, для бросающих курить, а не для бросивших...

Каждый это делает своим способом. Что бы не набирать лишний вес, надо кол-во никотина снижать постепенно.
Я с этим не спорю... Однако на Эверест можно залезть только после годе неупотребления никотина!

Под бросанием курить всегда подразумевалось расставание с зависимостью, а не простой переход на другие ее формы... Зачем себя обманывать?
повторюсь еще раз: если бы от сигарет не было вреда - ни кто не бросал бы курить! такого вопроса бы не стояло!при чем тут зависимость, если дело во вреде?
тащем-то все здравомыслящие люди понимают что есть основная причина и есть нюансы сопутствующие - так вот основная причина - вред от сигарет. а прицепом идет то что от этой ВРЕДНОЙ привычки избавиться не так-то просто! так что, как бы тебе не хотелось, но, люди тут борятся не за то чтоб от зависимости избавиться, а чтоб не получать вред!
приведу простой пример: если ты хочешь избавиться от зависимости: просто сломай ритм курения! убери все якоря (типа поел - надо покурить, пошел поср... посмотреть как взлеают и садятся самолеты - надо покурить и т.д.). сломай систему и радуйся что ты избавился от зависимости! и начал курить без какой-либо привязки к чему-либо (времени, месту, событию)...
вот только ты борешься с вредом и тебе надо не только систему курения сломать, но и перестать курить вообще! дабы не получать вред от этого.

Меня очень радует, что мой дневник посетило столько хороших людей!
доберусь до компа,всем отвечу

Под бросанием курить всегда подразумевалось расставание с зависимостью
именно с зависимостью от пагубного влияния табакокурения мы на этом форуме и боремся, не так ли?.. ЭС - один из способов отказа от сигарет..что тут не так? Ах да - никотин же.. ну давайте форум отказа от никотина организуем - во всех видах - помидорчики, перчики, картошечка и прочее.. отказаться от всего..

Да я не пробовала, а взяла и бросила. Это Вы все тянете "мыню за пупыню" и сами себе врете, что вы и не собирались бросать.КАЖДЫЙ КУРИЛЬЩИК МЕЧТАЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!Только слабые в этом никогда не признаются;)Для них и придумали электронные сигареты:pНу а банальности про резиновую женщину я Вам писать не буду - сами знаете:bounce:
кто к нам придёт с ненавистью, мы можем и ответить

Oleg10011001, да я не то что наглый, я очень смелый.
Я знаю точно, что "когда я брошу, меня не будет тянуть на аналог, потомучто :vomit:, но ЭС, всегда сможет мне помочь)), даже на безникотинке"

Karah, мы ведь об этом уже вроде бы говорили... Этот форум для расстающихся с зависимостью, а не просто с курением; не нужно играть словами! Под бросанием курить всегда подразумевалось расставание с зависимостью, а не простой переход на другие ее формы... Зачем себя обманывать?
Где такое написано????
Это ваши ызмышления

Еще раз повторю для пользователей и читающих мой дневник: Я НЕ КУРЮ
не вдыхаю этот противный дым, я даже сало кпченое не могу кушать - воняет дымом, мне неприятно, хотя это можно отнести к минусам метода ЭС

Oleg10011001, кстати, а вы на Майдане на украине, ни в какой стороне не состоите?

Чуючег, лучше три раза подумать, что писать. Нас здесь воспринимают очень негативно

просмотрел 30 страниц раздела СТАРТ, те, кто указывает в качестве метода ЭС- курят обычку, глотают таблетки, ЭС выкинули, пластыри и т.д.
Призываю употребляющих ЭС помогать тем, кто пытаеться бросить онкопалочки

А мы и не отказываемся - я вон даже темку с юмором создал, не всё так грустно в нашем мире!;)

во всех темах с пометкой ЭС
никто не бросает с помощью ЭС,
все советуют тупо бросить
хотя стаж некурения у большинства такой же как у топикстартеров))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу