Вейп Бросил курить вонючки

• Автор темы Автор темы Uriel
  • Дата начала Дата начала
А по моему это все равно, что перейти с кокаина на героин;)

Не доводилось, слава богу, Но электронные сигареты курила только тогда, когда нельзя было курить настоящие, не буду лукавить, мечтала бросить с помощью них, но это обман самого себя:eek:

это обман самого себя
:) да - я обманул сам себя.. никогда в жизни даже не пытаясь бросить курить,и не собираясь вообще этого делать - я неожиданно курить бросил.. и сам не заметил как..:)

Ирина 68, читайте глубже...
я надеюсь вы не зомбированная
я отказался от сигарет, трубок, кальянов , самокруток и т.д навсегда
если брошу совсем аналог не закурю никогда, лучше обратно на электронку вернутся

Ирина 68, вы сидели на героине или на кокаине?
если нет, откуда такие познания??, пруфы плиз))

Да я не пробовала, а взяла и бросила. Это Вы все тянете "мыню за пупыню" и сами себе врете, что вы и не собирались бросать.КАЖДЫЙ КУРИЛЬЩИК МЕЧТАЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!Только слабые в этом никогда не признаются;)Для них и придумали электронные сигареты:pНу а банальности про резиновую женщину я Вам писать не буду - сами знаете:bounce:

А вот и не дождетесь:pЗЛЫЕ ВЫ.ПОШЛА Я ОТ ВАС:running:

Я к вам с печальными новостями. В расцвете сил нас покинул почтенный аксакал...:cry:

Александр Петрович Уже неделю без пара и ни чего, не тянет совсем. Иногда появляется чувство, что то не хватает, так то привычка соску сосать, не более. Обычно начинаю что нибудь делать или спать, всё проходит. Спасибо всем Вам, за поддержку в трудную минуту. Ни когда бы не подумал, что брошу курить и парить. Дозу не снижал, так на 12 и бросил, противно стало парить. Пар сластил, хотя аромок последнее время не капал. И так год парения не прошло даром, бросил!!!

Он будет в наших сердцах вечно...

[COLOR=#000000]Вот жеж блин, а еще жалуются, что тут парильщиков особо не приветствуют... [/COLOR]Uriel, на Эвересте сидят люди в ремиссии и вы первый кто набрался наглости положить сюда свой дневник продолжая при этом потреблять никотин:( Вот как годик проживете без никотина, тогда будет другое дело...

Последнее редактирование:
на Эвересте сидят люди в ремиссии и вы первый кто набрался наглости положить сюда свой дневник продолжая при этом потреблять никотин
дак он не курит! обсуждалось уже неоднократно! форум для бросания курить - он не курит! в чем проблема?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу