PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.933
- Не курю с
- 01.06.2011
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все равно, что перейти с кокаина на героин
часто доводилось совершать такие переходы?
это обман самого себя
да - я обманул сам себя.. никогда в жизни даже не пытаясь бросить курить,и не собираясь вообще этого делать - я неожиданно курить бросил.. и сам не заметил как..
попробуйте перейти с кокаина на стиральный порошокА по моему это все равно, что перейти с кокаина на героин![]()

Для них и придумали электронные сигареты
Ну а банальности про резиновую женщину я Вам писать не буду - сами знаете
КАЖДЫЙ КУРИЛЬЩИК МЕЧТАЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
с чего бы? Мне курить нравилось. Я ни разу не пробовал бросать - зачем, если нравится? Чепуху-то не говорите..да.. резиновые женщины не уживаются с ЭС - лопаются они от нагревающихся атомайзеров..банальности про резиновую женщину я Вам писать не буду - сами знаете
а взяла и бросила.
когда снова закурите - а так таки оно обязательно и будет рано или поздно - отпишитесь тут, пожалуйста!ЗЛЫЕ ВЫ
неправда ваша, мы мягкие и пушистые!ПОШЛА Я ОТ ВАС
ну вы же к нам будете иногда заходить? С безалкогольным пивом?
Вот как годик проживете без никотина, тогда будет другое дело...Могу только проздравить!расцвете сил нас покинул почтенный аксакал

дак он не курит! обсуждалось уже неоднократно! форум для бросания курить - он не курит! в чем проблема?на Эвересте сидят люди в ремиссии и вы первый кто набрался наглости положить сюда свой дневник продолжая при этом потреблять никотин