Сила воли Бросил курить!!!

• Автор темы Автор темы Maxxx
  • Дата начала Дата начала
Не курю! На душе спокойнее. Тяги нет. Форум помагает на все 100% ! Начало просыпаться обоняние! 4 суток и 8 часов! Полет нормальный!

Бросил курить, больше ни одной сигареты.
Приветствую на форуме!!! Молодец мудрое решение принял!! От души тебе пожелаю терпения и удачи!!! В добрый путь!!!

Не курю! Прошло уже 5 суток и 4 часа!
Сегодня чувства противоречивые. В один момент как то потянуло закурить. Тяга была не физической. А просто какая то мысль о сигарете затесалась в голове. Выпил фруктового чая на свежем морозном воздухе. Заживал печеньем. Отпустило. Держусь! Буду держаться. Думаю что ещё немного мозг привыкнет жить без сигарет и будет нормально! Форум реально помагает. Вот написал сейчас пост и как-то полегче на душе.

vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

Однозначно нужно зжать зубы и терпеть, терпеть, терпеть! Вознаграждение обязательно будет!
Ни одной сигареты ни одной затяжки!
Что в голове сейчас то и пишу.

Не курю уже 6 суток и 8,5 часов! Полет нормальный! Сегодня практически не тянуло. Сегодня было много дел разных поэтому ещё отвлекался.

Не курю уже неделю! Пошла вторая неделя! Справляюсь. Реально сильной тяги нет! Самочувствие улучшилось. Дышать стало свободнее. Так что так. Кушать хочется постоянно!

Ты что-то полезное ешь)
Чувствую что кушаю больше. Вообще я всегда раньше ел простую пищу: утром каша овсяная или гречневая , днём обязательно первое суп борщь, вечером посерьёзнее картошка с мясом Говядина Свинину не ем она жирная. А сейчас не хватает на работе начал докупать булочки печенье вообщем всякое такое на перекус.

Не курю уже неделю! Пошла вторая неделя! Справляюсь. Реально сильной тяги нет! Самочувствие улучшилось. Дышать стало свободнее. Так что так. Кушать хочется постоянно!
Так держать!)

Привет! Молодец!!! Отлично держишься!!! Так и продолжай свой путь без сигарет, кайфуй свободным дыханием!!! Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу