Александр 23
Наблюдатель
- Реакции
- 93
Бросил пить 2 недели назад, до этого пил 1,5 - 3 л литра пива в день, по выходным в умат. Хочу жить полноценной жизнью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня, Лена! Спасибо! сейчас оповещение дам.@michail krd Миша Доброго дня!
Александр, привет!Бросил пить 2 недели назад, до этого пил 1,5 - 3 л литра пива в день, по выходным в умат. Хочу жить полноценной жизнью.
Бросил пить 2 недели назад, до этого пил 1,5 - 3 л литра пива в день, по выходным в умат
Александр, привет! Как ты? Что то одно сообщение написал и пропал.Бросил пить 2 недели назад, до этого пил 1,5 - 3 л литра пива в день, по выходным в умат. Хочу жить полноценной жизнью.
Я любила пиво и сейчас ни какими коньяками меня не заманишь, а вот пивка бы выпила) Я думала привязанность формируется к какому то виду алкашки, а не ко всему алкосодержащему.Я как бы пить не бросал, просто перестал пить пиво каждый день, 3 й месяц не пью пива вообще, но лазейку себе оставил, могу себе позволить раз в 2-3-4 недели, выпить что-то хорошее, кальвадос, коньяк, и знаете, так даже легче, пить каждый день, ну во первых это деградация, во вторых здоровья не прибавляет, в третьих это уже не праздник, а рутина, а так иногда можно себе позволить, а можно и отказаться)
Недавно был в шоке, на одном очень известном и популярном сайте, разместили новость, что молодой человек решил устроить эксперимент, и выпивать каждый день 1 литр пива, фото до и после он разместил, результат на лицо, что самое шокирующее, так это комментарии к новости, набежали люди и начали бравировать, да 1 литр это фигня, я вот каждый день выпиваю 5 литров, потом еще полирую 100-200 водкой, и так уже 5-10-15 лет, и здоров как бык, все комментарии в ответ, что так пить это не нормально, сразу уходили в минус, нет, я понимаю иногда надо расслабится, может выпить, но каждый день, это же реальная деградация, даже какой в этом кайф, один день похож на другой.
Дай ссылку, пожалуйста.на одном очень известном и популярном сайте, разместили новость
На первой и второй стадии зависимости есть место предпочтениям, а на третьей важен сам этанол — поэтому зависимый уже согласен на стекломой, боярышник или одеколон.Я думала привязанность формируется к какому то виду алкашки, а не ко всему алкосодержащему.
Я любила пиво и сейчас ни какими коньяками меня не заманишь, а вот пивка бы выпила
Саша, привет!Спасибо вам, а на счёт месячник, да пойдуя
Лена привет, не пьюСаша, привет!
Как успехи?
Молодец!Лена привет, не пью
Я записался уже
Спасибо@Александр 23, Саша, поздравляю с месяцем трезвости!