Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, Ты ни на секундочку не считал меня мафом?
Ты ШТО, как ты МОгла так подумать...Надеюсь, Ты ни на секундочку не считал меня мафом?
Дя? Значит, во время спора в зрительном зале Алена думала, что я маф?Ты ШТО, как ты МОгла так подумать...Посмотреть вложение 490188
Айбек... Рсскажи, что Ты делал без нас? Где был?Ты ШТО, как ты МОгла так подумать...Посмотреть вложение 490188
Ну, были догадки...)) Ты или джейкит..Дя? Значит, во время спора в зрительном зале Алена думала, что я маф?
Привет Маша!@Сулпан привет.
Хмм... Смотря о чем Ты думал.Ну, были догадки...)) Ты или джейкит..
Ну закрыл, бизнес небольшой интернет магазин...Потом счета в банках закрыл, и вот осталось в налоговую денюшку отдать...Ну и беда у меня случилась, парадантоз болезнь такая слышала наверное...Ну вот зубы необходимо нужно было удалять или перейдет на другие зубы....)) Удалил два нижних зуба, щас вставлять буду , выставили счет в стоматологии 66 тыс...Айбек... Рсскажи, что Ты делал без нас? Где был?
Сулпанушка приветикПривет Маша!
Привет-привет, как же я любуюсь на виши сЧетчики, ребята.Привет Маша!
Ты уж слишком общительная была, ну а джейкит молчала...вот на нею догадки были...Но я бы все равно не успел и пискнуть, меня же ночью придушили...))))Хмм... Смотря о чем Ты думал.