Никоретте бросил вроде...

Stark Железный

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
привет всем. ночи бодрой. бросаю так то не с пластырем, а со жвачкой. но с пластырем бhосал последний раз. штука хорошая- год не курил... не курю 2-ой день. жвачку использую дома чтобы не убить никого .на работе можно и сорваться. там нет у меня родных. так что там бросаю врjде как на силе воли. у меня вопрос на мнение- если я бросаю курить, но испульзую при этом никотин( пастыhрь, жвачка) то бросаю ли я?

Stark Железный

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
третье утробез игарет. сон нормальный, погода ща окном внушает надtжды. бросать курить всетаки лучше в хорошую погоду... удачи мне. и всем кто завязал.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Stark Железный, привет! купи Табекс и замени никотиновый пластырь на него. Нам нужно вывести именно никотин из организма, а как если ты его употребляешь? Смотри, что бы быть наркоманом, не важно как ты употребляешь наркотик, куришь его или жуешь, или вводишь чрезкожно. тут у нас есть кто просто жуют насвай, а это еще тяжелее.
Так что если хочешь облегчить ломку- Табекс! Если можешь на своих резервах, без никто завязывай! У меня получилось. а ты чем хуже?

Stark Железный

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
спасибо за совет, как только кончится жвачка брошу основательно. ломки не боюсь. не впервый раз бросаю. мне просто моя агрессия yе нравится, поэтому жую

Stark Железный

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
еще один день прошел круто... ни одной сигареты, взамен 2жвачки по два мл никотина. настроение отличное. в сон клонит значит усну нормально. в течении дня правда никак не мог тормознуть. с утра на работу пошел пешком. вышел рано и по хорошей пока еще погоде шагал и чему то тупо радовался. весь день был чем то занят, только под вечер когда задолбался захотелось курить. зажевал желание жвакой "и настроение мое улучшилосm") все. спать пойду.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Stark Железный, молодец, если держишься)) а попробуй потихоньку заменить жвачку с никотином на обычную. Хотя бы 50 на 50 для начала. Чтоб уйти вообще от употребления никотина.
В теории представляю как и что, на практике никогда не пользовала никотиновые штуки.
Удачи!

Stark Железный

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
привет. утро 4-го дня без сигарет: ощущение взлета за ночь gропало, настроение не хмурое, но в голове ощущение что не не спал вообще. даже бриться неохота, а ведь еще вчера с удовольствием сделал зарядку. итоги дня напишу вечером. удачи мне и всем кто на верном пути.

Stark Железный

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
4-ый день без сигарет. cостояние постоянное- сонное). поэтому настроение тоже сонное. за день сжевал одну жвачку с никотином и пачку мятного дирола- отвлекает... начал читать книгу( просто художественную литературу) тоже неплохо тянет время. поймал себя на том что тороплю день, потому что в конце дня можно поставить себе еще один "+" зачетом (еще один день без сигарет) и лечь спать, а когда спиш- курить не хот-ца...

Yaroslava

Наблюдатель
Реакции
25
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2014
поймал себя на том что тороплю день, потому что в конце дня можно поставить себе еще один "+" зачетом (еще один день без сигарет) и лечь спать
Вот этого больше всего боюсь, исходя из предыдущих попыток бросания.. Ждала какой-то рубеж, момент истины что ли.. который так и не наступил за 2 недели, и я опять закурила:nah_disagree: Мало продержалась то ли, то ли сила воли ни к черту)

Stark Железный

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
целую вечность не курю уже. заметил что думаю даже о них меньше. главное искаnть не начать... а то я сегодня: хлоп-хлоп по карманам- нету чудо-палочек, а когда нету- хот-ца еще больше. пошел искать заначки- не нашел, но чем дольше ищеш, тем больше хот-ца. прямо ходил и предстfвлял как найду, как затянусь -"жутьтьтьть". мазохизм какой-то... нелегко. надо просто вовремя отвлечься чем-то. я пошел и почитал тех. лит-ру. Уснул))- ОТВЛЕКСЯ:).:) ночи доброй всем и легкий путь на эверест...

trockiy

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Не
Реально отпускает через три недели, через два месяца уже как то пофиг курево, к полугода вааще пофигу .
не согласен , мысли до сих пор есть, хоть дым на улице противен.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
спасибо за совет, как только кончится жвачка брошу основательно. ломки не боюсь. не в первый раз бросаю. мне просто моя агрессия yе нравится, поэтому жую
Может попробовать успокоительные пропить?
Или агрессию вымещать где-нить в беге (любом другом виде спорта)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу