бросил

• Автор темы Автор темы Vovan 74
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Мар 2021
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Вооот 27 день. Урааа. Опишу свои "непередаваемые очучения". Накаты бывают но уже не такие сильные. Иногда даже внимания не обращаю. Но спрей с собой в кармане ношу. Брызгаю один или два раза в день. В инструкции написано: если пшикаете в день раза четыре или два то можно отказаться от спрея. Но мне что то ссыкотно. Лучше пока со спреем чем неожиданно сорваться. Был на днях на Байкале по делам. Сначала как обычно по работе, а потом неофициальная часть. Виски, водка, пиво. Но все думаю вот и экзамен подошел на выносливость. Набухались, народ курит. Мне как то пофиг. Вдохнул случайно летучку, какой же вонючий дым. ФУУУУ. Приехал знакомый с америки у него с собой свои американские сигареты марльборо. Вот он закурил свои и один наше мальборо закурил. Дак по запаху дыма "небо и земля". Ужас из чего наши этот табак делают. Из какашек. Америкоз говорит щас свои докурю сиги и буду бросать потому что наши курить невозможно. Так что уже на курящих все меньше и меньше обращаю внимания. Ну курят ну и чоо. Пустыми глазами смотрю на них, Ни каких мыслей не возникает. Спасибо большое Всем за поддержку на сайте. С вами реально можно бросить. Всем Байкал в подарок:thumbup:
Фото0027.jpg

Вооот 27 день. Урааа. Опишу свои "непередаваемые очучения". Накаты бывают но уже не такие сильные. Иногда даже внимания не обращаю. Но спрей с собой в кармане ношу. Брызгаю один или два раза в день. В инструкции написано: если пшикаете в день раза четыре или два то можно отказаться от спрея. Но мне что то ссыкотно. Лучше пока со спреем чем неожиданно сорваться. Был на днях на Байкале по делам. Сначала как обычно по работе, а потом неофициальная часть. Виски, водка, пиво. Но все думаю вот и экзамен подошел на выносливость. Набухались, народ курит. Мне как то пофиг. Вдохнул случайно летучку, какой же вонючий дым. ФУУУУ. Приехал знакомый с америки у него с собой свои американские сигареты марльборо. Вот он закурил свои и один наше мальборо закурил. Дак по запаху дыма "небо и земля". Ужас из чего наши этот табак делают. Из какашек. Америкоз говорит щас свои докурю сиги и буду бросать потому что наши курить невозможно. Так что уже на курящих все меньше и меньше обращаю внимания. Ну курят ну и чоо. Пустыми глазами смотрю на них, Ни каких мыслей не возникает. Спасибо большое Всем за поддержку на сайте. С вами реально можно бросить. Всем Байкал в подарок:thumbup: Посмотреть вложение 1390171
Про сигареты читала по диагонали, так как знаю, что ты не куришь и больше не закуришь)
А вот "Байкал в подарок" - невозможно наглядеться!
Одна мысль - Славное Море, Священный Байкал!
Класс, Вов!
В какой же красоте ты живешь! Представляю, какой там воздух и общая атмосфера места)
А фото - живые кристаллы застывшей воды и весенние лучики солнца... Туманные горы вдали и серое, рассветное небо... И звенящий от кислорода воздух! Это чудо! Необыкновенное обыкновенное чудо!
И табачному дыму, я думаю, там места нет...

Уходящая до самого горизонта энергия силы, энергия жизни, энергия чистоты. Уникальное достояние России.
Счастливое место. Где нет суеты, где нет пустоты.
Классный снимок. Дышащий спокойствием, надежностью и верой в лучшее.

Вооот 27 день. Урааа. Опишу свои "непередаваемые очучения". Накаты бывают но уже не такие сильные. Иногда даже внимания не обращаю. Но спрей с собой в кармане ношу. Брызгаю один или два раза в день. В инструкции написано: если пшикаете в день раза четыре или два то можно отказаться от спрея. Но мне что то ссыкотно. Лучше пока со спреем чем неожиданно сорваться. Был на днях на Байкале по делам. Сначала как обычно по работе, а потом неофициальная часть. Виски, водка, пиво. Но все думаю вот и экзамен подошел на выносливость. Набухались, народ курит. Мне как то пофиг. Вдохнул случайно летучку, какой же вонючий дым. ФУУУУ. Приехал знакомый с америки у него с собой свои американские сигареты марльборо. Вот он закурил свои и один наше мальборо закурил. Дак по запаху дыма "небо и земля". Ужас из чего наши этот табак делают. Из какашек. Америкоз говорит щас свои докурю сиги и буду бросать потому что наши курить невозможно. Так что уже на курящих все меньше и меньше обращаю внимания. Ну курят ну и чоо. Пустыми глазами смотрю на них, Ни каких мыслей не возникает. Спасибо большое Всем за поддержку на сайте. С вами реально можно бросить. Всем Байкал в подарок:thumbup: Посмотреть вложение 1390171
@Vovan 74 Вова красивые фото) Молодец что справляешся ?

Последнее редактирование:
Красота! :thumbsup:
Кстати, @FANTA @1.Елена у Володи сегодня юбилей 30 дней некурения! Я его в в командном чате поздравила.
Что сказать? Бросил - значит, бросил) Классно. Молодец!
Поздравляю, Володь!
Так держать.
Идем к Эвересту и присматриваем новые вершины, которые хочется покорить!
?

32 дня без никотина. Вот еще одно очень серьезное испытание на выдержку пришло. В семье горе. Умер мой дорогой тесть. Два года назад у него поставили диагноз: рак легких четвертой стадии. Курево мне кажется всему виной. Состояние у меня не какое, на нервах весь. Спреем закидываюсь почти каждые часа два, три. За месяц столько не брызгал. Все понимаю лучше спрей чем курево. У кого то прочитал, что он бросая курить подсел на спрей. Потом спрей бросал при помощи табекс. Но это все потом посмотрим. Мне кажется если я сейчас закурю то в будущем вообще не брошу. Подведу команду, людей в меня верящих. Сам себя буду ненавидеть. Ведь продержался уже столько. Буду дальше держаться хотя бы ради его светлой памяти. Царствие тебе небесное Филипыч.

Володь, сочувствую тебе, сочувствую семье...
Да, такова цена "дружбы" с сигаретой.
Молодец, что не куришь. Ради тестя, ради себя, ради своих детей - держись.
Царствие Небесное Филиппычу...

32 дня без никотина. Вот еще одно очень серьезное испытание на выдержку пришло. В семье горе. Умер мой дорогой тесть. Два года назад у него поставили диагноз: рак легких четвертой стадии. Курево мне кажется всему виной. Состояние у меня не какое, на нервах весь. Спреем закидываюсь почти каждые часа два, три. За месяц столько не брызгал. Все понимаю лучше спрей чем курево. У кого то прочитал, что он бросая курить подсел на спрей. Потом спрей бросал при помощи табекс. Но это все потом посмотрим. Мне кажется если я сейчас закурю то в будущем вообще не брошу. Подведу команду, людей в меня верящих. Сам себя буду ненавидеть. Ведь продержался уже столько. Буду дальше держаться хотя бы ради его светлой памяти. Царствие тебе небесное Филипыч.
Мои соболезнования,Вова.
У меня точно такая ситуация была,когда я бросала курить...

Володя только держись. Выпей в конце концов, помяни тестя, только не кури. Сигаретой ты его не вернешь, а себе попортишь все. Поверь, второй раз бросать будет намного сложнее. Сколько людей на качелях, изматывают себя и других, не могут потом бросить,

Соболезную... Чему быть , того не миновать. Осталось только принять его судьбу такой какая она есть, изменить ее ты не в силах. Зато ты можешь изменить свою, если не будешь больше в своей жизни курить.

@Vovan 74 Вова держись пожалуйста)) Сочувствую, мы с тобой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу