Vovan 74
Продвинутый
Вооот 27 день. Урааа. Опишу свои "непередаваемые очучения". Накаты бывают но уже не такие сильные. Иногда даже внимания не обращаю. Но спрей с собой в кармане ношу. Брызгаю один или два раза в день. В инструкции написано: если пшикаете в день раза четыре или два то можно отказаться от спрея. Но мне что то ссыкотно. Лучше пока со спреем чем неожиданно сорваться. Был на днях на Байкале по делам. Сначала как обычно по работе, а потом неофициальная часть. Виски, водка, пиво. Но все думаю вот и экзамен подошел на выносливость. Набухались, народ курит. Мне как то пофиг. Вдохнул случайно летучку, какой же вонючий дым. ФУУУУ. Приехал знакомый с америки у него с собой свои американские сигареты марльборо. Вот он закурил свои и один наше мальборо закурил. Дак по запаху дыма "небо и земля". Ужас из чего наши этот табак делают. Из какашек. Америкоз говорит щас свои докурю сиги и буду бросать потому что наши курить невозможно. Так что уже на курящих все меньше и меньше обращаю внимания. Ну курят ну и чоо. Пустыми глазами смотрю на них, Ни каких мыслей не возникает. Спасибо большое Всем за поддержку на сайте. С вами реально можно бросить. Всем Байкал в подарок