бросил

• Автор темы Автор темы Vovan 74
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Мар 2021
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
@Vovan 74 Вова Молодец! Сегодня прям в десяточку :wavespin: 10 дней не курения !
QDKuPSUzZpo.jpg

Спасибо Вам Всем Дорогие за поздравления. Действительно с Вами легче бросать курить.
Ты уже бросил, бро!
Так что, давай, включайся в чистую и свободную жизнь, неси книги, музыку и фотки, рецепты и советы, планы, мечты, стремления и их осуществление!!!

Времени совсем не хватает даже в дневнике написать. Да уж прошло 2 недели без никотина. С одной стороны вроде быстро пролетело, с другой тянутся и тянутся. После десятого дня накаты по утрам стали как бы по мощнее. Даже в аптеку заехал спрей купил. В день раза два, три пшикаю. Реально мне помогает. В психологическом плане спрей в кармане как пачка сигарет, и уже нет паники. Просто в кармане пошарил "Ага лежит" бывают дни даже не пшикаю им а душу успокаивает. Лыжный сезон у меня закончился на масленицу. Завтра буду беговую дорожку откапывать. А то сделали из нее вешалку для одежды:facepalm: Завтра взлетка начнется. Плюс еще месяц не курения будет, я уверен. Урааа прем дальше.

Времени совсем не хватает даже в дневнике написать. Да уж прошло 2 недели без никотина. С одной стороны вроде быстро пролетело, с другой тянутся и тянутся. После десятого дня накаты по утрам стали как бы по мощнее. Даже в аптеку заехал спрей купил. В день раза два, три пшикаю. Реально мне помогает. В психологическом плане спрей в кармане как пачка сигарет, и уже нет паники. Просто в кармане пошарил "Ага лежит" бывают дни даже не пшикаю им а душу успокаивает. Лыжный сезон у меня закончился на масленицу. Завтра буду беговую дорожку откапывать. А то сделали из нее вешалку для одежды:facepalm: Завтра взлетка начнется. Плюс еще месяц не курения будет, я уверен. Урааа прем дальше.
"Прем дальше"...
Это по-нашему, бро!
Полный вперед и все будет "зашибись"?

Шестнадцатый день без сигарет. С утра накат был, после завтрака. Но накатил ему кастылем в виде спрея и отпустило. Самочувствие нормальное, сон как у младенца. Реально спорт помогает бороться с никотином. Вчера пробежал трешку на беговой дорожке. Ели, ели. Да это не лыжи. И с бегом у меня было не на ты. Выносливость есть, могу марш бросок пробежать далеко а вот на скорость не очень. Сегодня трешка на дорожке легче далась. Заметил: дышать стало на много легче, энергии прибавилось, короче организм пошел в плюс. Надо будет аватарку сделать пободрее. А так валим дальше видим больше.

Шестнадцатый день без сигарет. С утра накат был, после завтрака. Но накатил ему кастылем в виде спрея и отпустило. Самочувствие нормальное, сон как у младенца. Реально спорт помогает бороться с никотином. Вчера пробежал трешку на беговой дорожке. Ели, ели. Да это не лыжи. И с бегом у меня было не на ты. Выносливость есть, могу марш бросок пробежать далеко а вот на скорость не очень. Сегодня трешка на дорожке легче далась. Заметил: дышать стало на много легче, энергии прибавилось, короче организм пошел в плюс. Надо будет аватарку сделать пободрее. А так валим дальше видим больше.
Приветики, бро!
Молодец! Почти недели свободы) Я и не ждала другого результата и была уверена в твоей победе)
Бегать тяжеловато
Ну...
Бег бегу - рознь.
Лесополоса, асфальт и беговая дорожка - три больших разницы. Поэтому ты бегай не на результат, ты бегай на удовольствие, и там, где тебе комфортно и радостно) ?
По здоровью:
"Организм пошел в "плюс"... ". Да он одурел от счастья!!!!! Он счастлив, бро! Жмет тебе лапу и говорит огромное "Спасибо"!
Ну и последняя строчка твоего поста - просто ?!!!
Так держать) идем вперед, смотрим вперёд!
?
Не теряйся, пиши, я рада тебя видеть?

:bounce: :bounce: :bounce: Владимир ты красавчик! Заглядывай к нам в командный чат почаще - делись успехами и не забывай отмечаться! Рада твоим победам!

17 день. Странно весь день накатов не было. Может забегался. Заметил: за рулем совсем забываю о куреве. Движуха однако. К вечеру накатило. Начал читать народные дневники написанные "слезами и потом". Думаю я то че ною. Некоторым совсем трудно, но ведь терпят. Уважаю таких.

17 день. Странно весь день накатов не было. Может забегался. Заметил: за рулем совсем забываю о куреве. Движуха однако. К вечеру накатило. Начал читать народные дневники написанные "слезами и потом". Думаю я то че ною. Некоторым совсем трудно, но ведь терпят. Уважаю таких.
Приветики, бро!
А ты и не ноешь, как я вижу)
Все ок, движемся вперед!
:dance:

Лена привет. Да да движемся, движемся.:witch:
Володь, ты через @ пиши. Я с тлф могу не заметить и потом совсем потерять) или потеряться)
Поэтому зови, пиши, шли фотки и хорошее настроение)
?

:kiss:привет. Спорт сила:thumbsup: мне тоже помогало очень от накатов и как мотивация.

@Vovan 74 Хорошо написал) Не курю с тобой Вова :)

Три недельки - это круто! Это - 21 день, бро!

2021-03-21-21-20-02.jpg

Ты продержался, ты - смог! Принимай поздравления и обнимашки!
minion15Все нормально, идем дальше! Уверенно и легко)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу