Бросил...

• Автор темы Автор темы MojoRT
  • Дата начала Дата начала
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия

странно, но у меня отсутствует эта вкладка.

Ваш аккаунт​

Ваш профиль Оповещения Полученные реакции Закладки

Настройки​

Информация Безопасность Конфиденциальность Настройки Платные повышенияС вязанные аккаунты Подписки Игнорирование

Вот все что есть. В каждой из них нет пункта подпись. Только есть возможность ее скрыть (галочка). Но не более

странно, но у меня отсутствует эта вкладка.

Ваш аккаунт​

Ваш профиль Оповещения Полученные реакции Закладки

Настройки​

Информация Безопасность Конфиденциальность Настройки Платные повышенияС вязанные аккаунты Подписки Игнорирование

Вот все что есть. В каждой из них нет пункта подпись. Только есть возможность ее скрыть (галочка). Но не более
у меня сразу под Настройки - Подпись

1.jpg

2.jpg

честно сказать даже не помню. Года два как уже прошло.
Есть предположение, что мало сообщений, поэтому нет раздела Подпись, но тогда надо доброго человека попросить поставить счетчик)

Нужно двадцать сообщений написать

Есть предположение, что мало сообщений, поэтому нет раздела Подпись, но тогда надо доброго человека попросить поставить счетчик)
не логично получается) получается, что при создании когда сообщений вообще было - 0, то он работал. А теперь нет) Может какая-то платная услуга?

не логично получается) получается, что при создании когда сообщений вообще было - 0, то он работал. А теперь нет) Может какая-то платная услуга?
Нет.бесплатно

Давай еще два сообщения и заработает)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу