Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия
странно, но у меня отсутствует эта вкладка.![]()
FAQ - F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
Самые частые вопросы и ответы на них Просто нажимаете на нужную строку и получаете всю информацию ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНИК КАК ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК КАК ПОСТАВИТЬ НА НЕГО ССЫЛКУ СЕБЕ В ПРОФИЛЬ Как получить счетчик и поставить его в подпись? Генератор линеек некурительных стодневок Ставим в подпись...ne-kurim.ru
у меня сразу под Настройки - Подписьстранно, но у меня отсутствует эта вкладка.
Ваш аккаунт
Ваш профиль Оповещения Полученные реакции Закладки
Настройки
Информация Безопасность Конфиденциальность Настройки Платные повышенияС вязанные аккаунты Подписки Игнорирование
Вот все что есть. В каждой из них нет пункта подпись. Только есть возможность ее скрыть (галочка). Но не более
честно сказать даже не помню. Года два как уже прошло.Как удалось поставить счетчик первый раз?
не логично получается) получается, что при создании когда сообщений вообще было - 0, то он работал. А теперь нет) Может какая-то платная услуга?Есть предположение, что мало сообщений, поэтому нет раздела Подпись, но тогда надо доброго человека попросить поставить счетчик)
Нет.бесплатноне логично получается) получается, что при создании когда сообщений вообще было - 0, то он работал. А теперь нет) Может какая-то платная услуга?
вот в чем дело... Так а как он раньше был?))) интересно))Нужно двадцать сообщений написать
сейчас попробуемНет.бесплатно
Пиши сообщения))сейчас попробуем
пока что нету)Давай еще два сообщения и заработает)