Сила воли Бросила и счастлива!!!)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Это замечательно,,,кстати вышла сегодня с подругой в кафешку, подруга курит,я спокойной на это смотрю...очень редко появляется желание покурить,так она еще и пачку с сигаретами у меня дома забыла,лежат они у меня на тумбе...я их спрятала от греха по дальше,,а подруга говорит: " я помню сколько там их было,если что,получишь")))) а у меня и желания нет))) довольная я как слон после бани)))

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ребята! что то не то со мной происходит...хочу курить!!! Настроение ужасное,хотя все у меня в порядке....даже не могу понять что это такое со мной((( хочется напиться и забыться((( спасайте...:(

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
а выпить можно?
хотя думаю это мне врядли поможет(

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Попробуй. Но вот я обычно после выпивки, как правило это было шампанское, страсть как хотела подымить. И если на трезвую голову-сигарета табу. То после принятия спиртного я себе раньше позволяла затянутся сигаретой. На утро просыпалась курящим человеком. А вчера пришла подруга, открыли мы мой ликерчик, посидели, посплетничали, и не заметно выпили всю бутылку. Танюша моя не курящая так что вчера и мысль не желание сигареты в голову не пришли.

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
О! Леся,все хорошо)) не курила не пила,.пошла на свой фитнес..по потела там хорошенько и вери гуд=))) и настроение появилось и настрой тот же!!! Русские не сдаются!!!=)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
О! Леся,все хорошо)) не курила не пила,.пошла на свой фитнес..по потела там хорошенько и вери гуд=))) и настроение появилось и настрой тот же!!! Русские не сдаются!!!=)
Вот и правильно. Я тоже хочу абонемент купить. Не взвешивалась, по себе не пока не вижу, но думаю что уже поправилась. Я постоянно что-то жую. Как хомяк. И порции стали гораздо больше.

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
О! Леся,иди на фитнес, классная тема, можно жевать и в тоже время держать себя в форме,,я почти за две недели не набрала пока,+я еще бегаю...2 раза в неделю)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
@ღLittle Barberღ, Привет. да все правильно. Я подругу подбила сомной заниматься. На следующей неделе идем за абониментом

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@ღLittle Barberღ, Приветик. Очень хорошо у тебя получается. Ты уже не курящий человек. А с фитнесом вообще к весне будешь самая красивая и без гадкого табачного запаха. Очень сильно зависит от настроя, накаты будут, но не значительные. Поставь себе линеечку с отсчетом дней - это тоже помогает. Удачи и легкости.
motivator-18352.jpeg

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, а что за линеечка с отчетом? :)

Модест

Начинающий
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@ღLittle Barberღ, привет! Ну как себя чувствует, не курящая уже месяц, прекрасная девушка? ;)

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Модест,привет) чувствую себя отлично! Только вот у меня уже 2 месяца прошло)
что я вам могу сказать..все шикарно...вот только вчера я с подругами гуляла на море..пиво свежий воздух...потом в гости пошли...вот тут то бес меня и попутал что мне в голову пришло не знаю..закурила я((( кошмарно теперь себя чувствую...морально упала духом((скурила сигареты 4...но проснувшись поняла что не хочу я мне это не нравится..ребята помогите хоть словом...тяжело что то мне((

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
ღLittle Barberღ, не падай духом, споткнулась, встала и пошла дальше выбранным путем!
Все мы люди, а человеку свойственно ошибаться!
Не переживай, а собирись сделай выводы и вперед дальше!
Как говориться: " Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!";)
Удачи!!!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Модест,привет) чувствую себя отлично! Только вот у меня уже 2 месяца прошло)
что я вам могу сказать..все шикарно...вот только вчера я с подругами гуляла на море..пиво свежий воздух...потом в гости пошли...вот тут то бес меня и попутал что мне в голову пришло не знаю..закурила я((( кошмарно теперь себя чувствую...морально упала духом((скурила сигареты 4...но проснувшись поняла что не хочу я мне это не нравится..ребята помогите хоть словом...тяжело что то мне((
Оступилась, с каждым может случиться, главное ты поняла что это была серьезная ошибка, встань, отряхнись и иди дальше!!! И никаких больше сигарет. А лучше и с пивом завязать.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу