irina3661
Авторитетная личность
Не бойся, тут многие так)) Вот Nuridin1212 тоже позитивненько бросаетNuridin1212, спасибо=)) вот только мне от этого как то не по себе,,что все так хорошо,,как на пороховой бочке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бойся, тут многие так)) Вот Nuridin1212 тоже позитивненько бросаетNuridin1212, спасибо=)) вот только мне от этого как то не по себе,,что все так хорошо,,как на пороховой бочке.
Вот и правильно. Я тоже хочу абонемент купить. Не взвешивалась, по себе не пока не вижу, но думаю что уже поправилась. Я постоянно что-то жую. Как хомяк. И порции стали гораздо больше.О! Леся,все хорошо)) не курила не пила,.пошла на свой фитнес..по потела там хорошенько и вери гуд=))) и настроение появилось и настрой тот же!!! Русские не сдаются!!!=)
Оступилась, с каждым может случиться, главное ты поняла что это была серьезная ошибка, встань, отряхнись и иди дальше!!! И никаких больше сигарет. А лучше и с пивом завязать.Модест,привет) чувствую себя отлично! Только вот у меня уже 2 месяца прошло)
что я вам могу сказать..все шикарно...вот только вчера я с подругами гуляла на море..пиво свежий воздух...потом в гости пошли...вот тут то бес меня и попутал что мне в голову пришло не знаю..закурила я((( кошмарно теперь себя чувствую...морально упала духом((скурила сигареты 4...но проснувшись поняла что не хочу я мне это не нравится..ребята помогите хоть словом...тяжело что то мне((