Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Как же не хочется просыпаться:(

Последнее редактирование:
буд.jpg

У нас с тобой разница в 1 час!
Где то не далеко значит :)
Tanjjj, Привет, а ты откуда? Если разница с Уралом в час в сторону +, если я правильно поняла? Сибирь?:)

Привет! Да, ты правильно поняла Сибирь,Алтайский край. У нас в этом году со снегом напряженка:),на Сибирь совсем не похоже,да и температура ниже -10ти, еще не было.

Привет! Да, ты правильно поняла Сибирь,Алтайский край. У нас в этом году со снегом напряженка:),на Сибирь совсем не похоже,да и температура ниже -10ти, еще не было.
Да, Угадала. :) Алтай, роскошно! У меня приятельница из Барнаула. А со снегом нынче аезде не очень. Но ничего, ещё будет снег, куда он денется...
Пермь, западный Урал.:)

Да, Угадала. :) Алтай, роскошно! У меня приятельница из Барнаула. А со снегом нынче аезде не очень. Но ничего, ещё будет снег, куда он денется...

Пермь, западный Урал.:)
Точно вспомнила "Пермские гопники":)

Точно вспомнила "Пермские гопники":)
:rofl::rofl::rofl: Ну, после известного сериала с моим бедным городом у людей одна ассоциация. Впрочем, здесь на форуме лично я только утверждаю людей в этом мнении.:D А что поделать? Что есть, то и есть:smile_coffee:

понятно. А чего кругом? Степь да степь? Или тайга? Или океян может...
Алтайский край большой, Где я живу предгорье,холмистая местность,березняки. Ближе к Казахстану,там степь. Тайга в горах. А вот океяна нет:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу