Авторский Бросила и все!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ладно, вот тебе сказка... счастливая ;)
Давно это было...
Так давно, что даже старый дуб, которого и десять человек, взявшись за руки, не смогли бы обхватить, который помнит самого Царя Гороха, даже он не помнит когда началась эта история.
Жила баба одна. Не была она красавицей... ай, да что там... неказиста была, прямо скажем. И нос-то кривой, и сколиоз проклятый согнул, молодой тогда ещё, стан еёшний.
Сидит она, как повелось, возле окошка, от скуки блох выбирает у кота чёрного.
Глядь добрый молодец мимоходом.
-Отчего так невесела, - говорит молодец, лукаво обозвав её краасавицей.
-А чего зубы скалить? Чай не целовать меня пожаловал?
-Хех, право дело! Ты б для поначалу баньку бы затеяла, да пирогами бы с жару, с пару попотчевала.
-Ты, милок, избу-то не мог бы мне починить? Скрыпит окаянная, да на одну сторону заваливается. А баньку, да пироги! Это я за милу душу! Это я мастерица!
Молодец избу починяет, банька топится, в печи русской пироги томятся...
Так и повелось с тех пор.
Так и ладят они душа в душу. То-ли супружествуют, то-ли просто дружат. Но счастливы оба они и по сей день... И Баба Яга, и Леший...

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, вот тебе сказка... счастливая ;)

Так и ладят они душа в душу. То-ли супружествуют, то-ли просто дружат. Но счастливы оба они и по сей день... И Баба Яга, и Леший...
Вот и славно:)хоть, Баба Яга с Лешим счастливы будут:thumbup:

Реакции: Fann

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
День Святого Валентина (День всех влюбленных) Влюбленные всего мира с необыкновенным трепетом ждут День Святого Валентина (День всех влюбленных) 5.jpg
Февральский праздник, который отмечается 14 февраля. В этом нет ничего удивительного, ведь День Святого Валентина, или День всех влюбленных – особая дата, значимая для всех, кто любит и хочет быть любимым. В этот день все говорят только о любви, что символично в этот праздничный день. Можно вслух произнести самые главные слова: «Выходи за меня замуж», просто намекнуть понравившейся девушке с помощью оригинального подарка, что вы к ней неравнодушны или завести новое, многообещающее знакомство. Часто влюбленные задают закономерный вопрос, интересуясь, откуда пришел этот нежный обычай - проявлять друг к другу знаки внимания и дарить «сердечки»? Как утверждает легенда, в 269 году римский император Клавдий II приказал казнить непослушного епископа Валентина Тернийского, который, несмотря на запрет, венчал в Риме пары. По сути, этот религиозный бунтарь был и остается покровителем влюбленных. Отмечают это событие по-разному, но всегда с традиционным национальным колоритом, характерным для каждой страны. Например, в Японии есть публичная традиция - громко кричать на улице о своей любви, а еще дарить вкусные шоколадки под названием «гири чоко». В Англии, если вы приглянулись парню, то можете в качестве презента получить деревянные ложки, украшенные сердечками, а в США - сладкий марципан. Больше всех повезло француженкам, поскольку им по традиции 14 февраля дарят обручальные кольца. Но, чтобы не придумывали находчивые молодые люди, наиболее часто влюбленные стараются в День Святого Валентина отпраздновать весёлую свадьбу, так как искренне верят, что такой союз будет крепким, счастливым и долгим.

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
2925.jpg День маленьких перевоплощений. Перевоплощения легко приручаются, пока они маленькие. И тогда можно играть с ними до бесконечности. Прыгать перед зеркалом, примеряя новые образы, ходить гулять, меняясь просто на глазах. Сегодня ты Божество. И не просто Божество, а "О Боже прогулки по набережной". А завтра ты можешь стать простым трамвайным окном и смотреть, как через тебя люди любуются утренним городом. А все они, эти маленькие бесенята - преображения. А у самых добросовестных хозяев маленькие, но гордые, преображения постепенно вырастают до огромного актерского таланта. И тогда уже все будут восхищаться преображением на сцене или на экране.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
завтра ты можешь стать простым трамвайным окном и смотреть, как через тебя люди любуются утренним городом.
И значит смело можешь отправляться к психиатру. Значит пора...
:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
День Валентина ну никак не праздник для меня. Пришлый он какой-то. Не наш вовсе

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну что отпустило тебя?
Реветь не охота уже сегодня?
Иди полистай дневник Мяты. Ссылка у меня. Поднимает настроение ;)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
День Валентина ну никак не праздник для меня. Пришлый он какой-то. Не наш вовсе
Я сегодня прочитала,что он, оказывается всемирный, я раньше думала что это у католиков религиозный праздник. Пришлый конечно, раньше у нас такого праздника не было.:)

Последнее редактирование:

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что отпустило тебя?
Реветь не охота уже сегодня?
Иди полистай дневник Мяты. Ссылка у меня. Поднимает настроение ;)
С утра охотно поревела бы:),потом сходила на каток, отпустили.Сейчас поедем с дочей в Белокуриху погулять развеяться, это курортный город в горах, там красиво, фотки потом выложу:)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не получилось поехать:(

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Как твой фенопопапуликус... или как его там... орхидея короче?

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Как твой фенопопапуликус... или как его там... орхидея короче?
Да вроде жива пока:) Сбросила бутончики которые еще не распущенные были,а цветы которые уже распустились так и цветут,не вянет:),меня это радует:)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Fann, Ходила по твоей ссылке,жалко не заходит сейчас Мята,пишет очень интересно и чувство юмора есть и доброта,жаль что не довелось пообщаться.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да. Жаль что ушла с форума.
Консерва была ещё. Тоже слог читабельный очень. Про детство своё писала как-то. Коротенький рассказ, но вот просто классика жанра.
Тоже давно бросила появляться на форуме.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А почему у тя орхидея на работе? Почему не дома?

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А почему у тя орхидея на работе? Почему не дома?
У меня на работе гораздо больше цветов чем дома,я же большую часть времени на работе провожу,уделяю им там больше внимания,дома когда бываю некогда,другие дела находятся. А цветам нужен уход и внимание.:)Вот когда на пенсию пойду:D,тогда можно будет дома развести побольше цветов.

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Fann, Я все забываю спросить,смотрела альбомы твои,очень красивые фото,так там есть альбом с цветами,это ты сам выращиваешь? Там и розы и хризантемы и еще много других цветов,не знаю название:),но просто офигено красиво:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу