Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот и славноЛадно, вот тебе сказка... счастливая
Так и ладят они душа в душу. То-ли супружествуют, то-ли просто дружат. Но счастливы оба они и по сей день... И Баба Яга, и Леший...
хоть, Баба Яга с Лешим счастливы будут
День маленьких перевоплощений. Перевоплощения легко приручаются, пока они маленькие. И тогда можно играть с ними до бесконечности. Прыгать перед зеркалом, примеряя новые образы, ходить гулять, меняясь просто на глазах. Сегодня ты Божество. И не просто Божество, а "О Боже прогулки по набережной". А завтра ты можешь стать простым трамвайным окном и смотреть, как через тебя люди любуются утренним городом. А все они, эти маленькие бесенята - преображения. А у самых добросовестных хозяев маленькие, но гордые, преображения постепенно вырастают до огромного актерского таланта. И тогда уже все будут восхищаться преображением на сцене или на экране.И значит смело можешь отправляться к психиатру. Значит пора...завтра ты можешь стать простым трамвайным окном и смотреть, как через тебя люди любуются утренним городом.

Я сегодня прочитала,что он, оказывается всемирный, я раньше думала что это у католиков религиозный праздник. Пришлый конечно, раньше у нас такого праздника не было.День Валентина ну никак не праздник для меня. Пришлый он какой-то. Не наш вовсе

С утра охотно поревела быНу что отпустило тебя?
Реветь не охота уже сегодня?
Иди полистай дневник Мяты. Ссылка у меня. Поднимает настроение![]()
,потом сходила на каток, отпустили.Сейчас поедем с дочей в Белокуриху погулять развеяться, это курортный город в горах, там красиво, фотки потом выложу
Да вроде жива покаКак твой фенопопапуликус... или как его там... орхидея короче?
Сбросила бутончики которые еще не распущенные были,а цветы которые уже распустились так и цветут,не вянет
,меня это радует
У меня на работе гораздо больше цветов чем дома,я же большую часть времени на работе провожу,уделяю им там больше внимания,дома когда бываю некогда,другие дела находятся. А цветам нужен уход и внимание.А почему у тя орхидея на работе? Почему не дома?
Вот когда на пенсию пойду
,тогда можно будет дома развести побольше цветов.