Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и славнохоть, Баба Яга с Лешим счастливы будутЛадно, вот тебе сказка... счастливая
Так и ладят они душа в душу. То-ли супружествуют, то-ли просто дружат. Но счастливы оба они и по сей день... И Баба Яга, и Леший...
И значит смело можешь отправляться к психиатру. Значит пора...завтра ты можешь стать простым трамвайным окном и смотреть, как через тебя люди любуются утренним городом.
Я сегодня прочитала,что он, оказывается всемирный, я раньше думала что это у католиков религиозный праздник. Пришлый конечно, раньше у нас такого праздника не было.День Валентина ну никак не праздник для меня. Пришлый он какой-то. Не наш вовсе
С утра охотно поревела бы,потом сходила на каток, отпустили.Сейчас поедем с дочей в Белокуриху погулять развеяться, это курортный город в горах, там красиво, фотки потом выложуНу что отпустило тебя?
Реветь не охота уже сегодня?
Иди полистай дневник Мяты. Ссылка у меня. Поднимает настроение
Да вроде жива пока Сбросила бутончики которые еще не распущенные были,а цветы которые уже распустились так и цветут,не вянет,меня это радуетКак твой фенопопапуликус... или как его там... орхидея короче?
У меня на работе гораздо больше цветов чем дома,я же большую часть времени на работе провожу,уделяю им там больше внимания,дома когда бываю некогда,другие дела находятся. А цветам нужен уход и внимание.Вот когда на пенсию пойду,тогда можно будет дома развести побольше цветов.А почему у тя орхидея на работе? Почему не дома?