То-то же!
Но гляди мне... чтобы далее строго по Имени Отчеству!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То-то же!
О нет, не разочаровывай меня, Таня!О нет, только не этоя не смогу
![]()
Габделхаякзиннурмуллаянжан. А что?
Fann, Может хватит над ни в чём неповинной девушкой издеваться?Fann, Ну неет,такое имя я не смогу выговорить,я ж блондинка
То-то же!
Но гляди мне... чтобы далее строго по Имени Отчеству!О нет, только не этоя не смогу
![]()
Блин! Извини!
Ты осторожнее с ней.Приходи,я всегда рада
Ничо себе. А че это я сам за приветом должен приходить? Так-то приветы по домам разносятFann, Привет, доброе утро!!!
Да не, это @Fann был сама любезность, что ты!Ой как не вежливо,ты чего ? Гости же пришли,лучше б к чаю пригласил![]()
Ну вот...Ты осторожнее с ней.
Она похоже у пермских гопников главная
Lea, Ну вот отлучилась,а тут гости)) Привет, не обращай на Фаннура Габделахатовича внимания,он сегодня что то вредничаетПриходи,я всегда рада,чайку попьем))
![]()
Так я не пОняла...Во как,ничего себе поворот![]()
Приходить конечно!И тебе доброго утра,угощайся!Да не, это @Fann был сама любезность, что ты!
Ну вот...А я тут защищаю его, мол, вежливый и аристократичный Фаннур у нас, а он вот как обо мне
Так я не пОняла...Приходить на чаёк, или как главной гопнице мне лучше в приличные дневники не совать носа?
А то я тут уже треники Адибас наглаживаю и кепку новую меряю, в гости чтобы в приличном виде иттить
Всем доброго декабрьского утра!
Посмотреть вложение 143231
Так вот, я и говорю вредничаетНу вот...А я тут защищаю его, мол, вежливый и аристократичный Фаннур у нас, а он вот как обо мне
Посмотреть вложение 143231