Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Габделхаякзиннурмуллаянжан. А что?
Fann, Ну неет,такое имя я не смогу выговорить,я ж блондинка
То-то же!
Но гляди мне... чтобы далее строго по Имени Отчеству!
О нет, только не это:cold: я не смогу:eek:
Fann, Может хватит над ни в чём неповинной девушкой издеваться?;) Меня не спрашивали, конечно, но сил на это смотреть больше нет.:nah_disagree: На приколы твои жесткие.:eek:
Tanjjj, Даже не переживай, у него самое обычное и простое имя и отчество на самом деле. Фаннур Габделахатович он. Как видишь, ничего необычного, мы все по имени-отчеству Фаннура Габделахатовича легко называем.:cool:

Lea, :furious:
Мы так мило общались :furious:
Правда, Таня? :)
Блин! Извини! :cool: Не сообразила сразу.:oops: Старею, наверное. Всё-всё, ухожу, нет меня, ничего не видела и не слышала:D воркуйте спокойно:running:

Lea, Ну вот отлучилась,а тут гости)) Привет, не обращай на Фаннура Габделахатовича внимания,он сегодня что то вредничает:)Приходи,я всегда рада,чайку попьем)):smile_coffee:

telerik_edited_image(1)(2).jpg

Ой как не вежливо,ты чего ? Гости же пришли,лучше б к чаю пригласил:smile_coffee:
Да не, это @Fann был сама любезность, что ты!:cool:
Ты осторожнее с ней.
Она похоже у пермских гопников главная
Ну вот...:eek: А я тут защищаю его, мол, вежливый и аристократичный Фаннур у нас, а он вот как обо мне:unsure:
Lea, Ну вот отлучилась,а тут гости)) Привет, не обращай на Фаннура Габделахатовича внимания,он сегодня что то вредничает:)Приходи,я всегда рада,чайку попьем)):smile_coffee:
Во как,ничего себе поворот:oops:
Так я не пОняла...:nah_disagree: Приходить на чаёк, или как главной гопнице мне лучше в приличные дневники не совать носа?:eek: А то я тут уже треники Адибас наглаживаю и кепку новую меряю, в гости чтобы в приличном виде иттить:running:
Всем доброго декабрьского утра!:)
image.jpeg

660625230.gif
Да не, это @Fann был сама любезность, что ты!:cool:

Ну вот...:eek: А я тут защищаю его, мол, вежливый и аристократичный Фаннур у нас, а он вот как обо мне:unsure:

Так я не пОняла...:nah_disagree: Приходить на чаёк, или как главной гопнице мне лучше в приличные дневники не совать носа?:eek: А то я тут уже треники Адибас наглаживаю и кепку новую меряю, в гости чтобы в приличном виде иттить:running:
Всем доброго декабрьского утра!:)
Посмотреть вложение 143231
Приходить конечно!И тебе доброго утра,угощайся!:)

Fann, Прикинь,с погодой то никто из нас не угадал;)На улице минус пять,и ни дождя,ни снега , ни ветра , затишье какое-то:)Я сегодня из подьезда вышла утром,а там каток,сплошной лед,на коньках можно кататься)) Что за зимы стали,даже горки к НовомуГоду строить не из чего,нет снега:(

Реакции: Fann
Что значит никто...
Я ж про коньки говорил? Говорил...
Готовь сапожки резиновые ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу