Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
2957.webp День цветных карандашей. Бери цветные карандаши Недрогнувшей рукой. И будет праздник для души. Ты можешь! Ты такой! Рисуй, что есть заветного - В цветах уютный дом, Кота рисуй трехцветного, Других мастей - потом! Рисуй мечту любимую, Свою судьбу раскрась. Пусть расцветут хранимые В душе любовь и страсть! Мы все немного карандаши По форме и раскраске :) Сегодня мы творим в тиши Финал счастливой сказки.

О! Тыща!
Поздравляю, Татьяна!
Сегодня ты просто обязана рисовать цветными карандашами. И небо голубое, и синее море с белыми барашками волн и алые паруса...
Ждём... ;)

О! Тыща!
Поздравляю, Татьяна!
Сегодня ты просто обязана рисовать цветными карандашами. И небо голубое, и синее море с белыми барашками волн и алые паруса...
Ждём... ;)
Не умею рисовать:(к сожалению,только с девочками раскраски,так же как у них получается:D

• Лайк
Реакции: Fann
Ты давай прекращай эти отговорки свои.
Ишь нашла моду :furious:
Целоваться с незнакомыми она стесняется, в припрыжуу ходить не хочет, свергнуть кого-нибудь не умеет...
Уобщем так. Рисунку быть! Это ультиматум!!!

Fann, Читай внимательно! "Мы все немного карандаши По форме и раскраске :) Сегодня мы творим в тиши Финал счастливой сказки.":p

• Лайк
:(
Вовсе испортила мне праздник цветного карандаша :cry:

:(
Вовсе испортила мне праздник цветного карандаша :cry:
Не реви,возьми себя в руки:kiss:Мне кажется ты рисуешь красиво,возьми карандаши и нарисуй картину;),и все наладится,и праздник состоится:)

• Лайк
Ты не юли давай.
Картинка цветная с тебя.

Вот эта мне особенно понравилась :)anh-dep-mat-nuoc08.webp

2958.webp День встречи ветра с Южного Полюса. Он запомнил все на свете, Поназначил всем свиданий, Шаловливый Южный Ветер - Теплый ветер странствий дальних! С ароматами корицы, Апельсинов и миндаля, Он целует ваши лица, Жажду жизни пробуждая. Легкокрылый, легконогий, Друг веселья беспечальный, Он стучится на пороге - Открывайте и встречайте!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу