Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пять месяцев есигу не курю, голова от нее стала побаливать, поэтому бросил. А так парил более двух лет!
ого, зачем же так на еду набрасываться? лучше леденцы сосать , жвачки жувать если уж сильно хочется рот заанять, воды побольше пить.. спортом каким то заняться, зарядку в конце концов с утра сделать, потом душ контрастный, перекусывать овощами сырыми и фруктамии не очень сладкими.. а так и до ожирения недалеко!Да сонливость присутствует тоже! Причем конкретная... И аппетит не реальный, уже 10кг набрал
ужасть((( хотя в Вашем возрасте скинуть кг очень легко! Немного напрячься в спортзале,бассейне....
ого, зачем же так на еду набрасываться? лучше леденцы сосать , жвачки жувать если уж сильно хочется рот заанять, воды побольше пить.. спортом каким то заняться, зарядку в конце концов с утра сделать, потом душ контрастный, перекусывать овощами сырыми и фруктамии не очень сладкими.. а так и до ожирения недалеко!
я сама в шоке....)))) за всю мою жизнь стока не весила)))))) я могла только схуднуть и мне вещи чуть велики становились, а тут нонсенс.... я не застегнула летние шорты.. они на мне просто не сошлись....ужасть((( хотя в Вашем возрасте скинуть кг очень легко! Немного напрячься в спортзале,бассейне....
ооооо!! так ты наоборот набрал к месту))) а то походу дрищем ходилСпасибо за совет, 4 месяца уже бегаю... Что вы прицепились к моим 10кг? Рост вес 177/78 ... просто когда курил весил меньше
А леденцы и жвачки не помогают... Овощи и фрукты не вставляют...
Хотелось бы совет дельный, как сонливость побороть, а вы со своими леденцами(((
так я и говорю, зарядка, душ контрастный..Спасибо за совет, 4 месяца уже бегаю... Что вы прицепились к моим 10кг? Рост вес 177/78 ... просто когда курил весил меньше
А леденцы и жвачки не помогают... Овощи и фрукты не вставляют...
Хотелось бы совет дельный, как сонливость побороть, а вы со своими леденцами(((
ооооо!! так ты наоборот набрал к месту))) а то походу дрищем ходил
с сонливостью хз чо делать)))) я на работе как поем, сразу носом клевать начинаюкофе не берет)))
так я и говорю, зарядка, душ контрастный..
я постоянно хочу спать
Сонливость проходит достаточно быстро
а спать все равно хочется
спать совсем не хочется(((
я так спать хочу..
еще думаю, что спать хочу
Может, надо просто как следует выспаться
сплю как сурок. жду, когда пройдет.
и я сплю как сурок
Здесь отмечают день сурка?)))))
ага сурки все в сборе
Здарова Ден, давненько тебя не видно было, ты как держишься? Надеюсь с куревом безповоротно покончено?Я бы не советовал Электронную сигарету ,это чушь заменитель никотина ,там в составе глицерин и пропиленгликоль ,курил их четыре месяца ,было у меня более ста вкусов к ней ,жижи всякие .Курить не бросил ,дожился до побочек жутких а потом снова закурил парламент этот грёбаный. Моё имхо никогда ни курите это дерьмо с химкой ,это хуже наркоты
начало зимы, авитаминоз - обычное явление в наше время.. пейте соки, кушайте фрукты и витаминчики, больше бывайте на свежем воздухе..займитесь чем-то, что физически утомит вас..как сонливость побороть