Ksene4kaFeb
Гордость форума
ну это уже ему решать)Может че покрепче?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это уже ему решать)Может че покрепче?!
с утра крутило голову, в обед по стопки с соседом, стало полегче. вечеом еще чуть чуть и вообще отлично.ну это уже ему решать)
брр(с утра крутило голову, в обед по стопки с соседом, стало полегче. вечеом еще чуть чуть и вообще отлично.
пошли в некуриловку!
я тебя вообще не понимаю...........................или с тебе невыпивашки хватит?
да)только еще не записалась, вчера вечером смотрела, еще запись закрыта быланабор идет в некурительную 100дневку . ты пойдешь?
спасибо)))Ksene4kaFeb, я опоздала с поздравлением!
Поздравляю с 2 неделями, молодец)))
Пусть превратятся в 2 месяца, потом в 2 года)))
Ты молодец у тебя все получиться ! Самое главное, что уводит от цели - это разные мнения окружающих. Одни мотивируют , другие тянут вниз. По сигам ничего не скажу, сам хочу бросить. А по алкоголю. 4,5 года не пью. Было по всякому, и тяжело было, и переобуться обратно хотел, и некоторые люди смотрели с непониманием, но просто забивал на их мнение, отсеивал все отрицательное, оставлял положительное . Сейчас смотрю на синьку по другому, ни капельки не завидую, таким скучным занятием это кажеться - сидеть пить и мусолить одни и те же темы раз за разом, поверь в жизни куча удовольствий и дана она одна )
эта притча мне очень нравиться.
у тебя всё получиться, иди по этому пути и не сворачивай !
Ты молодец у тебя все получиться ! Самое главное, что уводит от цели - это разные мнения окружающих. Одни мотивируют , другие тянут вниз. По сигам ничего не скажу, сам хочу бросить. А по алкоголю. 4,5 года не пью. Было по всякому, и тяжело было, и переобуться обратно хотел, и некоторые люди смотрели с непониманием, но просто забивал на их мнение, отсеивал все отрицательное, оставлял положительное . Сейчас смотрю на синьку по другому, ни капельки не завидую, таким скучным занятием это кажеться - сидеть пить и мусолить одни и те же темы раз за разом, поверь в жизни куча удовольствий и дана она одна )
эта притча мне очень нравиться.
у тебя всё получиться, иди по этому пути и не сворачивай !
Ага, чувство превосходства прямо распирает. У меня тоже такое есть. Молодец! Впереди хороший период, попроще, на себе ощущаю.16-ый день! сегодня я злая!
а может и действительно, мне начать думать только лишь о себе??
я не курю и не выпиваю эту дрянь, и знаете?я безумно рада......смотрю на этих сосалок у метро стоящих, думаю...как я вообще могла такой быть.......противно.....стоит и сосет свою сигарку, вонизм на 3 метра еще от нее...что тут хорошего-то?
Каждый сам выбирает, сломаться или идти дальше по намеченному пути!
да да да, вот да!!!Ага, чувство превосходства прямо распирает. У меня тоже такое есть. Молодец! Впереди хороший период, попроще, на себе ощущаю.
а тебе все расскажи)))Какое там чувство превосходства у вас?![]()