Ksene4kaFeb
Гордость форума
Все предложения в прошедшем времени))Совесть и у меня чиста была. Мне было не в чем каяться.
А у меня в настоящее время))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все предложения в прошедшем времени))Совесть и у меня чиста была. Мне было не в чем каяться.
Спасиибо)))Ksene4kaFeb, с медалькой!
Дааааа наконец))))))Ksene4kaFeb, с добрым утром!
И с медалькой)) дождалась же))
ураааа, спасибо!!!!!!!!!)))))))
ураа))спасибо!))))Ничего себе, да тут юбилейчик!))
Ксю, 10 дней, отлично идёшь!))
Теперь уже точно легче будет, поздравляю!!!
У меня примерно также все))Вот 11-ый день!
Вижу много полезности и радости уже к этому дню. Положительные эмоции переполняют меня.
1) Побелели зубы +
2) Противен запах , даже если рядом стоят курят на остановках, либо прохожу мимо - закрываю нос и рот шарфом, нереально аж дышать не могу дымом
3) Сегодня поднималась долго по лестнице, заметила! что одышка пропадать начала....легче подниматься, как будто еще очень много воздуха могу вдохнуть в легкие...легче, гораздо.....
4) Жор не прекращается, тянет все равно периодически то соленое то сладкое..больше - сладкое
5) Рада, что от меня приятно пахнет)цветочками)) Сама себе радуюсь)
6) один козел сегодня стоял в очереди на маршрутку и курил...нет...ну ты вот возьми отойди подальше да и дыми там.........закрылась и злилась...не смогла сказать ему чтобы он отошел....как-то постеснялась наверное(
7) в целом, все гуд.....рада....запахи очень остро все чувствую
кашель у меня прошёл, почти вообще нет, только выходит мокрота, я купила еще грудной сбор - пью травы эти раз в два-три дня, так что лучшеУ меня примерно также все))
Как кашель, Ксю? Что-то никак у меня не проходит(
На самом деле классно, что бесит запах дыма. Я сегодня поняла, что я люблю этот запах. Почувствовала на улице и прям кайф словила.Сегодня показалось, что все курят просто! по улице невозможно ходить....задолбали...............
все воняет, очень бесит!!!!
феНа самом деле классно, что бесит запах дыма. Я сегодня поняла, что я люблю этот запах. Почувствовала на улице и прям кайф словила.
Хочу чтобы тоже отвращение было))