Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Коко Брайс, спасибо, но!)))))))я вешу 49 килограмм в 25 лет и при росте 158 см))))))))какое блин ожирение)))))))ххахахах.....мне это не грозит, просто шутканула по поводу сушек, что теперь кушать хочется)причем 5 минут назад хотелось соленого...поела соленых сушек, теперь хочу мороженое))
и кстати да!я записалась уже на стодневку! в ноябре будет....я смогу, все получится)спасибо за поддержку)))а полнота мне не грозит)я ооочень худенькая и у меня подкаченное тело))так что "ТЕБЯ ЭТО ЖДЁТ", нет.....МЕНЯ это не ждет))))))

Последнее редактирование:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
:mad:Опа. сижу на работе, с Вами переписываюсь. Только что мысль пролетела, вообще неосознанно, в этот момент я поняла, что МОЙ организм, либо мозг - еще не до конца вообще понял, что я решила бросить курить)))
обычно на работе - я спускалась на 1 этаж и там курилка, ходила часто.
сейчас была мысль - так пойду курну сейчас...:mad::(:(:(:(и внутренне как будто мысль была - что мне надо спуститься на 1 этаж
я ее поймала, не пошла никуда конечно же):cry::oops::giggle:захотела теперь сладкого. хоть чайку пойду попью:nah_disagree:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Muir, это что?)

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Ксения, с новым этапом жизни!
Все получится, не сомневайся, впереди тогда свежесть, ясность мысли и только хорошее, без сигарет.
Удачи тебе!

hYaMTbeVZFw.jpg

Если станет невмоготу, помни:

Правило трех «о»

Отойти, отвлечься, обождать это наилучшие способы справиться с приступами тоски по сигаретам.

Отойти . Уйдите с того места, где вы испытали искушение, выйдите ненадолго на улицу. Немного прогуляйтесь по свежему воздуху. Движение помогает.

Отвлечься . Встречайтесь с друзьями, звоните кому-нибудь, кто мог бы вас поддержать. Придумайте себе какое-нибудь дело, займитесь спортом, приготовьте необычное блюдо, сходите в кино, выпейте воды или чаю! Запланируйте на ближайшие дни то, что вам давно уже хотелось осуществить, и действуйте строго по плану! Отвлекающие занятия очень важны в первые дни и недели после отказа от курения.

Обождать . Всегда помните: пройдет немного времени, и эти приступы останутся позади. Чем быстрее вы займетесь каким-нибудь интересным делом, тем быстрее вы забудете о своей тоске.

ну и про форум, конечно :kiss:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Masay, ох спасибо огромное! очень мотивирующие и сильные фразы!я буду бороться!!!
спасибо!)

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»
Дукалис Дукалис, спасибо большое!!! сейчас сушки ем)))Хочется что-то жевать теперь:)надеюсь я не растолстею)))):wavespin:
А я тоже на сушках сижу:thumbsup:, на маленьких, надеюсь, что с ними не стану большой теткой;), ты главное держись! Меня вчера так накрывало, что не могла сообразить как дневник тут за, так тупила, аж до слез... сегодня легче не на много.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
я буду бороться!!!
«Если женщина курит столько же, сколько мужчина, она и проживет столько же, сколько мужчина. Но, вне зависимости от того, является курильщик мужчиной или женщиной, если он бросил курить до достижения среднего возраста, он сохранил себе лишние десять лет жизни» - говорила исследователь Кристин Пири из Оксфордского университета в Великобритании. И недавние масштабные исследования с её участием это подтверждают...
Риск рака легких у женщин гораздо ниже, но все остальное - почти так же как у мужчин:)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
А я тоже на сушках сижу:thumbsup:, на маленьких, надеюсь, что с ними не стану большой теткой;), ты главное держись! Меня вчера так накрывало, что не могла сообразить как дневник тут за, так тупила, аж до слез... сегодня легче не на много.
Рассмешила))))спасибо большое)))сейчас вечером объедаюсь леденцами и коктейль молочный заделала...хахах у меня так голова сегодня плохо на работе соображала,и кружилось все,как будто я в космос улетела)Меня спрашивают-а я как че,не пойму вообще что происходит,хахах это очень смешно думаю со стороны)))))и тебе удачи,мы справимся!!!!Держись!!!я тоже маленькие сушки днём уплетала и кстати они мне показались очень солеными а моей коллеге нет...у меня реально что-то со вкусом ещё,и запахи запахи пошли...так остро

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»
Рассмешила))))спасибо большое)))сейчас вечером объедаюсь леденцами и коктейль молочный заделала...хахах у меня так голова сегодня плохо на работе соображала,и кружилось все,как будто я в космос улетела)Меня спрашивают-а я как че,не пойму вообще что происходит,хахах это очень смешно думаю со стороны)))))и тебе удачи,мы справимся!!!!Держись!!!я тоже маленькие сушки днём уплетала и кстати они мне показались очень солеными а моей коллеге нет...у меня реально что-то со вкусом ещё,и запахи запахи пошли...так остро
Так ты подглядывала сегодня за мной? Хаха у меня тоже сушки соленые сегодня очень... собаки..... и все везде воня.... пахнет

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»
Давай держаться, мне вот переписки очень сегодня помогают.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Так ты подглядывала сегодня за мной? Хаха у меня тоже сушки соленые сегодня очень... собаки..... и все везде воня.... пахнет
Хахах надо же как у нас все сходится))а сушки как будто соль одна:eek::cold:фу но все равно ела и ела,потому что надо было что-то есть)))сижу теперь с набитым пузом...:unsure:да запахов куча почувствовала,как будто их и не было никогда а тут вдруг нос взяли и включили)))))да мне тоже помогают переписки и поддержка))))ты из какого города?))

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Если выбирать между лишними пару килограммами и тем чтобы отравлять себя 20 раз в день на протяжении многих лет, я выбираю первое))) с ними бороться легче))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Если выбирать между лишними пару килограммами и тем чтобы отравлять себя 20 раз в день на протяжении многих лет, я выбираю первое))) с ними бороться легче))
Да да это безусловно)но так жр..кушать простите каждый день..)))))тогда в спорт ударюсь...во точно!!!!!!:D:rolleyes:

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Да да это безусловно)но так жр..кушать простите каждый день..)))))тогда в спорт ударюсь...во точно!!!!!!:D:rolleyes:
я в прошлый раз когда бросал год назад тоже раскабанел в итоге на 3 кг за месяц)) в этом году умнее, кушаю яблоки, орехи и т.д. без бутербродиков и прочего))) во первых не так в пузо уходить будет, во вторых, здоровое питание как никак)) авось организм спасибо скажет))) получается, я у него прощения прошу за 8 лет издевательств))

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»
Хахах надо же как у нас все сходится))а сушки как будто соль одна:eek::cold:фу но все равно ела и ела,потому что надо было что-то есть)))сижу теперь с набитым пузом...:unsure:да запахов куча почувствовала,как будто их и не было никогда а тут вдруг нос взяли и включили)))))да мне тоже помогают переписки и поддержка))))ты из какого города?))
Я из Ленинградской области, а ты?

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
я в прошлый раз когда бросал год назад тоже раскабанел в итоге на 3 кг за месяц)) в этом году умнее, кушаю яблоки, орехи и т.д. без бутербродиков и прочего))) во первых не так в пузо уходить будет, во вторых, здоровое питание как никак)) авось организм спасибо скажет))) получается, я у него прощения прошу за 8 лет издевательств))
О точно,фрукты!!!!спасибо а то я все подряд начала))хорошо не поздно написал когда я бы уже не влезала в дверной проем)))))
Так то первый день))))все исправимо,поправимо))))значит буду витаминов больше кушать)))3 кг за месяц чета круто) я так не хочу хоть и зима предстоит,пуховики-ничего не видно будет :D:giggle::frantics:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Я из Ленинградской области, а ты?
А я из Москвы)))ты такая молодец...стооооолько лет курить....и смочь так...неважно какая Попытка-пусть она будет самая удачная и окончательная!!!
Жаль я сама малая была ещё связалась с кампашкой,они все курили...мне 13 лет ещё было,тогда в первый раз и попробовала,так сказать и заставили меня..Один раз два года назад бросала,получилось не курить 2 месяца почти-вообще и забыть и думать не думала,было легко кстати тогда бросать-я бросала на лунное затмение,имеет хорошее влияние на отказ от вредных привычек!!!!И потом случился стресс я не выдержала и осознанно просто пошла да ....так что были мои 2 месяца победы просто ничем,пустотой!!!!!а очень жаль это сейчас понимать!!!я теперь хочу победить этот страх,эту слабость и эту отвратную привычку для женщины...я рожать ещё хочу,хочу беременеть..для меня это важно и я буду идти вперёд и ни один стресс или конфликт не поколебит моей Веры!я верю в себя.в свои силы.я смогу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу