Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Серьезно)))В эти периоды Луна очень хорошо влияет и оказывает поддержку людям в вопросе отказа от различных пагубных привычек,либо в эти периоды благоприятно заканчивать отношения которые хочешь навсегда разорвать,самое лучшее время..

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
К подобным вещам отношусь со скептицизмом

G

Gotes

Если выбирать между лишними пару килограммами и тем чтобы отравлять себя 20 раз в день на протяжении многих лет, я выбираю первое))) с ними бороться легче))
Ну не факт, конечно, что пару кг. на 10 я согласен.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ну не факт, конечно, что пару кг. на 10 я согласен.
Ничего себе ты так много набрал?:(:cold::cold::cold:помпушка)))))
Ааа сори только увидела мы движемся в одном течении ты тоже первый денёк)))ну кушать это пока не хочется))я жру как пылесос:hot::frantics:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
я тоже кушать хочу......
:cry:Потерпи немного,либо кушай продукты которые тебе сейчас разрешены..понимаю возможно хочешь много каких то других продуктов)уж лежала я в больницах и с гастритом и с кишечными инфекциями,когда стол твой это каша геркулесовая на воде:banghead:и все пресное...ты держись!!!!!все получится;)))

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»
А я из Москвы)))ты такая молодец...стооооолько лет курить....и смочь так...неважно какая Попытка-пусть она будет самая удачная и окончательная!!!
Жаль я сама малая была ещё связалась с кампашкой,они все курили...мне 13 лет ещё было,тогда в первый раз и попробовала,так сказать и заставили меня..Один раз два года назад бросала,получилось не курить 2 месяца почти-вообще и забыть и думать не думала,было легко кстати тогда бросать-я бросала на лунное затмение,имеет хорошее влияние на отказ от вредных привычек!!!!И потом случился стресс я не выдержала и осознанно просто пошла да ....так что были мои 2 месяца победы просто ничем,пустотой!!!!!а очень жаль это сейчас понимать!!!я теперь хочу победить этот страх,эту слабость и эту отвратную привычку для женщины...я рожать ещё хочу,хочу беременеть..для меня это важно и я буду идти вперёд и ни один стресс или конфликт не поколебит моей Веры!я верю в себя.в свои силы.я смогу
Да ты умничка уже в том, что сделала этот первый шаг! :kiss::kiss::kiss: Иди теперь уверенно вперед к победе над собой! У тебя все получится, ты еще молоденькая у тебя шансов больше! Дети- самая сильная мотивация. Я сейчас сижу дома с дочкой и не хочу, чтобы она даже учуяла запах от меня. Я не хочу терять в ее глазах свой авторитет. Это самая для меня большая мотивация.

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, спасибо большое)очень приятно!
может прям до конца еще не осознала, поскольку резко взяла и бросила, хотя мысли были до этого уже наверное полгода точно, все вынашивала
Ксения,осознание придет к тебе позднее. Просто сейчас твой организм прибывает в шоковом состоянии,ты его резко лишила никотина. Ты главное знай что все придет в норму, все восстановится. И осознание придет тоже,но чуть позднее.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ksene4kaFeb, Поздравляю!
day00201.jpg

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Всем доброго дня!У меня начался кашель и выходит мокрота(((все утро уже кашляю,курить хочется но наплывами сразу прогоняю эти мысли..

G

Gotes

Всем доброго дня!У меня начался кашель и выходит мокрота(((все утро уже кашляю,курить хочется но наплывами сразу прогоняю эти мысли..
привет.
Кашель это чтото. У меня сухой. чувсто, что не могу вздохнуть полными легкими.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
привет.
Ой у меня наоборот)))я дышу теперь так, как не дышала...могу столько воздуха вдохнуть!!!все запахи остро чувствую....это очень необычно и очень круто!!! мне это очень очень нравится!))))))а вот кашель да, беспокоит, в общем он и когда я курить часто начала - он был постоянно по утрам. Думаю - пройдет.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
привет.
кстати если у тебя сухой, тебе надо тогда для разжижения мокроты наоборот - лазолван, АЦЦ - что-то из этого, обязательно прими, станет лучше, мокрота будет выходить нормально

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Сейчас пришли мысли:
1) Ожидаю, очень ожидаю начала 100 дневки бросающих курить))уже записалась на ноябрь)))давайте со мной, это отличная стимуляция!!!!мы будем поддерживать друг друга всеми руками и ногами:thumbsup:
2) Начала откладывать по 100 рублей в день, как если бы у меня уходили эти деньги на эти вонючие палки, так что лучше я эти деньги накоплю и в квартиру буду вкладывать, сплю на надувном матрасе пока что, временная кухня стоит...двери межкомнатные нужны:(:throwball:так что все!!!!уже 200 рублей!!!!!!!!!!!!!отложено......
страшно, такие изменения! но я так хочу этого! и я чувствую себя лучше, правда утром было лучше, сейчас сижу опять голова немного кружит:cold:понимаю, пройдет....но неприятные ощущения! и голова немного не варит)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Господи....я начала чувствовать как приятно пахнут мои волосы, руки....круууууууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:inlove::inlove::inlove::mstickle::mstickle::mstickle:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас пришли мысли:
1) Ожидаю, очень ожидаю начала 100 дневки бросающих курить))уже записалась на ноябрь)))давайте со мной, это отличная стимуляция!!!!мы будем поддерживать друг друга всеми руками и ногами:thumbsup:
2) Начала откладывать по 100 рублей в день, как если бы у меня уходили эти деньги на эти вонючие палки, так что лучше я эти деньги накоплю и в квартиру буду вкладывать, сплю на надувном матрасе пока что, временная кухня стоит...двери межкомнатные нужны:(:throwball:так что все!!!!уже 200 рублей!!!!!!!!!!!!!отложено......
страшно, такие изменения! но я так хочу этого! и я чувствую себя лучше, правда утром было лучше, сейчас сижу опять голова немного кружит:cold:понимаю, пройдет....но неприятные ощущения! и голова немного не варит)
Голова на самом деле должна варить лучше, кислорода больше поэтому и кажется, что все идет медленно и долго. Если придется на чем то сосредоточиться то заметите это.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу