Никоретте Бросила курить, мне нужна помощь.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаете, я бросала с Табексом два раза. Первый раз где-то год назад, очень мне понравился эффект, на второй уже день выбросила почти целую пачку в урну! Но сделала большую глупость и купила электронку, это которые продаются в любом магазине шаговой доступности. Потом то их, то сиги.
Второй опыт вообще невероятен. Принимая Табекс, методом, который вменяемо не объяснить, я нашла табачные изделия, на которые он вообще не действует, полный провал.
Дело в том,что табекс не стоит рассматривать,как средство,которое вам поможет отказаться от сигарет.Я считаю,что табекс нужно применять именно для облегчения отказа от никотина.Вы его пили, видимо и параллельно курили и рассчитывали,что у вас пройдет тяга к сигаретам.Но хитрость в том,чтобы самостоятельно принять решение и прекратить курить.Самой волевым решением.А потом пить табекс,чтобы вас не трясло и не было тяги никотиновой. Вы просто не настроены были бросить,поэтому и "нашли сигареты,на которые табекс не действовал".Я вообще не бросала никогда курить из-за табекса.Я сначала прекращала курить и осознанно сама не закуривала больше сигареты,а табекс держала под рукой,чтобы выпить,когда мне становилось тяжело и хотелось закурить. А вы и в первом и во втором случае не бросали курить,а обманывали сами себя.Это не серьезно.Почитайте внимательно шаги бросающего курить,и вам нужно покопаться у себя в голове и признаться себе насколько вы серьезно готовы отказаться от сигарет.Напишите все плюсы и минусы, запишите себе обьяснение и контретное разьяснение для себя и своего мозга,что ему придется жить теперь всегда без сигарет.Судя по вашему ответу,у вас нет серьезного намерения,это даже не качели впереди,а грозит полным провалом в вашем бросании.В том смысле,что пока вы не осознаете насколько вы серьезно бросили ,у вас будут еще срывы.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Думаю, я всё же обращусь за помощью к врачам, надо понять, к кому идти за помощью. Сегодняшний приступ реально меня выбил из колеи и мою, казавшуюся, железобетонную уверенность сильно пошатнул.
Вам стоит еще разобраться со своим мозгом.Наш мозг ,особенно при никотиновой зависимости очень сильно может нас обводить вокруг пальца дурить и хитрить,поэтому,я вам реально советуюу глубоко и внимательно все еще раз обдумать,описать может быть в дневнике,и прочитать на форуме,как стоит разбираться и обьясняться с мозгом.

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
.Я считаю,что табекс нужно применять именно для облегчения отказа от никотина.Вы его пили, видимо и параллельно курили
Честно говоря, не знала, что он облегчает синдром отмены, слышала, что с этим хорошо борется Чампикс. В инструкции Табекс говорится, что этот препарат вызывает отвращение к табаку и нужно прекращать курить вроде бы после третьего дня приёма, могу ошибаться. Так я и прекращала на второй день.

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Вам стоит еще разобраться со своим мозгом.Наш мозг ,особенно при никотиновой зависимости очень сильно может нас обводить вокруг пальца дурить и хитрить,поэтому,я вам реально советуюу глубоко и внимательно все еще раз обдумать,описать может быть в дневнике,и прочитать на форуме,как стоит разбираться и обьясняться с мозгом.
Где можно почитать, подскажите плиз

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Спасибо, завтра прочитаю, уже слипаются глаза.
Алан Кар мне помог бросить в первый раз давным давно, пятнадцать лет назад, на долгое время. Больше не берёт:) и так у многих, слышала)

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почитайте и шаги бросающего курить на форуме,где-то я о курении и об этих ловушках мозга читала на форуме,меня тогда так проняло,что прямо понимание было.Могу попробовать вам порекомендовать книгу Джо Диспенза "Развивай свой мозг" Он не пишет о курении,но об устройстве нашего мозга очень подробно.Вообще о связи курения и ловушек мозга я читала много на форуме,поищите в подборках, @nachtigal, вам много посоветовала,шаги тоже помогают,а о ловушках мозга вот точно где-то у нас,а где не помню.Если найду точно я вам тыкну.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почитайте и шаги бросающего курить на форуме,где-то я о курении и об этих ловушках мозга читала на форуме,меня тогда так проняло,что прямо понимание было.Могу попробовать вам порекомендовать книгу Джо Диспенза "Развивай свой мозг" Он не пишет о курении,но об устройстве нашего мозга очень подробно.Вообще о связи курения и ловушек мозга я читала много на форуме,поищите в подборках, @nachtigal, вам много посоветовала,шаги тоже помогают,а о ловушках мозга вот точно где-то у нас,а где не помню.Если найду точно я вам тыкну.
Я завтра напишу о Шагах, Алёнушка.
Уже засыпаю. Мне завтра очень рано вставать.
Доброй ночи, друзья!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
08370f0eb55930c68180135924995c1f.jpg

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Белая_горячка, блин,зашла в свой дневник,почитала как я бросала курить.Это какой-то ужас.У меня от страха,что я снова закурю волосы на голове зашевелились.Пойду спатки.:sleep:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.897
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Администрация:
@Доброе Зло, реклама на форуме запрещена и с назначением рецептурных лекарств поаккуратнее, пока устное предупреждение

Последнее редактирование:

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
методом, который вменяемо не объяснить
Шедевр!!)))) 

Милая девушка, здесь тебе обязательно помогут)
У меня после бросания развилась мания величия, поэтому я всем ставлю в пример себя: курил 27 лет, не курю 12)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
@Белая_горячка, детское любопытство: но почему такой ник? Это вроде из другой оперы))

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Скиньте, пожалуйста, буду очень благодарна

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
@Белая_горячка, блин,зашла в свой дневник,почитала как я бросала курить.Это какой-то ужас.У меня от страха,что я снова закурю волосы на голове зашевелились.Пойду спатки.:sleep:
Я тоже бы почитала)
Добрый день! А сколько уже без табака?

Очень жду неделю. Смотрю семинары зав. кафедрой факультета СПбГУ, профессора Обрезан Андрея Григорьевича о курении. Очень мне помогает. Только сейчас очень негативные были отзывы от него и его коллег об электронных сигаретах.

На прогулке с собакой думала о ваших словах, о том, что я не настроена была серьёзно. Вы правы и не правы одновременно) Настрой всегда был серьёзный, а вот с какими мыслями, с каким отношением к никотину и с каким опытом подходить к вопросу бросания, это уже другое дело)) Ну и поддержка очень важна, безусловно.

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Шедевр!!)))) 

Милая девушка, здесь тебе обязательно помогут)
У меня после бросания развилась мания величия, поэтому я всем ставлю в пример себя: курил 27 лет, не курю 12)
Как бросили, поделитесь)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Как бросили, поделитесь)
Не сочти за фамильярность, но здесь принято на "ты")
Вот)
1. начал курить в 16 лет в ГПТУ
2. курил 27 лет
3. как все, многократно "бросал" (особенно с похмелюги, кому это незнакомо?))
4. "бросая", понимал в глубине души, что сам себя обманываю. Типа уменьшать количество... Ну пусть по 6 штук в день. 6 выкуривал и говорил себе: ну ещё одну можно (тоже всем знакомо)...
Доходило до того, что клялся: одна штука и всё! Покупал пачку, брал одну, 19 в урну. Выкуривал одну. Через какое-то время в этот же день покупал ещё пачку и то же самое.
5. 12 лет назад случайно прочитал Карра (будь он благословен!). Непонятно как, но зашло! Наверное, юмор типа: я люблю омаров, но я же не ношу их с собой по 20 штук)). И плюс ТАБЕКС.
6. Итог: 12 лет не курю
7. Наверное, что-то внутри щёлкнуло просто, что к этому пришёл.
8. Ну и в конце концов чётко осознал мысль: я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть. Нелогично как-то...)

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, форумчане, бросающие и бросившие.
Последняя сигарета была пять дней назад, надоело курить, до отвращения, имею огромное желание отказаться от курения навсегда! Использую спрей Никоретте, до сегодняшнего дня всё было хорошо, тянуло, но я справилась, но этот день просто ужас, какое-то наваждение, не могу ничего поделать, навязчивые мысли, ноги и руки трясутся мелкой дрожью, паника.
Стаж курения 24 года. Помогите.
Держись! Читай форум, займи себя делом (лучше не работой), дыхательные упражнения, пей воду ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу