venkian
Пророк
Дело в том,что табекс не стоит рассматривать,как средство,которое вам поможет отказаться от сигарет.Я считаю,что табекс нужно применять именно для облегчения отказа от никотина.Вы его пили, видимо и параллельно курили и рассчитывали,что у вас пройдет тяга к сигаретам.Но хитрость в том,чтобы самостоятельно принять решение и прекратить курить.Самой волевым решением.А потом пить табекс,чтобы вас не трясло и не было тяги никотиновой. Вы просто не настроены были бросить,поэтому и "нашли сигареты,на которые табекс не действовал".Я вообще не бросала никогда курить из-за табекса.Я сначала прекращала курить и осознанно сама не закуривала больше сигареты,а табекс держала под рукой,чтобы выпить,когда мне становилось тяжело и хотелось закурить. А вы и в первом и во втором случае не бросали курить,а обманывали сами себя.Это не серьезно.Почитайте внимательно шаги бросающего курить,и вам нужно покопаться у себя в голове и признаться себе насколько вы серьезно готовы отказаться от сигарет.Напишите все плюсы и минусы, запишите себе обьяснение и контретное разьяснение для себя и своего мозга,что ему придется жить теперь всегда без сигарет.Судя по вашему ответу,у вас нет серьезного намерения,это даже не качели впереди,а грозит полным провалом в вашем бросании.В том смысле,что пока вы не осознаете насколько вы серьезно бросили ,у вас будут еще срывы.Знаете, я бросала с Табексом два раза. Первый раз где-то год назад, очень мне понравился эффект, на второй уже день выбросила почти целую пачку в урну! Но сделала большую глупость и купила электронку, это которые продаются в любом магазине шаговой доступности. Потом то их, то сиги.
Второй опыт вообще невероятен. Принимая Табекс, методом, который вменяемо не объяснить, я нашла табачные изделия, на которые он вообще не действует, полный провал.