толстый_кот, спасибо, надеюсь не эта болезнь. Она может принести много проблем, да и дорого так болеть. Дааааа, организм без сахара прям ломит, головные боли сильные второй день. Ем мед, чтоб опять не слечь. За деревню только кажется, цены больше чем в городе, нет супермаркетов, которые борятся скидками. Но вес немного сбросила, значит, процесс восстановления организма пошел.
таблетки к ней дешевые
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
это я тебе как краевед говорю
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
мне помогает соленый огурец когда голова кружится
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
это связано с эликтролитным обменом. Можно и нужно бы в день хотя бы одну чашку крепкого бульона из мозговой косточки, сваренного часов 12 соленого (в пределах нормы) выпивать. Тоже для ремонта кишечника.
Яйца кушай обязательно, если аллергии нет, по возможности.
Опять же из-за стресса страдают надпочечники, тут в бабке не ходи, организм истощен. Попробуй купить самый просто дешевый витамин С, я покупала рублей за 250 шипучий (20 таблеток), 1000 мг.
С утра, после завтрака пила 3 недели. Это вещь я тебе скажу. Я такой бодрой не была 100 лет
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
ну и яичница с беконом мне доставляет массу приятного. бекон просто сало с прослойкой мяска, кг стоит у нас рублей 200. ну да, жирно, но сытно!
жира надо меньше, переваривается он дольше, калорий достаточно.
теперь же говорят что все зло в углеводах
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
глянь статьи на
http://lchf.ru/cat/articles - это "шведская жирная диета" так же палео диета, кето диета.