Ой, народ нарушайте меня, боюсь страшно!!!!!почти 7 месяцев, блин......покупала ночью кальян. После бутылки вина подсунули в-52, и мозг отключился. Накурилась кальяна.....вдруг организм будет требовать сигарет.....я напугана
Твой страх вполне оправдан. Проанализируй его и сделай выводы.
Чтоб никого не обижать примерю некоторую ситуацию на себя. Ну взяла я и покурила (кальян, сигарету),
при моем сроке 200+, скорее всего в закур я не уйду, продолжу отказ, но червячок сомнения уже будет вскормлен в моем мозгу. Я постоянно буду думать, что 14 октября я покурила, но не закурила, прошла неделя( месяц, пара месяцев) и мысль о том, что единичный перекур ничего не меняет , крепко засядет в моей голове. И захочется повторить. В прошлый раз ведь все обошлось, я не вернулась к своим 25-ти в сутки.... И я повторяю... А потом повторы становятся чаще, время между ними сокращается. Когда приходит осознание, я уже снова плотно сижу на крючке зависимости.
Поэтому и говорят, что бывших курильщиков не бывает. Мозг услужливо создает лазейки для возвращения к зависимости. Тут, на форуме, писали про запланированные срывы,про то, что потом можно продолжить отказ, но для себя я решила не экспериментировать....
Таня sos, желаю тебе бездымного будущего, здоровья, радости. Не кури!