Табекс Бросила курить, мозг плывет, нет сосредоточенности

Ой, народ нарушайте меня, боюсь страшно!!!!!почти 7 месяцев, блин......покупала ночью кальян. После бутылки вина подсунули в-52, и мозг отключился. Накурилась кальяна.....вдруг организм будет требовать сигарет.....я напугана
Привет, как себя настроишь так и будет, скажи мозгу ,нет сигаретам, и будет легче, не настроивай себя на то что тебе захочется курить,

Ой, народ нарушайте меня, боюсь страшно!!!!!почти 7 месяцев, блин......покупала ночью кальян. После бутылки вина подсунули в-52, и мозг отключился. Накурилась кальяна.....вдруг организм будет требовать сигарет.....я напугана

забудь и просто больше не пей так много :D
yumor-fm-foto-.jpg

Ясен пень что сигу захочешь теперь !
Чай с имбирем выпей прям щас.
Нету его придётся купить.
И помни накат временное явление !
Он пройдёт нужно только потерпеть.
Семь месяцев борьбы не перечеркивай.

Не парься сильно. Друзья которые бросили курить у меня года по 2-3 не курят, спокойно курят кальян в свое удовольствие иногда! Забей!

Ерунда этот твой кальян. Действительно не парься. Даже не пытайся самокопанием заниматься. Ты не куришь уже.

А ты не думай!
s3img_59490778_2389_6.jpg

Вложения

• d021dd720a84.jpg
    d021dd720a84.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 243
Коко Брайс, не задумывалась есть ли некотин в кальяне или нет. Вобще, никогда. На тот момент была уверена, что нет
Танюша никотин тут дело десятое. У тебя сработал ассоциативный ряд.
Кстати твоё желание закурить не имеет ничего общего с настоящим курением.
Удовольствия ты 100% не получишь, закашляешся и......отправился на качели а нет ничего хуже качель.
Одним словом не вздумай !

Коко Брайс, мне тупа хотелось вдыхать выдыхать. Как я люблю этот ретуал. Ладно, по идее организм давно отвык, может мне чего-то и хочется, но это от страха. Справлюсь. Почему только по трезвому додумалась что в кальяне есть никотин.
Ну сейчас ты все знаешь.
Значит вооружена.
Не игнорь чай с имбирем. Я уже давно не хочу курить и пью его просто потому что нравится.
А девчонки в моей стодневки кричат что имбирь делает чудеса )))
Вот возьми и проверь это !
Удачного дня !

Таня sos, как хорошо, что тебе страшно быть курящей снова. Значит все не зря и ты справишься. Впереди только хорошее, для людей с целями.

Ооо! Вдыхать - выдыхать - мое любимое)))
Главное не закливайся и все нормально будет. Ну и кальян иногда - это же не сиги.
У нас есть кальян, подарили, но курить его мы не умеем ))) ну и мне не нравится в целом. И в Египте как то пробовалии не понравилось.
Че как похмелье? (((

Твой страх вполне оправдан. Проанализируй его и сделай выводы.
Чтоб никого не обижать примерю некоторую ситуацию на себя. Ну взяла я и покурила (кальян, сигарету),
при моем сроке 200+, скорее всего в закур я не уйду, продолжу отказ, но червячок сомнения уже будет вскормлен в моем мозгу. Я постоянно буду думать, что 14 октября я покурила, но не закурила, прошла неделя( месяц, пара месяцев) и мысль о том, что единичный перекур ничего не меняет , крепко засядет в моей голове. И захочется повторить. В прошлый раз ведь все обошлось, я не вернулась к своим 25-ти в сутки.... И я повторяю... А потом повторы становятся чаще, время между ними сокращается. Когда приходит осознание, я уже снова плотно сижу на крючке зависимости.
Поэтому и говорят, что бывших курильщиков не бывает. Мозг услужливо создает лазейки для возвращения к зависимости. Тут, на форуме, писали про запланированные срывы,про то, что потом можно продолжить отказ, но для себя я решила не экспериментировать....
Таня sos, желаю тебе бездымного будущего, здоровья, радости. Не кури!

толстый_кот, рада, что ты откликнулась. Плохо очень. Дорвалась до гулек, и оторвалась. Я то не сорвусь, но моему организму этого нельзя было делать. Теперь мечта засядет в мозге.
а че плохо то? не ты ли говорила что бухнуть иногда всегда полезно? ;)
давай выдыхай, бобер! ну курнула и курнула, кальян вообще не считается. похмелье - вообще прекрасно )) дольше пить не будешь )
толстый_кот, кстати я какой-то подарок неделю назад тут купила, деньги ушли, а где подарок золота увидеть?
да вот черт знает что и как тут работает :/

Держись, от кальяна не понесет, только не зацикливайся :autodafe:, у меня подруга 5 месяцев не курит, но периодически кальяном забрасывается, ну так 1-3 в месяц, но сказала и это надо бросить. Так как зависимость от действий не исчезает, так что не переживай, самое главное не начинай- перетерпи, даже если поведет, просто постарайся переключится. :oops::kiss:

толстый_кот, пытаюсь выспаться, опять зовут пить. Не буду. Да, время от время необходима встряска всю ночь пить танцевать. Накопленные негативные эмоция сразу уходят. И вобще адриналин классный.....
Выспишься не в этой жизни ))) иди потряси булками ;)

толстый_кот, нет. Я пью редко, потому что потом долго отхожу. Так что на следующий раз
я сегодня тебя вспоминала...зашла в магазин с бухлом :D попросила посоветовать чем-нить красное полусухое. посмотрела на этикетки незнакомые и цены от 500 рублей по акции и решила что раз не пью, то и начинать нефик :D

толстый_кот, я пила за счет мужчины. Карма у меня такая, со мной становится слишком весело, все пьют, гуляют по всем клубам. И все теряют контроль над удовольствием. Не люблю пить, но хорошо отдохнуть это да
я бы тоже за счет мужа бухнула :D

а что тебе мешает не пить, а веселиться?

в целом я стала избегать пьющих компаний, но практика показала что дури своей все еще хватает и можно не пить )) так то даже наливают, но я все равно не пью, иногда делаю вид что пью :thumbsup:

Привет. Прочитала твой дневник на одном дыхании.
Как ты сейчас себя чувствуешь? (Кто о чём , а лысый про расчёску) . Замуж не вышла? Мне кажется, все наши болячки от нехватки хорошего мужика рядом :breach-of-faith:

Рожай для себя:showoff:. Только с генофондом хорошим, чтобы некурящим был, ТЫ ЖЕ УЖЕ НЕ КУРИШЬ :mstickle:. Тем более и организм уже подготовленный, очищенный, посвежевший...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу