Табекс Бросила курить называется

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс
12 шагов бросающего курить прочтите кто тут не читал.
Так что продумайте все серьезно прежде чем отказываться от сигарет ,я теперь поняла кто доходит до Эвереста и вообще кто способен реально бросить курить навсегда .
Стыдно признаться, но я про эти 12 шагов книгу не читал ;)
Просто решил, что больше курить не буду никогда и все. Но с моим стажем без таблеток избавиться от этой гадости было бы весьма сложно, поэтому пропил курс таблеток и дальше тут на форуме прошел стодневку. Главное для себя все решить, что бросаешь навсегда, а не на месяц. Как писал А.Карр, бросая курить, мы не теряем, а приобретаем - здоровье, время, деньги, психологический комфорт, новый круг общения, новые привычки и увлечения. От себя еще добавлю - и килограммы веса :giggle:
Кстати, всем советую летом ездить по окрестностям на велосипеде - очень хорошая тема для восстановления ранее отравленного сигаретами организма и борьбы с лишним весом.

Не скажу,это личное, и для этого есть у каждого свой дневник)
Я про результат цели - бросить курить?
И в какой момент это наступает?
Через год? Два ?
Так вот результат такой цели недостижим.
Бросил с первого дня. Достиг цели и больше просто, не начинаешь.

Последнее редактирование:
Только физкультура нужна всем :)
Согласен, физкультура нужна всем .
Как там у Владимира Семеновича

.... Вдох глубокий, руки шире.
Не спешите - три, четыре!
Бодрость духа, грация и пластика!
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая -
Если жив пока ещё, гимнастика! ...

Стыдно признаться, но я про эти 12 шагов книгу не читал ;)
Просто решил, что больше курить не буду никогда и все. Но с моим стажем без таблеток избавиться от этой гадости было бы весьма сложно, поэтому пропил курс таблеток и дальше тут на форуме прошел стодневку. Главное для себя все решить, что бросаешь навсегда, а не на месяц. Как писал А.Карр, бросая курить, мы не теряем, а приобретаем - здоровье, время, деньги, психологический комфорт, новый круг общения, новые привычки и увлечения. От себя еще добавлю - и килограммы веса :giggle:
Кстати, всем советую летом ездить по окрестностям на велосипеде - очень хорошая тема для восстановления ранее отравленного сигаретами организма и борьбы с лишним весом.
Золотые слова )
Всё дело в "голове" ....
А книги об этом только интерпретация, помощник инструмент.
20ffa8a0a4113cb7311b5f26f403ca25.jpg

Доброе утро! Спала плохо,но хотя-бы спала. Шея очень болит. Вообще организм надо мной издевается походу за то что я дофига лет издевалась над ним,не иначе.
Скачала календарь бросающего курить. Буду изучать. Ощущение,что чтобы я не делала,делаю не правильно. Пессимист высшего уровня.
P.S. Почитала сообщения начиная с 3 страница. Улыбнуло. Мне понравилось😁

P.S. Возможно чтобы бросить курить мне надо сначала начать меняться, да так чтоб курение мне мешало,а потом уже бросать?
Привет 🙂

Наши зависимые мозги накидывают различные варианты, как вернуться обратно и продолжать курить. Первое время такие вопросы будут возникать ярко и громко, потом пойдут на спад, станут реже. Самое главное - отследить все эти предложения покурить и отправить их куда подальше.

Ты уже не куришь! Ты уже молодец. Хочется менять жизнь, меняй конечно. Улучшай ее. Но только без курева у тебя как раз и появится больше энергии на это улучшение. Курение, наоборот, блокирует мотивацию. Курению не нужно, чтобы ты становилась лучше.

Я с тобой :kiss: не курю 7й день 🤞

Всё таки срыв. Ничего сутра не предвещало. И вот - пожалуйста. Сильная ссора с мужем, которая и выеденного яйца не стоит. И 6 выкуренных сигарет. :banghead: И если сначала я держалась, ушла в другую комнату и ещё два часа решала,что оно мне не надо. То во второй итерации не выдержала. Видно почувствовала за собой моральное право покурить:stomp:. Злюсь,грущу, думаю как дальше быть. И если дальше не курить,то скидывать ли счётчик

Печальная история. Ссора не последняя в жизни, вангую.
Сигарета может стать последней.
Не курить. Счётчик обнулить.

Всё таки срыв. Ничего сутра не предвещало. И вот - пожалуйста. Сильная ссора с мужем, которая и выеденного яйца не стоит. И 6 выкуренных сигарет. :banghead: И если сначала я держалась, ушла в другую комнату и ещё два часа решала,что оно мне не надо. То во второй итерации не выдержала. Видно почувствовала за собой моральное право покурить:stomp:. Злюсь,грущу, думаю как дальше быть. И если дальше не курить,то скидывать ли счётчик
Добрый вечер.
Забудь ты про счетчик, сразу легче будет ... Не тикает не напрягает ..
Живи радуйся жизни , гуляй , люби мужа ... Пусть у других тикает ))
А у тебя просто нет его в голове ))

Добрый вечер.
Забудь ты про счетчик, сразу легче будет ... Не тикает не напрягает ..
Живи радуйся жизни , гуляй , люби мужа ... Пусть у других тикает ))
А у тебя просто нет его в голове ))
Честно,я его ставила, чтоб было жаль сорваться

Зачем ?
Просто забыть об этом дне ))
Я не я, корова не моя ...

Как там у Чебурашки, если мы закурите друзья , календарь закроет этот лист ....))
Скатертью, скатертью дымок стелиться...... Эй прибавка ходу машинист ...
Не было этого ))
А вот те 17 дней были... Настоящие ....память о них должна быть как это приятно проснуться утром , в объятиях ... И не надо бежать, потому что не хочется ...

Честно,я его ставила, чтоб было жаль сорваться
Рекорды не дают покоя ?
Больше угля стране, Пятилетка в четыре года ...))

Всё посчитать, через месяц сказать какая я молодец, я заслужила ....

И взять
generated_image_06e46a8de18911efa75fbe1f098d7bb4.jpeg

Я вас нежно.
Очень строгая сегодня ))
Отчитала даму , как мама дочку ...
Ещё в угол поставить ...
И завтра всё исправить )))

Зачем ?

Как там у Чебурашки, если мы закурите друзья , календарь закроет этот лист ....))
Не было этого ))
А вот те 17 дней были... Настоящие ....память о них должна быть как это приятно проснуться утром , в объятиях ... И не надо бежать, потому что не хочется ...
Расскажи,пожалуйста, про взлётки. Как они проходят. Думаю,мне надо в следующей поучаствовать, может проще станет. И заодно уверенности добавиться

Зачем ?

Не было этого ))
Можно и так.
Но у меня память хорошая.
Только что с пробежки вернулась а не хотелось бежать.

Я вас нежно.
Очень строгая сегодня ))
Отчитала даму , как мама дочку ...
Ещё в угол поставить ...
И завтра всё исправить )))
Настроения нет.
Татьяна вот ещё ведёт себя плохо.
1lis29
Во взлетке все хорошо себя ведут, бесят.
1lis7

Настроения нет.
Татьяна вот ещё ведёт себя плохо.
1lis29
Во взлетке все хорошо себя ведут, бесят.
1lis7
Ох.
Я вас обнимаю. Сигаретами от меня не пахнет. В душ сходила,зубы почистила. Я так почти всю неделю бесилась. Сижу вот и думаю,не специально ли я мужа спровоцировала на поругаться. Хотя вроде не было такого желания да и перед ссорой ничего не предвещало

Ох.
Я вас обнимаю. Сигаретами от меня не пахнет. В душ сходила,зубы почистила. Я так почти всю неделю бесилась. Сижу вот и думаю,не специально ли я мужа спровоцировала на поругаться. Хотя вроде не было такого желания да и перед ссорой ничего не предвещало
Вы? Я не старая ещё
1lis29

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу