Табекс Бросила курить называется

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.741
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
12 шагов бросающего курить прочтите кто тут не читал.
Так что продумайте все серьезно прежде чем отказываться от сигарет ,я теперь поняла кто доходит до Эвереста и вообще кто способен реально бросить курить навсегда .
Стыдно признаться, но я про эти 12 шагов книгу не читал ;)
Просто решил, что больше курить не буду никогда и все. Но с моим стажем без таблеток избавиться от этой гадости было бы весьма сложно, поэтому пропил курс таблеток и дальше тут на форуме прошел стодневку. Главное для себя все решить, что бросаешь навсегда, а не на месяц. Как писал А.Карр, бросая курить, мы не теряем, а приобретаем - здоровье, время, деньги, психологический комфорт, новый круг общения, новые привычки и увлечения. От себя еще добавлю - и килограммы веса :giggle:
Кстати, всем советую летом ездить по окрестностям на велосипеде - очень хорошая тема для восстановления ранее отравленного сигаретами организма и борьбы с лишним весом.

Будда

начальникА
Реакции
32.678
Метод
Авторский
Лет курения
69
Не скажу,это личное, и для этого есть у каждого свой дневник)
Я про результат цели - бросить курить?
И в какой момент это наступает?
Через год? Два ?
Так вот результат такой цели недостижим.
Бросил с первого дня. Достиг цели и больше просто, не начинаешь.

Последнее редактирование:

Будда

начальникА
Реакции
32.678
Метод
Авторский
Лет курения
69
Только физкультура нужна всем :)
Согласен, физкультура нужна всем .
Как там у Владимира Семеновича

.... Вдох глубокий, руки шире.
Не спешите - три, четыре!
Бодрость духа, грация и пластика!
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая -
Если жив пока ещё, гимнастика! ...

Будда

начальникА
Реакции
32.678
Метод
Авторский
Лет курения
69
Стыдно признаться, но я про эти 12 шагов книгу не читал ;)
Просто решил, что больше курить не буду никогда и все. Но с моим стажем без таблеток избавиться от этой гадости было бы весьма сложно, поэтому пропил курс таблеток и дальше тут на форуме прошел стодневку. Главное для себя все решить, что бросаешь навсегда, а не на месяц. Как писал А.Карр, бросая курить, мы не теряем, а приобретаем - здоровье, время, деньги, психологический комфорт, новый круг общения, новые привычки и увлечения. От себя еще добавлю - и килограммы веса :giggle:
Кстати, всем советую летом ездить по окрестностям на велосипеде - очень хорошая тема для восстановления ранее отравленного сигаретами организма и борьбы с лишним весом.
Золотые слова )
Всё дело в "голове" ....
А книги об этом только интерпретация, помощник инструмент.
20ffa8a0a4113cb7311b5f26f403ca25.jpg

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Спала плохо,но хотя-бы спала. Шея очень болит. Вообще организм надо мной издевается походу за то что я дофига лет издевалась над ним,не иначе.
Скачала календарь бросающего курить. Буду изучать. Ощущение,что чтобы я не делала,делаю не правильно. Пессимист высшего уровня.
P.S. Почитала сообщения начиная с 3 страница. Улыбнуло. Мне понравилось😁

Лиля91

Оракул
Реакции
6.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2025
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
P.S. Возможно чтобы бросить курить мне надо сначала начать меняться, да так чтоб курение мне мешало,а потом уже бросать?
Привет 🙂

Наши зависимые мозги накидывают различные варианты, как вернуться обратно и продолжать курить. Первое время такие вопросы будут возникать ярко и громко, потом пойдут на спад, станут реже. Самое главное - отследить все эти предложения покурить и отправить их куда подальше.

Ты уже не куришь! Ты уже молодец. Хочется менять жизнь, меняй конечно. Улучшай ее. Но только без курева у тебя как раз и появится больше энергии на это улучшение. Курение, наоборот, блокирует мотивацию. Курению не нужно, чтобы ты становилась лучше.

Я с тобой :kiss: не курю 7й день 🤞

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу