Лиана1990
Начинающий
- Реакции
- 50
Давление в моей норме 100/65, 90/60С врачом посоветоваться, конечно не помешает,но думаю ничего страшного,давление померьте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давление в моей норме 100/65, 90/60С врачом посоветоваться, конечно не помешает,но думаю ничего страшного,давление померьте.
У вас пульс и давление как у молодой,здоровой,спортивной девушки.Давление в моей норме 100/65, 90/60
Только спорта нет, наоборот сидящий образ жизни. Постоянно на работе за компом. На улицу вообще не выхожу. Я невротик со стажем, и агорафобией, панические атаки и т.д живу последние 8 лет с пульсом 90, даже посуду мыла садилась, мерила 110. А тут даже стоя 60, просто пугаюсь(У вас пульс и давление как у молодой,здоровой,спортивной девушки.
Спасибо, хочу спать ?но страшно, что сердце остановится. Смешно и глупо, но как-то так(Все будет хорошо! Думай о хорошем, по больше отдыхай сейчас, у меня в первые дни отказа от сигарет, пульс доходил до 60, и давление падало, я много спала. Сейчас все нормализовалось
Ты меня поражаешь всегда )) она говорит что ей хреново при этом !! У меня тоже 100 пульс , и если б 50 стал тоже страшно бы было.. у меня когда бросала курить со ста на 65 упал так я думала оно встанет . А у нее по мимо пульса симптомы нехорошие в грудной клетке .У вас пульс и давление как у молодой,здоровой,спортивной девушки.
Это не смешно! По крайней мере мне) ни сикай все нормализуетсяСпасибо, хочу спать ?но страшно, что сердце остановится. Смешно и глупо, но как-то так(
Лиана, панические атаки лечатся, работа с психологом, курс таблеток, и все в совокупе поможет тебе, и нас здесь смотри как много, всегда тебя поддержим, ни чего не бойсяСпасибо, хочу спать ?но страшно, что сердце остановится. Смешно и глупо, но как-то так(
Да плохо. Но также я знаю, что я очень мнительна. Я писала что стыдно звонить в скорую, так как меня там всерьёз не воспринимают, с 2014 по 2018 в неделю раз точно вызывала. Потом смирилась, приняла свое состояние. И на..ставят аллергию и астму..сразу после диагноза уже бросила курить, и на тебе пульс и состояние в груди не айс…Ты меня поражаешь всегда )) она говорит что ей хреново при этом !! У меня тоже 100 пульс , и если б 50 стал тоже страшно бы было.. у меня когда бросала курить со ста на 65 упал так я думала оно встанет . А у нее по мимо пульса симптомы нехорошие в грудной клетке .
да да .. позже уже прочиталаОтвет
Без назначения врача чревато,очень серьёзный препарат.Когда мне кажется, что у меня что-то не то с сердцем (а по данным ЭКГ все с ним нормально), я пропиваю Рибоксин. Возможно, это как плацебо на меня действует, но всегда кажется, что стало лучше.
экг не всегда информативно. оно в большинстве случаев ни фига не показывает, ну если только прединфарктное..Когда мне кажется, что у меня что-то не то с сердцем (а по данным ЭКГ все с ним нормально), я пропиваю Рибоксин. Возможно, это как плацебо на меня действует, но всегда кажется, что стало лучше.
Психотерапевтов перепробовала кучу;( пропила всевозможные антидепрессанты, прочитала кучу книг, но не справляюсь….и уже 8 лет вот так..жизнь просто ушла, самые классные годы, рождение ребёнка, первые шаги, первые слова все в тумане…а когда сообщили что ещё я астматик, мир перевернулся, плачу каждый день. Есть боюсь, высыпает, сдала на пищевую аллергию, пока жду вот результатов (Лиана, панические атаки лечатся, работа с психологом, курс таблеток, и все в совокупе поможет тебе, и нас здесь смотри как много, всегда тебя поддержим, ни чего не бойся
Я только сказал,что это хороший пульс и хорошее давление.А какие там свои болячки и фобии,это у каждого свое.Я же не врач и ничего, никому не советую.Ты меня поражаешь всегда )) она говорит что ей хреново при этом !! У меня тоже 100 пульс , и если б 50 стал тоже страшно бы было.. у меня когда бросала курить со ста на 65 упал так я думала оно встанет . А у нее по мимо пульса симптомы нехорошие в грудной клетке .
Вот зачем ты это сейчас сказала?
Пульс 50 это норма, хоть во время сна, хоть лежа. Плохо, когда пульс в покое более 80. Ели у меня, кроме низкого пульса, были бы другие симптомы, указывающие на что-то нехорошее, то пошел бы к врачу. Нет полностью здоровых людей - есть необследованные. Я вообще стараюсь меньше читать инернетов и больше слушать специалистов, когда вопрос касается здоровья.Всем привет. Я новенькая. Бросала курить много раз, 1 раз на 4 года, второй раз на 1 год, 3 раз на полгода. И вот решилась снова, так как ставят диагноз аллергия и астма.
Не курю 4 день, и не хочется…но пугает низкий пульс, он у меня всегда был 80-90-100, а сейчас сидя 65, лёжа до 50, при этом слабость дикая, боль в груди, тяжело дышать. Я уже начиталась про болезни сердца и т.д. Надеюсь это просто временно, из-за отказа, в последний раз тоже было примерно так резко упал но ниже 60 не падал, а сейчас 50…ночью плохо сплю постоянно с пульсметром…сегодня не спала до 6:11 готова была вызвать скорую, но стало стыдно и перетерпела. Сейчас встала и сразу померила 57…пытаюсь встать попрыгать сразу 88, и через пару секунд стремительно падает… помогите ? расскажите как у вас было