Бросила курить, холодеют ноги

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Холодели ли у вас нет после отказа от курения?

• Да

Голосов: 4 16,7%
  • Нет

Голосов: 20 83,3%

• Всего проголосовало
    24

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ребята уже больше месяца как я не курю. Иногда у меня холодеют ноги.

холодеют ноги после отказа от курения.jpg

Ну именно стопы пальцы ног и бывает даже закладывает нос. Но уже прошло больше месяца,когда курила ничего не было.. А храпа точно не было, не может же избыточный вес служить. Да поставил врач тахикардия на фоне нервов, но они есть всегда что ж разве это не пройдёт, многие говорят это хандроз или погода.

Текст не мой, подписчика. Здесь все активности больше.

После месяца без сигарет ноги потеплели по ощущениям.

Я уже никаким симптомам не удивляюсь. Все что можно сделать, это отследить свои хронические заболевания, которых не было видно на фоне курения, которое как известно анестезирует практически все. То что они холодеют, или наоборот теплеют, вряд ли можно считать чем то серьезным. Но с врачом я бы поговорила на всякий случай.

А у меня ноги стали беспокойные и конечно теплые, перед сном хоть приседай, чтобы устать и их перестало крутить. Но это отличное чувство, живем товарищи!

Ну именно стопы пальцы ног и бывает даже закладывает нос. Но уже прошло больше месяца,когда курила ничего не было.. А храпа точно не было, не может же избыточный вес служить. Да поставил врач тахикардия на фоне нервов, но они есть всегда что ж разве это не пройдёт, многие говорят это хандроз или погода.

ааааааа.....напомнило работу) прием больных) зачастую сижу и впадаю в ступор от таких жалоб, особенно высказанных таким языком.

По сабжу....как врач могла бы поинтересоваться возраст девушки, стаж курения, наличие хронических заболеваний кроме "нервов", которые как известно всем, от погоды и страшного зверя- хандроза)

Анекдот в тему. Врач на обходе. Больной перед смертью потел. Потел. Очень хорошо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу