Сила воли Бросила курить

знаете рак можно заиметь и не курильщику,в общем,так уж кардинально себя стращать не стоит:eek:просто это не полезно для организма,нам это просто не нужно!!!:Dнадо любить свой организмик,он у нас один:angel:
Согласна! Но и пассивному курильщику можно заиметь онкологию, даже, если он и не курит и не пьёт:), а спортом.

Согласна! Но и пассивному курильщику можно заиметь онкологию, даже, если он и не курит и не пьёт:), а спортом.
Ой девочки давайте о радостном:Dмы уже молодцы!!!!и это радует;)

Итак, сегодня 10 дней как я не курю, а ощущение такое, будто гораздо дольше.
Самочувствие сегодня не очень, снова проснулась с этим гадким привкусом во рту, горло сильно першит, голова болит, кажется, я все-таки заболеваю.

Самочувствие сегодня не очень, снова проснулась с этим гадким привкусом во рту, горло сильно першит, голова болит, кажется, я все-таки заболеваю.
Поздравляю!10 дней это уже отличная заявка на победу над курением!Желаю еще много раз по 10 пройти;):D:luggle:

Намечается переезд, какой-то сумбур в голове. Так охота покурить, еле совладала с собой. Видимо, на эмоциях. :( :( :(

Такое бывает, я вот на четвёртый день не курения заболела!

Намечается переезд, какой-то сумбур в голове. Так охота покурить, еле совладала с собой. Видимо, на эмоциях. :(
Конечно на эмоциях, привычка-то осталась. Просто переживи эти моменты, накаты так сказать.

Конечно на эмоциях, привычка-то осталась. Просто переживи эти моменты, накаты так сказать.
Да, пытаюсь. Ну вроде такой жесткой тяги прям нет. Ночью снова снилось, что закурила)

@cr3wjkeee, Привет,ну как ты?у меня вечером вчера тоже накатывало,то в жар,то в холод,думала заболела...,а нет....накаты.Сегодня как огурчик!

@cr3wjkeee, Привет,ну как ты?у меня вечером вчера тоже накатывало,то в жар,то в холод,думала заболела...,а нет....накаты.Сегодня как огурчик!
Да, вроде в порядке. Смотрю сейчас передачу здесь, "Вред курения, Жертвы калибра 7.62", думаю, накатов в ближайшее время не будет... Смотрела?

@cr3wjkeee, ага смотрела,1.5 года назад,надо пересмотреть,но до сих пор помню,впечатлило!!!!!!

@cr3wjkeee, ага смотрела,1.5 года назад,надо пересмотреть,но до сих пор помню,впечатлило!!!!!!
Люблю такие передачи, книги. Раньше информировала себя в основном про алкоголь, сейчас даже не верится, смотрю про курение)))

@cr3wjkeee, Ага,и я люблю)))))и не верю,там ещё куча передач таких,найти только ссылки надоюЛюди добрые подскажите нам!!!????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу