Сила воли Бросила курить

@dalija, спасибо! :inlove: Но стараться особо не пришлось же)

@dalija, сегодня гораздо лучше.
мы сейчас с мужем примерно на месяц за город уехали..в общем, очень благоприятная обстановка, мне кажется, для бросающего курить. чистый воздух, тишина, спокойствие. тут бы начать бегать, НО ее величество - ЛЕНЬ одолела, вернуть бы те порывы к спортивным достижениям)))))))))))ну а так все отлично. сегодня снова что-то такое снилось связанное с курением, но по-моему я даже во сне уже отказалась.

@cr3wjkeee, действительно благоприятная обстановка для отказа,так что "схвати себя за волосы",стащи с дивана и гуляй,дыши,бегай...)))уххх,красотища..мечта!!!отдыхай в общем!!!:wavespin:Мне моя неделя отдыха тоже очень помогла в отказе,на работе моей нервной не знаю..,не представляю даже как бы это происходило.Ничего ,на этот месяц график работы тоже побожески,так что вперёд и с песней!!!:twins:удачи нам с тобой!!!:)

@dalija, точно!))) А мне раньше казалось что на работе наоборот проще, есть на что отвлечься. а дома не на что отвлекаться, хотя я сама безработная и сидя дома перестала курить)))) так что тут ты права))) а мне надо себя заставить. за окном снег пошел...еще тяжелее)))

cr3wjkeee, Приветик!!!!как не курящая жизнь,как дела???:);)

cr3wjkeee, у меня сегодня выходной,хочу погулять съездить,кислородом подышать)))

cr3wjkeee, у меня сегодня выходной,хочу погулять съездить,кислородом подышать)))
Везет тебе))) а у меня что-то пропало желание на улицу вылазить))) а в общем все отлично. Не верится совсем,что не курю столько. Самое интересное что никто не восторгается из близких - будто так и должно быть)))а я жду похвалы))))

с 25-ПЯТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!...........)))ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dalija, Спасибо)))а то я на самом деле даже и не знаю сколько дней)) (с тел.сижу)

Пошел второй месяц)
А точнее глядя в календарь - завтра 1 месяц и неделя как я не курю. Сегодня шла по улице и задумалась, ведь целый месяц это так много!но это для курящего или бросающего. Для некурящего это просто месяц и все. Вот и я также привыкла думать - время идет и все, я больше не курю и дни считать толку нет.
Зато я наела уже несколько кг и это уже совсем не смешно)))
Еще я успела поработать недельку, и как ни странно мне совершенно не хотелось курить когда было полно свободного времени, или когда я волновалась очень. Это вообще гуд.
Самое главное мое наблюдение это то, что я заново проживаю моменты на которых всегда обязательно закуривала. Вот один раз "прожила" очередной момент без сигареты и больше в таком моменте курить не захочется... как бы галочку поставила) сколько таких еще галочек ставить...

Сегодня ночью мне приснился настолько реалистичный сон...просто нет слов! Раньше я могла позволить себе покурить прямо сидя перед компьютером (летом). И тут мне снится что на дворе лето, я сижу перед компьютером и закуриваю сигарету (откуда взялись сигареты на столе, и вообще я переехала уже с той квартиры). И я подряд выкурила штук 5... как же я была разочарована...я думала - но ведь я столько не курила, и зачем я это сделала?ведь я даже не хотела курить, закурила на автомате. Жуть какая, как хорошо что это сон. Не передать словами как хорошо что это сон!

cr3wjkeee, Жень,привет,ты молодец,а я вот не сдержалась,почитай у меня.будь бдительна,я на самом деле не поняла даже как это произошло(((((((((((((((((((((((((((

cr3wjkeee, Жень,привет,ты молодец,а я вот не сдержалась,почитай у меня.будь бдительна,я на самом деле не поняла даже как это произошло(((((((((((((((((((((((((((
ответила в твоем дневе, ты тоже молодец, не переживай) :inlove:

Ребята всем привет. Завтра у меня день икс. в гости приезжает человек, который оказывает на меня неимоверное влияние (сама не понимаю как и почему). куряга каких свет не видел.
я смогу противостоять !!!))))))))))

Вчера все прошло хорошо, курить можно сказать не хотелось. Приехала моя гостья долгожданная, так оказалось всё с точностью наоборот : оказываю влияние я! она не курила при мне ни разу, и узнав, что я не курю, проронила такую фразу - "Охх. Может и мне бросить курить?"

Уже почти два месяца, и данный опыт показал мне, что по факту жизнь с сигаретой, и жизнь без нее - совершенно одинакова. За исключением состояния здоровья, которое определяет то самое качество жизни. Курить совершенно не хочется, бывает, я взгляну глазами курящего "прошлого" на свое некурящее настоящее - и начинается легкая паника, мол я уже так давно без сигареты, как так?! Но практически сразу всё встает на свои места, и я говорю себе - да, я уже не та, что раньше.
Примерно три недели назад села на диету, а две недели назад начала заниматься спортом (пока что только дома). Высвободилось кучу энергии, стала задумываться о качестве провождения свободного времени, что раньше меня совершенно не волновало. Появилось много целей и планов, есть ощущение что мозг работает на всю катушку; к примеру, решение личных задач могла растянуть на неделю, а то и больше, сейчас успеваю все сделать в один день.
Чувствую, что многим подаю пример, боялась что все произойдет наоборот, будут подстрекать и предлагать покурить за компанию. И что самое главное, не появилось короны на голове, принимаю некурящую себя как данность, и также принимаю остальных курящих - своих подруг, мужа, маму.

Уже почти два месяца, и данный опыт показал мне, что по факту жизнь с сигаретой, и жизнь без нее - совершенно одинакова. За исключением состояния здоровья, которое определяет то самое качество жизни. Курить совершенно не хочется, бывает, я взгляну глазами курящего "прошлого" на свое некурящее настоящее - и начинается легкая паника, мол я уже так давно без сигареты, как так?! Но практически сразу всё встает на свои места, и я говорю себе - да, я уже не та, что раньше.
Примерно три недели назад села на диету, а две недели назад начала заниматься спортом (пока что только дома). Высвободилось кучу энергии, стала задумываться о качестве провождения свободного времени, что раньше меня совершенно не волновало. Появилось много целей и планов, есть ощущение что мозг работает на всю катушку; к примеру, решение личных задач могла растянуть на неделю, а то и больше, сейчас успеваю все сделать в один день.
Чувствую, что многим подаю пример, боялась что все произойдет наоборот, будут подстрекать и предлагать покурить за компанию. И что самое главное, не появилось короны на голове, принимаю некурящую себя как данность, и также принимаю остальных курящих - своих подруг, мужа, маму.
Жень,какая ты молодец,я так радуюсь за тебя)))).,а у тебя Тойчик что ль?

Жень,какая ты молодец,я так радуюсь за тебя)))).,а у тебя Тойчик что ль?
Спасибо))) мы с тобой в ногу шагаем:D нет. У меня лично никого нет, увы, аллергия. Хотя когда я еще не была замужем и жила у мамы, то все было ок (у нее такой, как на аве чихуахуа, и еще один - метис йорка с тойтерьером, который в итоге выглядит как гриффон.). А как только сьехала и потом пришла в гости к ней, поняла что у меня началась аллергия. И на кошек тоже... обидно!(хоть я их и не перевариваю в принципе) в общем, никого нам не завести..:cry:

dalija, а у тебя скоро два месяца? )) Открыла твой днев с начала, ты оказывается тут с марта 14 года, очень удивилась! И что странно, никогда не замечала!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу