Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет тебе))) а у меня что-то пропало желание на улицу вылазить))) а в общем все отлично. Не верится совсем,что не курю столько. Самое интересное что никто не восторгается из близких - будто так и должно быть)))а я жду похвалы))))cr3wjkeee, у меня сегодня выходной,хочу погулять съездить,кислородом подышать)))
Ага,тоже самое)))))Не верится совсем,что не курю столько. Самое интересное что никто не восторгается из близких - будто так и должно быть)))а я жду похвалы))))
Жень,какая ты молодец,я так радуюсь за тебя)))).,а у тебя Тойчик что ль?Уже почти два месяца, и данный опыт показал мне, что по факту жизнь с сигаретой, и жизнь без нее - совершенно одинакова. За исключением состояния здоровья, которое определяет то самое качество жизни. Курить совершенно не хочется, бывает, я взгляну глазами курящего "прошлого" на свое некурящее настоящее - и начинается легкая паника, мол я уже так давно без сигареты, как так?! Но практически сразу всё встает на свои места, и я говорю себе - да, я уже не та, что раньше.
Примерно три недели назад села на диету, а две недели назад начала заниматься спортом (пока что только дома). Высвободилось кучу энергии, стала задумываться о качестве провождения свободного времени, что раньше меня совершенно не волновало. Появилось много целей и планов, есть ощущение что мозг работает на всю катушку; к примеру, решение личных задач могла растянуть на неделю, а то и больше, сейчас успеваю все сделать в один день.
Чувствую, что многим подаю пример, боялась что все произойдет наоборот, будут подстрекать и предлагать покурить за компанию. И что самое главное, не появилось короны на голове, принимаю некурящую себя как данность, и также принимаю остальных курящих - своих подруг, мужа, маму.
Спасибо))) мы с тобой в ногу шагаемЖень,какая ты молодец,я так радуюсь за тебя)))).,а у тебя Тойчик что ль?