Сила воли Бросила курить

Люблю такие передачи, книги. Раньше информировала себя в основном про алкоголь, сейчас даже не верится, смотрю про курение)))
Мне кажется такое надо вконтакте искать, в группах всяких про антикурение. Здесь, например во вкладке "Медиа" я ничего особо не нашла.

@cr3wjkeee, я Вконтакте лет 100 не была,у нас тут все или на Фейсбуке или на Одноклассниках,в Латвии имею ввиду,а я здесь!!!;)

@cr3wjkeee, я Вконтакте лет 100 не была,у нас тут все или на Фейсбуке или на Одноклассниках,в Латвии имею ввиду,а я здесь!!!;)
Ааа, поняла, ну ладно, на ютубе поищу чего-нибудь, если что - ссылкой поделюсь)

Да, вроде в порядке. Смотрю сейчас передачу здесь, "Вред курения, Жертвы калибра 7.62", думаю, накатов в ближайшее время не будет... Смотрела?
О, я тоже смотрела, это правильно, мне хорошо помогло!

О, я тоже смотрела, это правильно, мне хорошо помогло!
Недавно вот или сегодня тоже?
Такие фильмы очень мотивируют!
Жуть просто какая-то, бумага смоченная в баке с хим.примесями и потом завернутая же в другую бумагу :eek:

Сегодня заметила, что забываю сколько дней не курю. Мне кажется, это хороший знак. В целом сегодня вообще про курение не вспоминала после обеда. :dance:

@cr3wjkeee, привет,как настроение на 12 день?;)я какая-то разбитая,но курить не хочется:D

@cr3wjkeee, привет,как настроение на 12 день?;)я какая-то разбитая,но курить не хочется:D
Привет, да вроде хорошо, и настроение хорошее, солнечная погода, наконец-то. Курить тоже не хочу, сегодня иду в гости к матери, а она курит как паровоз, посмотрим, что из этого выйдет). Я вот не понимаю, мне кажется счетчик неправильно показывает, я курить бросила в прошлый понедельник, 21 сентября, т.е. по идее, завтра конец второй недели, 14-й день, соот-но, сегодня 13-ый. С другой стороны, это не принципиально, днем меньше, днем больше))) А ты чего разбитая, может спорта немного надо?)

@cr3wjkeee, ну да, 13-ый у тебя.А не знаю,то ли не выспалась,то ли заболеваю,а мож точно кислорода не хватает,поедем на природу сегодня,подышим )))смотри там у маманьки -то,не расслабляйся:rolleyes:

@cr3wjkeee, ну да, 13-ый у тебя.А не знаю,то ли не выспалась,то ли заболеваю,а мож точно кислорода не хватает,поедем на природу сегодня,подышим )))смотри там у маманьки -то,не расслабляйся:rolleyes:
Мне в принципе тоже почти каждый день плохо было на твоих сроках, так что вряд ли ты заболела)
А я зря переживала, мне тут дышать нечем)

@cr3wjkeee, ну и отлично,мои вчера при мне курил,даже желания не возникло,опасаюсь просто.На природе вообще полегчало,да это просто было"плохо",к вечеру отступило,а потом опять накатило,сегодня получше вроде,как у тебя?

@cr3wjkeee, ну и отлично,мои вчера при мне курил,даже желания не возникло,опасаюсь просто.На природе вообще полегчало,да это просто было"плохо",к вечеру отступило,а потом опять накатило,сегодня получше вроде,как у тебя?
ты молодчинка, только не пойму, чего опасаешься? сорваться, или вреда курения? у тебя завтра уже десять дней))) я вчера приехала домой вся прокуренная, так гадко было, думаю ага, а я ведь так все 10 лет ходила раньше. вечером, по пути в магазин знакомую встретила, она предложила остановиться и покурить, я стояла рядом и мне даже не хотелось) сегодня себя нормально чувствую, с мужем в гости идем к брату, он тоже дымит как паровоз, сегодня снова буду издеваться над организмом (пассивное курение).

приветики,как дела девочки,смотрю,вы умнички не курите:dance:

IMG_20151003_202253_502.jpg

@Наталья4343, спасибо большое) только я ведь не работаю - мне без разницы, понедельник завтра, или пятница))) конечно не курим, а как же, а вы как? скоро 60 дней будет, почти два месяца)))

@Наталья4343, спасибо большое) только я ведь не работаю - мне без разницы, понедельник завтра, или пятница))) конечно не курим, а как же, а вы как? скоро 60 дней будет, почти два месяца)))
Я считаю,что домохозяйка тоже работа,если на работе мы выполняем одну какую то функцию,то домохозяйка должна быть специалистом во всем:wub:да,нормально,я уже и не думаю о днях,если честно,только когда сюда захожу вижу и вспоминаю:bounce:

@Наталья4343 Спасибо громадное,не курим и другим не советуем)))))))))))))держимсяяя!!!

сорваться, или вреда курения?
приветик,скорее сорваться,курить не тянет-это-то и пугает,все вокруг дымят ,а у меня реакции 0,это и настораживает,или у меня паранойя уже,не знаю.В прошлый раз так и было, не тянуло ,вот и расслабилась,даже не помню уже как и началось по-новой,в пол сигаретки вроде.Конечно этой ошибки больше не повторю...,надеюсь,во всяк. случае:rolleyes:

@Наталья4343, ну если в таком смысле - то я согласна ))) а то, что на дни не обращаете внимания - это же отлично мне кажется)))

@dalija, не поняла, а какая реакция не настораживала бы? мне кажется, отличная у тебя реакция)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу