Сила воли Бросила курить

Всем привет, у меня сегодня пошла третья неделя. Курить так особо и не хотелось за все время, только один раз, и я здесь писала о нем. Справилась на ура, желание было буквально получасовое, но потом отпустило.
Итак, что я имею по истечении двух недель? Во-первых, у меня пропали головные боли, которые раньше, раза три в неделю были точно. Во-вторых, у меня не сводит\немеют конечности - это очень важный момент, т.к. я грешила на недостаток калия в организме, а оказалось все гораздо проще. В-третьих, я замечательно чувствую себя по утрам (за исключением табачного привкуса). В-четвертых, я сэкономила за две недели 750 рублей, конечно, это весьма небольшая сумма, но все же. В-пятых, в целом я отлично себя чувствую, я поймала себя на мысли, что не хочу ездить на машине, появилось желание больше гулять, ходить. В-шестых, я очень горда собой, так как я преодолела три главных зависимости, над которыми мне казалось, я не властна - это курение (ПОКА ЧТО), зависимость от нафтизина и прочих сосудосуживающих капель в нос, ну и алкоголь, хотя я не могу сказать, что была прямо-таки зависима: просто не употребляю его и довольна теперь. Конечно, плюсов еще полно, элементарно - от меня не воняет сигаретами, не приходится из-за этого мыть волосы каждые утро и вечер, можно одну кофточку еще пару раз одеть. Есть и свои минусы... Я уже набрала 2 кг, в неделю - по 1 кг. А с моим ростом, любой лишний кг это катстрофа (152 см). Но это поправимо. И еще, у меня начал сбиваться режим, раньше мне хватало для сна не более 7-ми часов, если я спала дольше, то я просыпалась в ужасном состоянии, ощущение пересыпа, или вообще будто с бодуна. Сейчас мне очень мало 7-ми часов, просыпаюсь-то я хорошо, но спать хочется потом. Вот вчера легла в 23 вечера, а сегодня проспала все будильники, встала в 11 утра, в итоге, проспала целых 12 часов!!! Как такое возможно!? И чувствую себя отлично. В общем, как-то так.

Во-вторых, у меня не сводит\немеют конечности - это очень важный момент, т.к. я грешила на недостаток калия в организме, а оказалось все гораздо проще.
Молодец! У меня с ногами тоже были проблемы, мёрзли постоянно! Теперь это в прошлом!

зависимость от нафтизина и прочих сосудосуживающих капель в нос,
Кстати и с этим боролась, тут не давно у лора была, он мне посоветовал аква марис. Попробуй. Во-первых и нос себе почистишь, слизистую, после курения. А во-вторых избавишься от заложенности. Только им нужно продолжительно пользоваться!

Кстати и с этим боролась, тут не давно у лора была, он мне посоветовал аква марис. Попробуй. Во-первых и нос себе почистишь, слизистую, после курения. А во-вторых избавишься от заложенности. Только им нужно продолжительно пользоваться!
Я согласна, с аква марисом я уже знакома! Я каплями перестала пользоваться прошлым летом. (мучилась лет 6 точно). Потерпела недельку, а потом заложенность прошла и я выкинула все нафтизины и т.д. Была счастлива до невероятия. А этой весной опять появилась такая сухость в носу, заложенность. Ничего не помогало, кроме нафизина, отривина, ксимелина и пр. по итогу снова начала ими пользоваться. "Слезла" уже в июне, благодаря аква марису, который очень увлажняет слизистую, и долфину - промывала перед сном - помогло.

Я согласна, с аква марисом я уже знакома! Я каплями перестала пользоваться прошлым летом. (мучилась лет 6 точно). Потерпела недельку, а потом заложенность прошла и я выкинула все нафтизины и т.д. Была счастлива до невероятия. А этой весной опять появилась такая сухость в носу, заложенность. Ничего не помогало, кроме нафизина, отривина, ксимелина и пр. по итогу снова начала ими пользоваться. "Слезла" уже в июне, благодаря аква марису, который очень увлажняет слизистую, и долфину - промывала перед сном - помогло.
А у тебя что? Знаешь? Аллергия или полипы? Я вот не знаю что у меня! Наши врачи, кроме гайморита ничего не знают!!! У меня во время первой беременности заложило(11 лет назад) и после неё не прошло... вот так сама и лечусь. Они говорят, что гормоны.:D:D:D

А у тебя что? Знаешь? Аллергия или полипы? Я вот не знаю что у меня! Наши врачи, кроме гайморита ничего не знают!!! У меня во время первой беременности заложило(11 лет назад) и после неё не прошло... вот так сама и лечусь. Они говорят, что гормоны.:D:D:D

Мне написали поллиноз (сезонный аллергический), но что-то я в это не верю. Про гормоны вообще впервые слышу.
Знаешь, у меня весной это началось когда наша компания (я тогда еще работала) переехала в другой офис, это было жутко старое и пыльное помещение, и даже потом, после хорошей уборки, мой нос так и не продышался, просто заложило и все, признаков аллергии не было. У нас окна выходили на дорогу (офис был в центре москвы), и мы решили не открывать их, а пользоваться только кондиционером. Было очень душно, и очень сухой воздух. Когда я выходила на улицу, нос пробивало. Когда я садилась в машину, снова закладывало, потому что в ней тоже очень сухой воздух. А в июне я на море уехала, там я морскую воду носом "вдыхала", каждый раз, когда купалась. А когда мы с мужем в Москву вернулись, машину продали, + я с работы уволилась. И нос продышался окончательно. (ну и еще я писала, что аква марисом стала пользоваться, и долфином).

@ira67rus, а ты не замечала, когда у тебя заложенность особенно выражена, а когда поменьше? может в этом есть какая-то периодичность. я тоже не сразу заметила, где у меня нос закладывало, а где нет.

а ты не замечала, когда у тебя заложенность особенно выражена, а когда поменьше? может в этом есть какая-то периодичность. я тоже не сразу заметила, где у меня нос закладывало, а где нет.
Согласна, что на улице становиться легче дышать, но периодичности нет. Я когда спать ложусь, у меня всё время закладывает одну ноздрю. Когда сидишь или стоишь, короче в вертикальном положении, дышится легче, по крайней мере, с закрытым ртом.

@ira67rus,
Согласна, что на улице становиться легче дышать, но периодичности нет. Я когда спать ложусь, у меня всё время закладывает одну ноздрю. Когда сидишь или стоишь, короче в вертикальном положении, дышится легче, по крайней мере, с закрытым ртом.
У моего мужа также, и у одного знакомого тоже так было. Это уже на полипы больше похоже, когда одна ноздря только дышит, особенно в горизонтальном положении.

У моего мужа также, и у одного знакомого тоже так было. Это уже на полипы больше похоже, когда одна ноздря только дышит, особенно в горизонтальном положении.
Во-во! Я тоже думаю, что полипы! Осталось только врача в об этом надоумить.:D У моей бабушки поздно это заметили, когда она уже глохнуть начала(на уши осложнения дают), удалили, ну а слух так и не восстановился, естественно.

Во-во! Я тоже думаю, что полипы! Осталось только врача в об этом надоумить.:D У моей бабушки поздно это заметили, когда она уже глохнуть начала(на уши осложнения дают), удалили, ну а слух так и не восстановился, естественно.
Кошмар! Я не думала, что это так опасно.

Всем привет. Вчера вечером был жесткий нервяк, когда все устаканилось спустя несколько часов было сильное желание покурить от облегчения. Сели с мужем в машину, он закурил а меня чуть не вырвало от запаха. Сразу расхотелось курить). И еще видимо из-за вчерашнего сегодня проснулась и ничего не соображаю. Слова путаю. Может такое быть от того что перенервничала,не знаю...

Последнее редактирование:
@cr3wjkeee, Вот она-проверка,умничка,выдержала!!!!!!!:):running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу