Сила воли Бросила курить

• Автор темы Автор темы Nen
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Янв 2021
Способ отказа
Сила воли
@Nen Аня! Ты не молчи. Пиши всё, что на душе.не надо стесняться. Это твой дневник и мы все поддержим тебя!!!!!
Не держи всё в себе, это заканчивается очень плохо...

Нет, вовсе не до бесконечности. Скоро пройдет. В моменты сильных накатов просто терпи, вот что угодно делай только не кури. Я понимаю это очень не просто, проходила через это, но поверь это обязательно пройдёт.
про бесконечность - это я о курении... коль закурил. то придется постоянно прятаться от себя за сигареткой)

@Nen Аня! Ты не молчи. Пиши всё, что на душе.не надо стесняться. Это твой дневник и мы все поддержим тебя!!!!!
Не держи всё в себе, это заканчивается очень плохо...
Спасибо за поддержку. Я на работе захожу по возможности, держусь только благодаря всем вам ребята. Спасибоstickers_Persik2

@Nen, Анечка, на малых сроках лучше всего отвлекаться и тупонекурить. Как только накат водички попить, подышать, чайку с имбирём. Я себе делала такую фигнюшку очень хорошо отбивает накат и для здоровья полезно. В равных количествах имбирь, лимон, мед, через мясорубку.

Последнее редактирование:
Аня , как дела?)
Что надумала дрянь эту покурить ?
что изменится?

7 лет некурения... а бывают накаты, что вот хочется покурить?
Желания взять сигарету и покурить точно нет. Иногда ловлю себя на мысли что мне интересно ну зачем люди курят, ну вот что в этом такого? Эти мысли похожи на те которые наверное бывают у многих никогда не курящих людей, банальное любопытно. Конечно мысли сразу уходят, ведь я прекрасно понимаю что это за гадость такая. То есть я иногда на время забываю что вообще когда то курила.

Желания взять сигарету и покурить точно нет. Иногда ловлю себя на мысли что мне интересно ну зачем люди курят, ну вот что в этом такого? Эти мысли похожи на те которые наверное бывают у многих никогда не курящих людей, банальное любопытно. Конечно мысли сразу уходят, ведь я прекрасно понимаю что это за гадость такая. То есть я иногда на время забываю что вообще когда то курила.
здорово))) мне бы так... муж уже 13 лет не курит, тоже говорит даже уже и забыл как это...

здорово))) мне бы так... муж уже 13 лет не курит, тоже говорит даже уже и забыл как это...
Не зря говорят что после достаточно долгого перерыва не срываются, а начинают курить заново. Просто забывают как это и попадаются на ту же удочку что и в первый раз когда только начали курить. У всех она разная у кого то это любопытство, кто то за компанию, кто то решает стресс снять и т.д. Главное не забывать что это такое и что одной сигареты не бывает, ведь у однажды бросивших людей огромное преимущество мы знаем что это и как тяжело потом бросить

Спасибо за поддержку. Я на работе захожу по возможности, держусь только благодаря всем вам ребята. Спасибоstickers_Persik2
Не знаю, может ты не слушаешь такие песни.вдруг поможет..
Это моя мотивашка...сейчас ещё в дневничке у себя пороюсь..

Сегодня на работе очень волнительный день, курить хочу капец просто. Сижу терплю, чуть не пошла. На обеде побегу за холсом, если сегодня сорвусь, то все капец, не брошу.
Привет, ты проходила шаги Князева ? У тебя есть эти списки что ты потеряла из за курения, что потеряешь если продолжишь ? Я их себе распечатала и в телефон добавила, в дневнике они есть чтоб если я не прочитаю другие мне прислали мои же) помогает) держись, я с тобой, тебе не нужны эти палочки :kiss:

Последнее редактирование:
Привет, ты проходила шаги Князева ? У тебя есть эти списки что ты потеряла из за курения, что потеряешь если продолжишь ? Я их себе распечатала и в телефон добавила, в дневнике они есть чтоб если я не прочитаю другие мне прислали мои же) помогает) держись, я с тобой, тебе не нужны эти палочки :kiss:
Спасибо! Проходила

Я думала, без таблеток выдержу, но уже не могу..
Ты что принимаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу