Сила воли Бросить курить без таблеток и прочих причендалов

Руслан Гафиятуллин

Наблюдатель
Реакции
1
Не курю с
28.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Хочу попробовать бросить сам курить! без таблеток и прочих причиндалов!))

идет второй день! полет вроде нормальный)) спалось только седня как то не совсем комфортно))

хотел еще поинтерисоваться могу ли я щас ходить в спортзал? а то где то прочитал что физ нагрузки можно только на 7-9 месяц! по моему это бред какой то))

пошел третий день! самочуствие как нистранно очень даже нормальное! единственное сон все такой же не спокойный и седня ночью была очень сильная изжога.причем раз 5 за ночь!
бросаем дальше)))

а изжога долго будет преследовать?? у меня раньше вообщее ее практически не было!

ну все раз уж два человека советуют молоко с маслом точно должно помоч!!

Алексей-Екб,а вы не курите уже 2 месяца есть какие нибудь видимые улучшения в состоянии здоровья? а то ведь на первых порах так не хватает для мотивации каких то позитивных сдвигов!!

Руслан Гафиятуллин, улучшился сон, произошел набор массы тела(не сразу). За это время общался со многими больными и простудами, и гриппом - меня не задело (тьфу-тьфу-тьфу). Улучшилось состояние десен - перестали кровоточить. Сдавал кровь, гемоглобин - 180, раньше не поднимался больше 150. Давление нормализовалось, перестал быть метеозависимым. Улучшился аппетит.
Вот надо бы еще к окулисту сходить, а то как то некомфортно стало в очках...
Это из очевидного. Скоро собираюсь пройти комплексное обследование, там все точнее скажут.

кста еще заметил днем на работе это как то легче переносится нежели дома вечером!

Да мне на работе как-то легче.....

Руслан Гафиятуллин, ты должен сам себе дать установку на то, что теперь ты - НЕКУРЯЩИЙ! И не думать о том, не вспоминать, что табак вообще когда то был в жизни!

хотел еще поинтерисоваться могу ли я щас ходить в спортзал? а то где то прочитал что физ нагрузки можно только на 7-9 месяц! по моему это бред какой то))
Почитай календарь некурения (он есть на главной странице полностью), проанализируй, как поведёт себя твой организм при физических нагрузках учитывая те физиологические изминения которые в нём происходят. И дерзай). Просто с начала не давай больших нагрузок. У тебя и так сейчас стресс.
А вообще, поздравляю, с новой не курящей жизнью тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу