Руслан Гафиятуллин
Наблюдатель
- Реакции
- 1
- Не курю с
- 28.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Хочу попробовать бросить сам курить! без таблеток и прочих причиндалов!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не знаю... Я, со своим стажем курильщика, пока задыхаюсь при физ.нагрузках. Если же у тебя все в порядке - действуй!хотел еще поинтерисоваться могу ли я щас ходить в спортзал?
У меня так было около месяца. Спасался стаканом горячего молока с маслом на ночь.сон все такой же не спокойный
седня опробирую ваш метод!!У меня так было около месяца. Спасался стаканом горячего молока с маслом на ночь.
а изжога долго будет преследовать?? у меня раньше вообщее ее практически не было!
Не знаю, у меня обошлось без нее. Кстати, то же самое теплое молоко от изжоги должно помочь.а изжога долго будет преследовать?
Почитай календарь некурения (он есть на главной странице полностью), проанализируй, как поведёт себя твой организм при физических нагрузках учитывая те физиологические изминения которые в нём происходят. И дерзай). Просто с начала не давай больших нагрузок. У тебя и так сейчас стресс.хотел еще поинтерисоваться могу ли я щас ходить в спортзал? а то где то прочитал что физ нагрузки можно только на 7-9 месяц! по моему это бред какой то))