Бросить курить легко - я много раз пробовал! )

• Автор темы Автор темы avk
  • Дата начала Дата начала

avk

Продвинутый
Реакции
37
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
13
Наконец-то я бросаю курить в последний раз! Ура!

Сидя дома в праздники было действительно легче не курить. Сегодня вышел на работу. Тяжко.... Старая привычка тянет в курилку. Все вокруг дымят! НО.... День продержался на семечках.

avk, Привет, поздравляю тебя с верным выбором преодолеть рабство и жить свободным! Первый день самый сложный и он у тебя в копилке. Расскажи о себе, сколько куришь, почему решил бросить.

Мики, привет! Курил 13 лет по 20-25 сигарет. Один раз бросал аж на 2 месяца. Очень боюсь опять сорваться!

avk, Держись и ничего не бойся. Всё будет хорошо! Успеха!:cool:

• Лайк
Реакции: avk
Мики, привет! Курил 13 лет по 20-25 сигарет. Один раз бросал аж на 2 месяца. Очень боюсь опять сорваться!
Как я тебя понимаю! На этот раз все будет иначе. Ведь твой опыт не прошел зря. Да и этого форума в прошлый раз ведь не было? ;)
А это две БОЛЬШИЕ разницы - бросать без форума и с форумом, тут не одна я так думаю, поверь :)

Спасибо всем большое за поддержку!!! Буду держаться!!!

Народ! Помогите пожалуйста включить счетчик. Куда ссылку прописывать?

О! Спасибо. Получилось.

avk, Тебе в неделю уже пора. 10 дней это же не мало, поздравляю!!!!
А ты не думай о плохом (я про страх сорваться) Ведь все в твоей голове и форум очень помогает. Я как погуляешь по дневникам сотоварищей по убеждению, сразу мотивация усиливается в разы. Идешь на работу и думаешь о том, что ты не один. Если столько народу разного возраста и пола с этой гадостью справляются, ты тоже сможешь, это реально возможно!!!

• Лайк
Да, спасибо. О плохом стараюсь не думать. А форум и правда очень помогает!

А форум и правда очень помогает!
а то как же:)) пополняется со скоростью ветра счастливыми некурящими! надо оргам запатентовать эту методу:)) чур я в доле за идею;))))

Как-то самочуйствие сегодня не очень. Кашель какой-то начался. И в горле комок. Легкие что-ли начинают чиститься?

avk, у меня на 11 день была такая же реакция. Теперь все проходит потихоньку.

• Лайк
avk, у меня на 11 день была такая же реакция. Теперь все проходит потихоньку.
во-во, у меня 11 дней сегодня, сухой кашель одолел и не могу вздохнуть полной грудью) но очень верю, что это временные трудности:))

• Лайк
Сухой кашель бывает, это не страшно, наоборот даже хорошо, всю гадость выводит, пейте воды побольше)

• Лайк
12 дней, полет нормальный. Вроде перестала кружиться голова. Но усилился кашель. Самочуствие в общем на троечку, но греет мысль, что я больше не курю, а это главное! Сегодня всю ночь курил какой-то вонючий хабарик (во сне).

Я тоже во сне частенько курю. Первые разы пугалась, что сорвалась. Теперь уже привыкла - даже во сне помню, что бросила :)

• Лайк
Как-то самочуйствие сегодня не очень. Кашель какой-то начался. И в горле комок. Легкие что-ли начинают чиститься?
Легкие 3-4 месяца чистятся (сама не знала, прочитала тут). Даже у меня еще не вся гадость вышла.

• Лайк
Я тоже во сне частенько курю. Первые разы пугалась, что сорвалась. Теперь уже привыкла - даже во сне помню, что бросила :)
хм, а мне сегодня приснилось, не поверите, что я не курю! точнее, все вокруг курят, я вроде тоже держу сигарету, причем прикуренную, но ничего с ней не делаю, она просто тлела и все:)) интересно, к чему бы это... может, в моем подсознании случился прогресс? хотя вчера меня как никогда преследовали навязчивые мысли о курении:))

• Лайк
12 дней, полет нормальный. Вроде перестала кружиться голова. Но усилился кашель. Самочуствие в общем на троечку, но греет мысль, что я больше не курю, а это главное! Сегодня всю ночь курил какой-то вонючий хабарик (во сне).

Еще 2 дня и будет у тебя 2 недели, это уже срок. Кашля не пугайся, если за год в легкие курильщика проникает 200 гр смол, то должно пройти время, чтобы вся гадость вышла. А другого способа у организма нет, кроме кашля, дабы избавиться от гадких накоплений в легких. Я тоже еще кашляю, но по другому, не так как во время курения. А ты представь, что бы было, если бы ты не бросил. Держись!!! Мы здесь все в одной упряжке, выдюжим!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу