Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!avk, поздравляю тебя с двумя недельками!!!
А люди, которые тебя зовут на перекур, просто завидуют тебе, что ты смог, а они нет. Вот и искушают. А ты не обращай внимания и понимай, ты можешь без этого смертоносного зелья, а им пока слабо.
Спасибо за поздравления! Даже не сомневаюсь, что продержимся!!!avk, поздравляю тебя с переездом. Теперь следующий рубеж - 1 месяц. Но на самом деле, это не так уж и много, половину уже продержались. Со второй тоже справимся!![]()
Главное, что 6есть намерение и понимание. А бдительность терять нельзя никогда, проверенно...Это точно! Говорят и через год и через два еще продолжает иногда накатывать!
Вот вы монстры, блин. Я всячески избегаю сейчас пьянок.Пережил две пьянки
Да не, главное продержаться, зато потом легче. Хотя согласен - попахивает садо-мазо.Вот вы монстры, блин. Я всячески избегаю сейчас пьянок.
- А не выпить ли нам по рюмашке?
-Это провокация, -подумал Штирлиц.
Да, я тоже. Почему то здесь победы других радуют как свои, а поражения очень огорчают....Когда поддерживаешь человека, убеждаешь его, сопереживаешь ему и он не справляется, то возникает сожаление и вопрос, а может ты, что то не так сказал, не уделил должного внимания...Мики! Очень расстроился из-за Osho. Неужели совсем сорвался?! Но в этом деле, как говорится, заставить нельзя! А жаль!![]()
Ты пошутил?Чего-то сердечко шалить начало. Аритмия какая-то. Наверное вредно не курить!?![]()