Бросить курить легко - я много раз пробовал! )

• Автор темы Автор темы avk
  • Дата начала Дата начала
Старожилы, подскажите! По какому принципу баллы и звания начисляются?

avk, как я поняла, по количеству написанный тобой сообщений

Пережил две пьянки (у друга день рождения был - отмечали в пятницу на работе, в субботу - дома). Были курящие и усиленно звали с собой покурить. Но не поддался я, послал всех подальше!!! Вообще не понимаю, что управляет такими людьми? Когда я курил и кто-то решал бросить, то я поддерживал его как только мог, понимая, что ему сейчас тяжело и нужна поддержка!!!

avk, поздравляю тебя с двумя недельками!!!
А люди, которые тебя зовут на перекур, просто завидуют тебе, что ты смог, а они нет. Вот и искушают. А ты не обращай внимания и понимай, ты можешь без этого смертоносного зелья, а им пока слабо.

• Лайк
Реакции: avk
avk, поздравляю тебя с двумя недельками!!!
А люди, которые тебя зовут на перекур, просто завидуют тебе, что ты смог, а они нет. Вот и искушают. А ты не обращай внимания и понимай, ты можешь без этого смертоносного зелья, а им пока слабо.
Спасибо!

avk, всегда пожалуйста, рада победам сотоварищей по борьбе с "гадом никотиновым", как своим личным!!! Пиши заявку на переезд в раздел "2-4 недели" и медальку тебе пора!!!!

avk, поздравляю тебя с переездом. Теперь следующий рубеж - 1 месяц. Но на самом деле, это не так уж и много, половину уже продержались. Со второй тоже справимся!:running:

avk, поздравляю тебя с переездом. Теперь следующий рубеж - 1 месяц. Но на самом деле, это не так уж и много, половину уже продержались. Со второй тоже справимся!:running:
Спасибо за поздравления! Даже не сомневаюсь, что продержимся!!!;)

avk, все договорились. Вера чудеса творит. Но еще рано успокаиваться и расслабляться. Еще работать и работать.

avk, все договорились. Вера чудеса творит. Но еще рано успокаиваться и расслабляться. Еще работать и работать.
Это точно! Говорят и через год и через два еще продолжает иногда накатывать!

Это точно! Говорят и через год и через два еще продолжает иногда накатывать!
Главное, что 6есть намерение и понимание. А бдительность терять нельзя никогда, проверенно...:(

Fann, да просто экстрим...я бы не справилась, сорвалась бы. Вот и решила отказаться и от алкоголя.

Вот вы монстры, блин. Я всячески избегаю сейчас пьянок.
- А не выпить ли нам по рюмашке?
-Это провокация, -подумал Штирлиц.
Да не, главное продержаться, зато потом легче. Хотя согласен - попахивает садо-мазо.:eek:

avk, привет, как ты? что нового? У тебя уже 3 недели! Отлично. Ты не выкурил 2 блока. Если умножить это количество на время 5 мин. получится, что ты освободил для себя 33,3 часа. Больше суток ты не убивал себя и это так здорово!

• Лайк
Реакции: avk
Мики, привет! Я нормуль, наслаждаюсь! Спасибо тебе. Вот умеешь ты так сказать, что аж все сомнения нафиг из головы улетают и сил прибавляется! Похоже ты очень ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Мики! Очень расстроился из-за Osho. Неужели совсем сорвался?! Но в этом деле, как говорится, заставить нельзя! А жаль!:(

Мики! Очень расстроился из-за Osho. Неужели совсем сорвался?! Но в этом деле, как говорится, заставить нельзя! А жаль!:(
Да, я тоже. Почему то здесь победы других радуют как свои, а поражения очень огорчают....Когда поддерживаешь человека, убеждаешь его, сопереживаешь ему и он не справляется, то возникает сожаление и вопрос, а может ты, что то не так сказал, не уделил должного внимания...

Чего-то сердечко шалить начало. Аритмия какая-то. Наверное вредно не курить!?:)

Чего-то сердечко шалить начало. Аритмия какая-то. Наверное вредно не курить!?:)
Ты пошутил?
На самом деле это реакция организма на отказ. Он перестраивается. Все нормализуется со временем, не переживай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу