Бросить курить легко - я много раз пробовал! )

• Автор темы Автор темы avk
  • Дата начала Дата начала
Ты пошутил?
На самом деле это реакция организма на отказ. Он перестраивается. Все нормализуется со временем, не переживай.
На самом деле реакция организма? А почитать про это где-то можно?
Родные волнуются, заставили к кардиологу идти, а тот мне кардиомонитор на сутки повесил. Вот сижу сейчас как терминатор весь в проводах и присосках.:)

avk, ты смотрел на Главной Календарь бросающего курить? Если нет загляни. Но если сильно беспокоит, то лучше сходить к врачу.
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Понятно дело, организм не вкуривает что происходит. До сих пор исправно вкачивали, вкачивали, увеличивали дозы.
Он уже привык, что кайф это когда хреново. А тут хлоп! И перекрыли поток дерьма. И пошла чистая кровь, о боже, и даже с кислородом. Когда это было в последний раз. Это шок! Ну и реагирует у каждого по своему.
У меня второй день ужасный непонятный кашель. Нет ни насморка, ни температуры. Думаю, что тоже какие-то процессы там идут.
Так что близко не принимай. Подербанит малость. А как иначе.

Родные волнуются, заставили к кардиологу идти, а тот мне кардиомонитор на сутки повесил. Вот сижу сейчас как терминатор весь в проводах и присосках.:)
Я для себя пришла к выводу, что к врачам лучше вообще не попадать. Ты сам хозяин своего тела. Прислушайся, не паникуй, подыши, опять прислушайся... Болезнь при желании всегда можно найти, и не спорю, она может и существует. Только вот кто сказал, что все это надо лечить???

Ну, так что кардиолог? Прочитал очередную лекцию о вреде курения?

Сам-то как? За-то желание покурить, наверно, отшибло напрочь

avk, не болей...выздоравливай!!!
Спасибо, буду стараться! Кардиолог сказал - аритмия. Нужно более детальное обследование в специализировнных клиниках. Вот теперь думаю бежать обследоваться или само пройдет?!:eek:

avk, ну это как ты сам решишь и что при этом чувствуешь? При отказе от курения такое случается. Все пройдет.

Мне похоже и выпивать теперь нельзя!!!:eek:
12 января ходил на день рождения и чтобы не сорваться по пьяни не стал пить. Слушай, нормально. И посидел со всеми, и попел, и поплясал от души. Так что и спиртное, я вам скажу, тоже совсем не обязательный атрибут.

12 января ходил на день рождения и чтобы не сорваться по пьяни не стал пить. Слушай, нормально. И посидел со всеми, и попел, и поплясал от души. Так что и спиртное, я вам скажу, тоже совсем не обязательный атрибут.
Как-то я пока не думал и со спиртным насовсем завязывать! :eek:

Согласна с тобой. Радоваться, общаться и быть счастливым на трезвую голову круче!

Отпишись потом :) И не накручивай себя

Как-то я пока не думал и со спиртным насовсем завязывать! :eek:
Может так кардинально подходить и не следует. Но пересмотреть нормы, дозы, приоритеты

:dance::bounce::skip::dance:
Кароче, похоже можешь не париться (ну, обследоваться -оно никогда не лишнее).
Вот ставлю тебе диагноз:):
" Стрессы, нервные и физические перегрузки, курение и злоупотребление алкоголем, некоторые лекарственные и токсические вещества тоже часто приводят к аритмии.
Если аритмия возникла как реакция на эмоциональную перегрузку или при повышенной температуре, то, скорее всего, она пройдет сама собой и не оставит после себя никаких серьезных проблем. "
Читать здесь:
http://natural-medicine.ru/3566-chto-takoe-aritmiya-serdca-i-kak-ee-lechit.html

Короче дохтор сказал - аритмия. Сказал, что в этой клинике мне ничем помочь не смогут. Иди говорит в центр исследования и лечения аритмий.
В соответствии с вышеизложенным депресняк на меня навалился просто нереальный!:cold:
Теперь все время прислушиваюсь к сердцу. Завязал с алкоголем, с кофе и крепким чаем. Вроде бы реже перебои стали, а может кажется ....... Хрен знает!
То-ли бежать ложиться на обследование, то-ли подождать месяцок, не паниковать?!:eek: Может пройдет!?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу