Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему так легко сорвалась без капли сомнения????????? Почему даже мысли не возникло, что я не курю???????? Наверное, где-то глубоко мысль все-таки щекотала, что будут проблемы. Но когда это будет... А сейчас...
На тот момент усталость, практически бессонная ночь тому виной и немного алкоголя????? Или все-таки подспудное желание покурить???????
Дневник, вроде был в другой теме, обратно его закинули. Я очень редко на сайт заходила. Сейчас прижало. Да, стоит поддержать начинающих.Просто у тебя дневник в теме Еще курю)) и не все сюда заходят)))
Привет✋?Дневник, вроде был в другой теме, обратно его закинули. Я очень редко на сайт заходила. Сейчас прижало. Да, стоит поддержать начинающих.
Да. перевести.Привет✋?
Перенести твой дневник обратно в старт?
Готово???Да. Переведите.
Да. перевести.
Мне это очень знакомо. Хватает закурить одну сигарету и всё заново. Хотя думаешь, что от одной будет. На следующей день так могу ещё и так в день по одной. Потом уже глядишь и пачка пошла в ход.Люди!!!!!!!!!! Я опять выпила из-за того, что мне тошно от жизни моей и закурить, понятно, опять подумываю. Не знаю, нажимать кнопку? Плохо я как то поддаюсь чужому мнению (но это не точно).
Я тут немного приболела (вирус). Стала поправляться и меня перекрыла депрессия (или что там?). Тошно стало, что со мной опять какая-то штукенция. Это мое ощущение субъективное. Поэтому выпила с подругой. Но после, что то покурить захотелось, а это недопустимо. Для меня сигареты с вином самое то. Знак восклицания в конце предыдущего предложения ставить не буду(((
Я срываясь, обычно вечером, сразу полпачки выкуриваю. И это мне не нравится. Потом могу остановиться и не курить.Мне это очень знакомо. Хватает закурить одну сигарету и всё заново. Хотя думаешь, что от одной будет. На следующей день так могу ещё и так в день по одной. Потом уже глядишь и пачка пошла в ход.
Ты молодец! Такой путь уже прошла. Я тоже такая вся в себе уверенная была, но убедилась на личном опыте - не бывает одной сигареты! Удачи тебе и легкого дыхания, все получится❤️Я срываясь, обычно вечером, сразу полпачки выкуриваю. И это мне не нравится. Потом могу остановиться и не курить.
@МасЛинА Ирина, привет советую записаться в небухашку.Я срываясь, обычно вечером, сразу полпачки выкуриваю. И это мне не нравится. Потом могу остановиться и не курить.
Может и стоит...@МасЛинА Ирина, привет советую записаться в небухашку.
Молодец! Что признала про отмазку! Это важно!Может и стоит...
Но как то я еще не до конца готова признать, что у меня с алко проблемы. Может только чуть)))
Я месяцами не пью. Да и на следующий день не могу смотреть на спиртное. То есть не опохмеляюсь никогда. Еще и потому, что мне обычно плохо. Пью только вино.
Проблема у меня в сигаретах.
Это моя отмазка, что из-за компании и все такое.
Нет. Я уже тогда хотела курить и думала зачем НАВСЕГДА бросать. А тут вполне себе причина нарисовалась.
Меня пугает слово навсегда.
И выпивка мне нужна для сигареты. Без алкоголя сигареты невкусные. Меня тошнит от них.
Я не пью и не курю регулярно. То и другое иногда. Просто за вечер больше, чем полпачки сиг и накуриться не могу.
Вот это уже проблема!!
Слова я не курящая уже использовала. Не помогло.Молодец! Что признала про отмазку! Это важно!
Важно признавать и зависимость и свои отмазки, если не признавать - помочь себе сильно сложнее, ведь если нет задачи, то и решать, получается нечего и это повторится.
Есть несколько техник для решения проблемы "навсегда", самая простая - использовать слова, которые не вызывают страха, например:
- я некурящая
- я свободна от никотиновой зависимости
- я независима от никотиновой зависимости
Другой вариант, это работа с эмоцией страха, для этого нужно ответить на вопрос:
- а какие мысли стоят за эмоцией страха - в предложении я не курю навсегда?