HUNTER_59
Продвинутый
так любишь торопиться, курение и отказ от него - это целая философия, надо размышлять)для меня не понятно "я тут дошел до одного момента" раскрой пожалуйста тему... так в чем заключается этот момент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так любишь торопиться, курение и отказ от него - это целая философия, надо размышлять)для меня не понятно "я тут дошел до одного момента" раскрой пожалуйста тему... так в чем заключается этот момент?
может я и ошибаюсь, но как мне кажется, я эту память искоренила из мозга, и сигареты уже не связываю с получением кайфа и спокойствия.... только противный запах, вкус, головная боль, а по утрам еще и боли в желудке.... сейчас у меня этого нет))) еще заметила, в последнее время болело горло, как-будто бы я его обжигала дымом... это продолжалось месяц-полтора, а потом я бросила и ничего не болит))) ой, как же мне хочется, чтоб мозг мой меня больше не подводил... и чтоб никаких накатов....она не может отпустить того самого состояния "иллюзии кайфа и состояния спокойствия".
В общем я разделяю твои взгляды.(только мои личные ощущения, ничего больше, прошу не считать за истину....) вот курю я длительное время... желание закурить возникает вследствие никотинового голодания организма, так????? я, беру сигарету, закуриваю, никотин всасывается в мою кровь, наступает ощущение облегченности и умиротворенности, никотиновый голод купируется...... и так год за годом... никотиновый голод, затяжка, облегчение.....никотиновый голод, затяжка, облегчение.....никотиновый голод, затяжка, облегчение..... мы привыкаем к этому состоянию, самое главное не только привычка к состоянию, это память мозга и подсознания к тому , что нам якобы классно, иллюзия спокойствия......и вот мы пришли к самому главному- пришла пора остановиться.... день 1-ый "ломка", она тоже своего рода "псевдо ломка", но мы ее себе придумали, ладно, главное не курить, отпустит.... 2-ой, 3-ий, 4-ый день и т.д. можно сказать, что нам удалось вырваться из оков никотина и на самом деле ведь удалось....но "память мозга и подсознания к тому , что нам якобы классно, иллюзия спокойствия" не оставляют нас....организм уже очищается, физическая зависимость с каждым днем слабее в геометрической прогрессии..... ноооо.....память "червивая память", она не может отпустить того самого состояния "иллюзии кайфа и состояния спокойствия"... вот в этом самом месте наступает момент истины, человек не сумевший перешагнуть эту границу, закуривает.... пусть он как хочет назовет это (любопытство, срыв и т.д.), закуривая он ощущает насколько это противно, нет того самого ощущения спокойствия , но начало нового круга зависимости положено, приходится заново привыкать к этому говну, чтоб достигнуть того самого состояния, с одной стороны замкнутый круг получается, но с другой, пока вы его не разорвете до конца, он не закончится..... вот как-то так, готов принимать критику...
я раньше так же думал, что надо чем-то заполнять,возможно и надо, но не надо превращать это "что-то" в зависимость, есть личности в моей жизни(не Я) которые успешно слазили с иглы и по всей видимости пытались заполнить эту пустоту, эта личность мой друг, я не смог его остановить, он бухал как свин, спустя много лет после избавления, незаметно, тихонечко, не сразу, но результат достигнут, долги, тюрьма...В общем я разделяю твои взгляды.
Еще хочу добавить. Курение это как ритуал (действие) то есть как некое занятие. Бросив курить появляется пустота, которую реально нужно чем-то заполнять...
А у меня на денечек снизился и опять с новыми силами поднялся(((((снизился жор, стал контролируемым,
Приветик, смотри выше, в целом в порядке)))Привет, охотник! Ты как?
А у меня на денечек снизился и опять с новыми силами поднялся(((((
Да капец, уже наверно заработала((( Думаю на работу выйду - кушать некогда будет, привыкну постепенно))) А пока чаи- через каждые час-два.....@Татьяна174, ты давай уже начинай свой жор в оборот брать, а то новую страсть заработаешь)))
Блин, дак мне надо жевать чего-нибудь.... А чай без сахара вообще не люблю.... Я наверно пока не почувствую по себе, что полнею, так и не начну себя ограничивать в еде... Что - то силы воли нет вообще....@Татьяна174, дак ты чаёк пей, просто, а лучше зеленый и без сахара, он молодость сохраняет)
окей, так и быть, а то ремня неохота@Татьяна174, ты давай не хандри, а то ремня отхватишь) попробуй чай зеленый без сахара, просто чтоб он у тебя в кружке постоянно был, вдруг понравится, а с сахаром на мах щёки себе накусаешь+еда)
ну кому что... у меня пока силы воли нет...@Татьяна174, мне кажется, что это даже проще, чем бросить курить, тот же самый самоконтроль)