Сила воли Бросить курить легко. я сам бросал раз сто. марк твен.

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
интересно, а на что влияет какой у тебя инструктор?)) делись секретами)))
прежде всего на твой комфорт, ты как начинающая должна понимать как философию, так и правильность выполнения упражнений, есть люди с которыми комфортно работать и приятно на каком-то внутреннем уровне, а есть от которых воротит, должно пахнуть от человека каким то профессионализмом, хотя истинных учителей в Индии наверное только можно найти

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
прежде всего на твой комфорт, ты как начинающая должна понимать как философию, так и правильность выполнения упражнений, есть люди с которыми комфортно работать и приятно на каком-то внутреннем уровне, а есть от которых воротит, должно пахнуть от человека каким то профессионализмом, хотя истинных учителей в Индии наверное только можно найти
ну да, согласна с тобой) планирую в ближайшем времени сходить на занятия к специалисту, чтобы понять правильно или неправильно я вообще занимаюсь)))

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
-v-in-z.jpg Поздравляю с 2-мя месяцами! Да и не пропадай, кого то догонять надо же!

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день! Как успехи и самочувствие? :smile_coffee:
Привет, успехи видно по счетчикам, все показатели актуальны))))Самочувствие в целом хорошее, в силу сроков отказа от алкоголя и табака кажется, что таким было всегда))) Накаты по курению иногда встречаются, быстро проходят и не вызывают дискомфорта, про алкоголь вообще не вспоминаю, возможно потому что не ставил себе цель не пить до конца жизни, своего рода эксперимент))) Как у тебя дела???Ощущения???

Елена :-)

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Подробности в студию)

Ой, позавчера чуть решительно не закурила. Потом поговорив с мужем, решила, что это просто очень сильный накат. Вчера снова приходила к мысли, что твердо хочу быть курящим человеком, но спустя некоторое время, понимала, что хочу не курить. Голова уже кругом от самой себя :frantics:В период от 1 месяца до 2-х было всё отлично, а сейчас видимо помутнение рассудка время от времени случается. Сегодня опять всё хорошо :D

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»

Ой, позавчера чуть решительно не закурила. Потом поговорив с мужем, решила, что это просто очень сильный накат. Вчера снова приходила к мысли, что твердо хочу быть курящим человеком, но спустя некоторое время, понимала, что хочу не курить. Голова уже кругом от самой себя :frantics:В период от 1 месяца до 2-х было всё отлично, а сейчас видимо помутнение рассудка время от времени случается. Сегодня опять всё хорошо :D
Ты давай прекращай такие выпады, решимость закурить))) Ситуация мне в принципе знакома, правда не до такого, что твердо хотел стать снова курящим, но не так давно накатывало серьезно, главное пройти этот путь, не сорваться и все будет круто)) Муж молодец)

Елена :-)

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
А он так и не бросил????
Бросил! 7 марта :D (он курил лет 20). Он не поддался на мои провокации, так как сказал, что второй раз бросать курить не будет :). Так что мы молодцы :dance:

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Бросил! 7 марта :D (он курил лет 20). Он не поддался на мои провокации, так как сказал, что второй раз бросать курить не будет :). Так что мы молодцы :dance:
Вы вообще -красавцы, вот это я понимаю, семья)

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
День 84, сегодня впервые покурил во сне, паники не было, просто какое-то чувство и понимание того, что вот одну покурил и знаю, что снова попал в западню,помню, что начал снова вырабатывать стратегию бросания и в голове стоял один вопрос, а как же все будет на этот раз.Последние 3 дня опять кашляю с выделением никотиновых остатков. В целом все хорошо и спокойно, чего и всем вам желаю)

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, давно не писал))) День 138 моего некурения, ощущения исключительно положительные, перевалив срок в 4 месяца, начал четко ощущать насколько быстро исчезают все так называемые "якоря", уже ничего не трогает ни воспоминания о курении, ни все то, что вообще с ним связано. Если до 4 месяцев еще захаживали в гости накаты в комплекте с внутренним беспокойством, то сейчас действительно только воспоминания и не более. Поэтому, что хочу сказать, не курить -это круто и реально. Всем начинающим желаю удачи, сил и терпения, ставим четкую цель и вперед. Ставил эксперимент решил отказаться от алкоголя до дня своего рождения, через 3 дня он ко мне приходит, пить не буду)))к трезвой жизни тоже реально прийти, пока с алкоголем завязка (121 день). Всем добра))

Реакции
3
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2015
Вижу, есть к чем стремиться!

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
всем привет, ну вот и пол года некурения позади, даже не знаю что написать, многое произошло за эти 6 месяцев, могу с уверенностью сказать, что не курить это сплошной и огромный ПЛЮС, нисколько не жалею, не страдаю, не тоскую, чего и всем вам желаю! УРАААААААА!!!!:dance:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
всем привет, ну вот и пол года некурения позади, даже не знаю что написать, многое произошло за эти 6 месяцев, могу с уверенностью сказать, что не курить это сплошной и огромный ПЛЮС, нисколько не жалею, не страдаю, не тоскую, чего и всем вам желаю! УРАААААААА!!!!:dance:
Круто!:cool: @HUNTER_59, ты видно правильно подошел к бросанию... Некоторые настолько скучают по сигам на экваторе что не понимаешь как они вообще умудрились не курить в течении 6 месяцев)))

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Круто!:cool: @HUNTER_59, ты видно правильно подошел к бросанию... Некоторые настолько скучают по сигам на экваторе что не понимаешь как они вообще умудрились не курить в течении 6 месяцев)))
Я даже не знаю, как то все само собой в этот раз) Мысли ведь все равно приходят, но есть один момент, все эти мысли схожи с пробуксовками на автомобиле, чем больше шансов на раскрутку ты им даешь, тем чаще пробуксовки, конечный результат -полная потеря сцепления. Если позволяешь и допускаешь мысль о том, чтобы снова закурить или маленько покурить, все они сожрут тебя 100% эти мысли, тут нужно твердое намерение, что все это последний раз и точка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу