Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, только вперёд, никаких сигарет, ничего отравляющего наш организм, я вот к занятиям спортом добавил ещё и вегановскую диету и вообще супер, каждый день чувствую себя всё лучше и лучшеВчера наманекюрила себе ноготочки в салоне.. и так весь день хотелось взять этими пальчиками сигареику... и до сих пор зараза такая мысль не отпускает...
Когда у меня ручки тянутся я тягаю железо, но тебе такой вариант явно не подойдётПохвасталась и перед братом и перед папой и перед любимым мужчиной, а все равно ручки так и тянутся..
Оригами мне сейчас вряд ли подойднт, руки как у пьяницы трясутся... а там тонкая маторика нужна)))Когда у меня ручки тянутся я тягаю железо, но тебе такой вариант явно не подойдёт
Я бы занялся на твоём месте чем ни будь интересным типа оригами, но кстати физические нагрузки оч хорошо отбивают желание, бег или плавание например.
Почему трясутся?) от некурения???Оригами мне сейчас вряд ли подойднт, руки как у пьяницы трясутся... а там тонкая маторика нужна)))
Не пойму сама что со мной, было же относительно нормально все... скоро месяц, а тут такое...Почему трясутся?) от некурения???
Держись, забудь про это.Не пойму сама что со мной, было же относительно нормально все... скоро месяц, а тут такое...
ну сосуды еще нескоро в норму придут. не нервничай, тогда не так часто такие явления будут. представляю, как это неприятно. но держись. в твоих наманикюреных пальчиках сигареты быть не должно. а то они плохо будут пахнуть. лучше возьми любимого и идите гулять. долго-долго.скоро месяц, а тут такое.
Про запах леса очень понравилось, сразу захотелось туда)))Держись, забудь про это.
Представь себе как пахнет в сосновом лесу после дождя, а солнце тем временем заходит за горизонт, окрашивая всё в яркие насыщенные тона оранжевого и золотистого.
Неужели ты откажешься от того чтобы вдохнуть этот чистейший воздух полной грудья? взамен на вонючку?
Кстати на счет сосудов.. у меня конечно и раньше такое было но последнее время вообще зверски.. в расслабленном состоянии возникают неприяные ощущения в ногах.. даже не знаю как описать... как бы тянет, хочется постоянно ими пошевилить, сменить позицию, вытянуть их подальше.. если не шевелить ими возникают небольшие судороги (нога немного как бы от боли отдергивается) но при этом не больно, просто неприятно очень.. особенно когда засыпаю. Это случайно не проделки сосудов?ну сосуды еще нескоро в норму придут. не нервничай, тогда не так часто такие явления будут. представляю, как это неприятно. но держись. в твоих наманикюреных пальчиках сигареты быть не должно. а то они плохо будут пахнуть. лучше возьми любимого и идите гулять. долго-долго.
ага. а еще говорят, что мышечные судороги - признак нехватки калия в организме. картофель, абрикосы и бананы в помощь. вот интересно, у меня впервые в жизни на первом месяце бросания тоже пару раз сводило ногу и руку. я так удивилась - склонность к судорогам или есть, или ее нет. я всегда думала, что нет ее у меня))) но, слава Богу, все скоренько прошло.Это случайно не проделки сосудов
Спасибо) а у меня судороги это вообще наследственное...отец очень мучается... порой среди ночи как вскочит, и давай на пятках прыгать, ноги сводит аж прям невмоготу...ага. а еще говорят, что мышечные судороги - признак нехватки калия в организме. картофель, абрикосы и бананы в помощь. вот интересно, у меня впервые в жизни на первом месяце бросания тоже пару раз сводило ногу и руку. я так удивилась - склонность к судорогам или есть, или ее нет. я всегда думала, что нет ее у меня))) но, слава Богу, все скоренько прошло.
а с сосудами вот только сейчас стало полегче. а ведь уже почти полгода. но у меня и стаж, простите, не 10 лет)))
я к чему это все? да в се к тому же: здоровье наладится, если ты не будешь курить и, что не менее важно, не будешь нервничать по этому поводу)))
будь здорова!
Кстати тож заметил про судороги - стало больше сводить, ехал долго в маршрутке в неудобной позе, ноги жутко затекли еле выполз оттуда, раньше такого не замечал.Спасибо) а у меня судороги это вообще наследственное...отец очень мучается... порой среди ночи как вскочит, и давай на пятках прыгать, ноги сводит аж прям невмоготу...
У меня с детства так... когда даже еще не курила.. а когда бросила стало хуже ...Кстати тож заметил про судороги - стало больше сводить, ехал долго в маршрутке в неудобной позе, ноги жутко затекли еле выполз оттуда, раньше такого не замечал.
У меня на 6 й день или на 7й по моему опухли ноги оч. сильно и полопались микрососуды на руках и ногах, терапевт сказала что эт нормально, никотин сильный спазмолитик, и при бросании вонючки там где тонко и рвётся, пройдёт если спортом заниматься, я думаю в твоём случае тож самое.У меня с детства так... когда даже еще не курила.. а когда бросила стало хуже ...
Вот это праильна, лучше гранатовый сок чем трясущиеся руки!) Так держать.Пойду ка я в магазин!! Безумно захотелось гранатового сока...