Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё у Ваенги есть песня "Курю"... Как я раньше любила под неё покурить в машине, с этим связан целый период моей жизни. Теперь стараюсь всячески избегать этой песни - мощнейший "спусковой механизм" курения для меня! А ты, Мики, большая молодец! Так и дальше держать!))Добрый вечер всем! Еще один день в копилку. Восстанавливается голос, дыхалка! Ураааа я снова смогу петь!
Смотрю концерт Ваенги, она поет песню "Любимый" и плачет и я с ней на пару реву, и думаю, вот ради чего можно и пореветь, но никак не из-за того, что "никотиновой соски" во рту нет.
Видишь ли... ИМХО - вечно от врага бегать не будешь. придется встретиться со своей связкой лицом к лицу... После встречи и Некурения ты поймешь, что мы можем все! Лично я убиваю такие связки одну за другой... осталось всего две... и их смерть тоже не за горами)))А ещё у Ваенги есть песня "Курю"... Как я раньше любила под неё покурить в машине, с этим связан целый период моей жизни. Теперь стараюсь всячески избегать этой песни - мощнейший "спусковой механизм" курения для меня! А ты, Мики, большая молодец! Так и дальше держать!))
Немного еще укрепим свое решение чистыми днями в "копилочке" и будем врага крушить!! Иначе не получится, иначе в перспективе угроза срыва.Видишь ли... ИМХО - вечно от врага бегать не будешь. придется встретиться со своей связкой лицом к лицу... После встречи и Некурения ты поймешь, что мы можем все! Лично я убиваю такие связки одну за другой... осталось всего две... и их смерть тоже не за горами)))
А есть еще ППКС)))Efemera, но я твое почему то первое прочла, токо потом увидела, что Poxy тоже написала. Спасибо други, теперь я знаю, а то чувствовала себя не очень...
Да, понятно и удобно. Это тоже общепринятое сокращение? Короче пора покупать словарь общепринятых сокращений..А есть еще ППКС)))
Подпишусь Под Каждым Словом)))))
Стаж онлайн 13 лет))) Из старой формации чатлан)))Мики, и вовсе нет, просто опыта меньше Я ж выросла онлайн Лет 6 уже тут торчу... А ведь люди есть и подольше...
Согласна, дети мои такие же. Дочь когда с нами жила, меня немного подтягивала. Теперь мы редко видимся, а сын не очень то со мной общается. Мамуля, привет, мамуля пока, ну и с дайками еще подходит.Мики, и вовсе нет, просто опыта меньше Я ж выросла онлайн Лет 6 уже тут торчу... А ведь люди есть и подольше...
Дети у меня взрослые, дочери 24 года, сыну 19 лет. Совершеннолетние, но я молодая маманя и внешне и внутренне. Больше мама-друг. Вместе с ними росла и развивалась, но все равно не угнаться. Они такие шустрые. Психуют иногда, когда меня просвещают: Мамуля ну не тормози...Мики, сколько твоему мальчишке?
Моему 13... Тоже слэнг в полный рост. Это не мы дремучие, просто у каждого поколения свое)
У Петросяна есть какой то монолог на эту тему))