Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, я именно это и имела ввиду, когда сказала ненавистное общение - что СЕЙЧАС оно тебе не нравится.

Добрый вечер всем! Еще один день в копилку. Восстанавливается голос, дыхалка! Ураааа я снова смогу петь!
Смотрю концерт Ваенги, она поет песню "Любимый" и плачет и я с ней на пару реву, и думаю, вот ради чего можно и пореветь, но никак не из-за того, что "никотиновой соски" во рту нет.
А ещё у Ваенги есть песня "Курю"... Как я раньше любила под неё покурить в машине, с этим связан целый период моей жизни:rolleyes:. Теперь стараюсь всячески избегать этой песни - мощнейший "спусковой механизм" курения для меня! А ты, Мики, большая молодец! Так и дальше держать!))

А ещё у Ваенги есть песня "Курю"... Как я раньше любила под неё покурить в машине, с этим связан целый период моей жизни:rolleyes:. Теперь стараюсь всячески избегать этой песни - мощнейший "спусковой механизм" курения для меня! А ты, Мики, большая молодец! Так и дальше держать!))
Видишь ли... ИМХО - вечно от врага бегать не будешь. придется встретиться со своей связкой лицом к лицу... После встречи и Некурения ты поймешь, что мы можем все! Лично я убиваю такие связки одну за другой... осталось всего две... и их смерть тоже не за горами)))

shannon, всему свое время, придет момент и это переживешь. Только пока мы "сырые", не надо себе проверки устраивать. Надо пока обходить такие моменты, как острые углы. Зачем провоцировать стрессы, мыж не садо-мазо.

Roxy, а что такое ИМХО. Я вижу частенько в дневниках это выраженице, но к своему стыду не понимаю о чем речь...
Видишь ли... ИМХО - вечно от врага бегать не будешь. придется встретиться со своей связкой лицом к лицу... После встречи и Некурения ты поймешь, что мы можем все! Лично я убиваю такие связки одну за другой... осталось всего две... и их смерть тоже не за горами)))
Немного еще укрепим свое решение чистыми днями в "копилочке" и будем врага крушить!! Иначе не получится, иначе в перспективе угроза срыва.

ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь))))))))))))))))))

Мики, ИМХО - пошло от англ. IMHO - In my humble opinion, что в переводе "по моему скромному мнению...", однако же обитатели рунета быстренько придумали другую расшифровку: "Имею Мнение Хрен Оспоришь" :)

Efemera, спасибо, теперь понимаю и наша расшифровка гораздо весомее. В некоторых вопросах не до скромности :D

Мики, а Roxy меня опередила не несколько секунд )) Я пока тут выписывала это все )))

Efemera, но я твое почему то первое прочла, токо потом увидела, что Poxy тоже написала. Спасибо други, теперь я знаю, а то чувствовала себя не очень...:(

Эфемера, написала как знала, а у тебя глубже, я кстати не знала про корни выражения))

Efemera, но я твое почему то первое прочла, токо потом увидела, что Poxy тоже написала. Спасибо други, теперь я знаю, а то чувствовала себя не очень...:(
А есть еще ППКС)))
Подпишусь Под Каждым Словом)))))

Я тут недавно сына просила перевести мне какое то сообщение, так как не поняла о чем оно. Смешно стало и немного тревожно, что это, дремучая я становлюсь, что ли....:cry:

Мики, и вовсе нет, просто опыта меньше :) Я ж выросла онлайн :) Лет 6 уже тут торчу... А ведь люди есть и подольше...

Мики, сколько твоему мальчишке?
Моему 13... Тоже слэнг в полный рост. Это не мы дремучие, просто у каждого поколения свое)
У Петросяна есть какой то монолог на эту тему))

А есть еще ППКС)))
Подпишусь Под Каждым Словом)))))
Да, понятно и удобно. Это тоже общепринятое сокращение? Короче пора покупать словарь общепринятых сокращений..

Мики, и вовсе нет, просто опыта меньше :) Я ж выросла онлайн :) Лет 6 уже тут торчу... А ведь люди есть и подольше...
Согласна, дети мои такие же. Дочь когда с нами жила, меня немного подтягивала. Теперь мы редко видимся, а сын не очень то со мной общается. Мамуля, привет, мамуля пока, ну и с дайками еще подходит.

Мики, сколько твоему мальчишке?
Моему 13... Тоже слэнг в полный рост. Это не мы дремучие, просто у каждого поколения свое)
У Петросяна есть какой то монолог на эту тему))
Дети у меня взрослые, дочери 24 года, сыну 19 лет. Совершеннолетние, но я молодая маманя и внешне и внутренне. Больше мама-друг. Вместе с ними росла и развивалась, но все равно не угнаться. Они такие шустрые. Психуют иногда, когда меня просвещают: Мамуля ну не тормози...

Потихоньку подкрадывается сон, я пойду посплю. Вам тоже спокойной ночи!!! Спасибо за общение, как всегда было интересно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу