Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
x_e05d57be.jpg
Мики, умничка ты моя:wub:! Подписываюсь под каждым твоим словом безалкогольным и трезвым!
Поздравляю со 150 днями трезвой-притрезвой жизни! Думаю, твой организм не нарадуется и думает: "Не сглазить бы! ТТТ!!!":D Я тебя такой вижу.... Может из-за авы, конечно.....

Привет, моя хорошая))
Я смотрю, душа у тебя отдыхает сейчас))0 Только почему мне кажется, что этот отдых именно сейчас у тебя под вуалью легкой грусти? О чем грустишь, светлый человечек?

Мики, солнышко ... поздравляю тебя со 150 днями без алкоголя!!!!
Это ещё одно доказательство твоей стойкости и желания жить без зависимостей!!!! Горжусь тобой и радуюсь твоим победам!!!! :dance:

Мики, умничка ты моя:wub:! Подписываюсь под каждым твоим словом безалкогольным и трезвым!
Только трезвый трезвому товарищ! Ура взаимопониманию! прям чувствую твоё понимание. С нами солидарна ещё и Катюня и Атико, как оказалось, так, что нас всё больше.:dance:
Посмотреть вложение 5888 Поздравляю со 150 днями трезвой-притрезвой жизни! Думаю, твой организм не нарадуется и думает: "Не сглазить бы! ТТТ!!!":D Я тебя такой вижу.... Может из-за авы, конечно.....
Спасибо тебе, Олюньчик, очень-очень приятно!!!:wavespin: И очень приятно как ты меня представляешь, красивая какая, просто загляденье!!!

Реакции: Olik
Привет, моя хорошая))
Я смотрю, душа у тебя отдыхает сейчас))0 Только почему мне кажется, что этот отдых именно сейчас у тебя под вуалью легкой грусти? О чем грустишь, светлый человечек?
Оооо, кто пришёл!!! Солнышко наше ясное, все то ты видишь, ничего от тебя не скрыть. Заботливая ты наша!!! Обнимаю тебя, дорогая, ты правильно подметила, немного есть. Не писала, так как не пришло видно время, я таая, сначала все переживу, а потом и поделиться могу...

9 мая, утром умер мой родной дядя, брат моей мамы, немного не дожил до 61 года. Только вошел в возраст пожилого человека, еще жить да жить...
Узнала об этом только вечером, весь день веселилась, наслаждалась жизнью. Похороны были 10, потом 9 дней. Ходили в храм, чтобы сделать все для упокоеня его души.

Мама приболела, переживаю, как она будет сама выезжать и въезжать в Украину. Сейчас поменялись правила продления срока пребывания на территории Украины и она не попадает под категорию лиц, которые имеют на это право. До прошлого года можно было просто написать заявление на продление, оплатить необходимы процедуры и живи еще полгода. Сейчас нужно выезжать и обратно въезжать. Словом, все для людей...

И бытовые моменты накопились. Не буду этим твою голову засорять. Но, это жизнь и все решаемо. И самая большая моя печалька, что вес, который я набрала сложно уходит. Я себя так тираню и только 5 кг ушло. Сама знаешь, что первые кг проще уходят, мне еще столько же сбросить надо, времени осталось так мало..... И надоел мне метод Дюкана, хочу фруктов *клубничку, черешенку* а нельзя. Прислали мне другую диету, где можно есть фрукты вволю, но я теперь не знаю, как мне быть с Дюканом??? Там же целая система по стабилизации и закреплению сброшенных кг, а если я сейчас перейду на другую диету, не будет ли возврата честно сброшенных кг?

Мики, солнышко ... поздравляю тебя со 150 днями без алкоголя!!!!
Это ещё одно доказательство твоей стойкости и желания жить без зависимостей!!!! Горжусь тобой и радуюсь твоим победам!!!! :dance:
Катюша, привет, дорогая!!! Спасибо тебе, рада, что заглянула, нашла время! Да, я не меньше горжусь, тем, что не употребляю. Со вчерашнего дня реально об этом задумалась. До этого не употребляла, просто чтобы не закурить (исключить возможность срыва на пьяную голову), а теперь мне так нравится это состояние, я просто летаю, и буду дальше продолжать. Чего и всем желаю, попробуйте!!!

Катюша, ты тоже умничка, уже 110. И вообще мне твой счетчик очень нравится!

Мики, солнышко, ты права в одном - это жизнь. Стоит больше доверять ей и она отплатит тем же - проблемы решатся и грусть уйдет. Все будет хорошо, милая. Поверь. Прими соболезнования относительно потери дяди. Маму поддерживай - это, увы, все что нам остается в таких случаях - постараться беречь наших стареньких родителей.
Относительно веса... Ох, я б тебе сейчас рассказала... но это не для широкой публики, это такое... почти интимное дело)))) МОИ похождения относительно веса просто убили меня наповал...

Roxy, спасибо тебе Роксичка, реву...

Переусердствовала? Та в том то и дело. Сегодня проснулась с чувством слабости и плюс э этому болит в области крестца.... Позавчера и вчера на скакалке скакала как стрекоза, видно переусердствовала... а весы подлые так это не спеша стрелочку продвигают, а мне надо все и сразу. Я чуть чуть не могу. Умом понимаю, что 4 месяца кг наедала, молотила.... а избавиться хочу по бырому. Так вот, теперь день или два выпадут и я не успею к концу отпуска реализовать свой план на по этому вопросу:furious: А больше всего злит то, что вокруг столько разной вкуснятины и так есть охота:(

Vikysian, не охота и не меняй. Просто я к алкоголю отношусь как к зависимости, которая в конечном счете разрушает личность. К сожалению у меня есть ряд примеров, в том числе и родные и дорогие мне люди, которые сократили себе жизнь из-за употребления алкоголя. Есть примеры, когда люди теряют себя из-за этого зелья.

А по поводу того, что с алкоголем лучше расслабляться и отдыхать, не согласна. Это заблуждение. От алкоголя люди дуреют и теряют контроль над собой. Потом совершают поступки о которых сожалеют и которых стыдятся. А веселиться и расслабляться на свежую трезвую голову гораздо прикольнее.

А в чем образ жизни меняется? Все тоже самое, только на следующее утро чувствуешь себя здорово, ничего не беспокоит, нет ужасного синдрома похмелья и прочее.

Vikysian, спасибо тебе огромное, за твой интерес к вопросу об употреблении алкоголя. Благодаря этому я посмотрела на свой счетчик и завтра у меня будет 150 дней неупотребления. А 24 мая полгода как я живу каждый день и каждый час с трезвой головой и здравыми мыслями!!! И знаешь, я не стану употреблять, я продолжу, ПАТАМУШТА мне понравилось!!! Это круто, поверь мне на слово :dance:
Так я и написала что есть способы намного благородней чем выпить. Хотя против алкоголя я ничего не имею. Я никогда не чувствовала похмелья поэтому ничего сказать не могу:rolleyes:. Я думаю что алкоголик тот кто выпил-на утро плохо-похмелился и запой. А люди, которые в ресторане немного выпьют не являются зависимыми. Все можно, главное в меру, ну а если меры не знать то лучше конечно воздержаться.

Roxy, спасибо тебе Роксичка, реву...

Переусердствовала? А больше всего злит то, что вокруг столько разной вкуснятины и так есть охота:(
-Не реви!
-А я не реву!
-И не реви!!! это я реву или ты ревёшь!? (с)Карлсон

Нет. Не переусердствовала. Хотя в одном ты права - быстро не получится... Но в этом есть и огроменный плюс. То что сбрасывается правильно и медленно - обратно не возвращается!!! То что сброшено быстро - быстро возвращается и приводит пару-тройку друзей. А нам такое не надо.

Относительно Дюкана - он не плох. С него можно спокойненько перелезть на другую систему, которая будет не менее действенной, но даст тебе законное право кушать понемножку то что хочешь - я имею ввиду овощи-фрукты, а не булки-торты...
Это система питания Смелова. но на ней надо строго сидеть - очень строго... месяца два. тогда результат закрепляется что говорится, намертво. Про него я тебе уже говорила на старте твоего пути, но ты выбрала Дюкана)

Викуль, проверь почту. ту, для экстренной связи. я тебе туда книгу послала... ну, книгу - излишне громко... брошюрку.

Все я довольна. Ноготки сделала только что, довольная!!! Успокоилась, а завтра пойду ножки сделаю и буду ещё довольнее.:wub:
Книги нет... повтори, плиииз :D
Дюкана попробовала потому, что обещала еще в начале января. А теперь и Смелова можно. Отлично, что можно переходить с Дюкана на другие диеты, через несколько дней перейду!;)

Все можно, главное в меру, ну а если меры не знать то лучше конечно воздержаться.
Спорить не буду. Просто спрошу, где грань между любителем, пьяницей и алкоголиком?

Все я довольна. Ноготки сделала только что, довольная!!! Успокоилась, а завтра пойду ножки сделаю и буду ещё довольнее.:wub:
Книги нет... повтори, плиииз :D
Дюкана попробовала потому, что обещала еще в начале января. А теперь и Смелова можно. Отлично, что можно переходить с Дюкана на другие диеты, через несколько дней перейду!;)
Ну, вот и хорошо! Вот и настроение поднялось и глазки заблестели! Много ли женщине для счастья нужно)))):wub:
Мики, я вот на счёт 5 килограмм, это же много, почему тебя не радует? Ещё и так быстро. Я 10 кг год скидывала постепенно. При этом замерялась сантиметром, объемы то важнее килограммов. Бывает, что вода задержалась в организме, ещё чего-нибудь и кажется, что вес встал.... а сантиметры очень хорошо показывают объективную картину!

Olik, да, точно, надо на измерение объемов перейти. Спасибки тебе!!!
Ольчик, я то все понимаю, что не надо торопиться, но так охота поскорее вернуть себя себе во всех отношениях! Вот такая я нетерпяга! Но сбавлю обороты, а то переусердствую, а это тоже не очень. После отпуска же работать прийдется;)

Мики, это тебе в тепле поскорее хочется похудеть, отдыхаешь там, где лето, все раздетые. А приедешь домой, там ещё весна, все женщины только-только начали о диетах думать, а у тебя уже результатище!!!!!!!!!!!!!!:skip::wub:

приедешь домой, там ещё весна, все женщины только-только начали о диетах думать, а у тебя уже результатище!!!!!!!!!!!!!!:skip::wub:
И это плюс, да-да-да, дружище!!! Целую и побежала дальше!!!

Реакции: Olik
Спорить не буду. Просто спрошу, где грань между любителем, пьяницей и алкоголиком?

Мики, когда этот мир проектировали, в техзадании было написано жирным 32м шрифтом - полное отсутствие граней является обязательным условием.

Мики, когда этот мир проектировали, в техзадании было написано жирным 32м шрифтом - полное отсутствие граней является обязательным условием.
То то и оно! Это может быть как жизнь, так и один шаг. Нет грани!!! Возможно это техническая ошибка, но корректировке она не подлежит. Мир то уже создан...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу