Мики как ты там? Показывали Одессу такмее чуть не смыло а в киеве ветер холодный и сильный- а в крыму что?
Нотариус, привет!!! Рада видеть темя!!! Молодец, что хоть изредка заглядываешь! У тебя уже 85, еще 2 недели и будет сотня бездымных дней, держись и не сдавайся!!!
У меня все клубнично! Только погода не очень. Вчера дождь весь день лил, сегодня с утра и на завтра собирается, кажется. Но народ умудряется загорать и купаться, правда когда в воду погружаются любители освежиться, орут как потерпевшие. На днях я открыла плавательный сезон, но он для меня, пока закрылся. Не хочу я холода, хочу тепла.
Сегодня была в картинной галерее И.К. Айвазовского, нарушала правила… ничего такого, не подумай. Просто пока охранники окна на ночь закрывали, нафотала немного картин. Нынче запрет на фотосъемку, раньше было можно, а сейчас нет… причина – запрет реставраторов. Якобы фотовспышка вредит картинам??? А видеосъемка разрешена.
Блин, так было страшно, охранники вооружены, с дубинками, а я «плохо себя веду»
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Но риск стоил того, много видов сняла, правда качество не аис, но мне так приятно, что я смогла. Я вообще не нарушаю порядки и правила. Так вот, иду по набережной и думаю: «И что это со мной такое произошло, что за трансформация? Неужели без действия никотина я «страх потеряла» …. Успокоила себя тем, что я ж купила подарочные открытки и буклет! Думаю, что их продажа, это основной повод запрета фотосъемки в Галерее.
На основании вышеизложенного, без воздействия никотина не только душа исцеляется, но и меняется характер. Я становлюсь другой, может увереннее, пока не пойму. Это же со мной только сегодня произошло, а до этого я замечала, что просто была временами то более вспыльчива, то спокойна как танк. Вот такие новости.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)