Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Гуляла весь вечер по набережной, Михаила Пореченкова не встретила.:wub: Он снимается в историко-документально художественном фильме «Иван Поддубный» в Орджоникидзе, это рядом с Феодосией и вечерами прогуливается по набережной. Хотела взять афтограф, но видно его с автографами заколебали и он прекратил прогуливаться :D

Реакции: Olik
Ну, воть...:( А такой дядя хороший и симпатичный ;) Может завтра будет гулять)))

Ну, воть...:( А такой дядя хороший и симпатичный ;) Может завтра будет гулять)))
Наверное не будет. У нас дождь затяжной с утра зарядил...

Вчера вечером искупалась, такаяводичка была хорошая, теперь опять похолодает :cry:

Реакции: Olik
Наверное не будет. У нас дождь затяжной с утра зарядил...

Вчера вечером искупалась, такаяводичка была хорошая, теперь опять похолодает :cry:
Красотища, Мики! Я про водичку тёплую! Ты прям как в санатории))) Отдых для души и тела:)

Рассказывай, я не знаю такого.:(
Блин, в кнопках запутался ))).
Он малость вульгарный, не хочу у тебя в дневничке размещать ))). Набери в поисковике - три стадии опьянения мужчины )))

AllexxxSan, ржу!!!:D

Красотища, Мики! Я про водичку тёплую! Ты прям как в санатории))) Отдых для души и тела:)
Ага, только сегодня санаторий отменяется по погодным условиям и отдыхающей приписано сейчас же выключать комп и заняться домашними делами.... а на меня дождевая лень напала... такая большая-большая лень...

Лень.jpg

Он малость вульгарный, Набери в поисковике - три стадии опьянения мужчины )))
Хы!!! Что там бородатый анекдот. как вам классика? Цитирую:

Запомни, Гришка, князья духовные на Руси пьют маниром трояким:
Первый - питие с воздержанием - эт когда от падения ся воздерживаешь.
Второй - с расстановкою - когда сам идтить не можешь и ноженьки тебе переставляют
И третий - питие с расположением - когда стомах твой пресыщен и под столом свободно располагаешься! (В.Пикуль, "Фаворит")

Roxy, привет!!! И где нашла? Особенно понравилось питие третьего :D
Всё получила, спасибки!!!

Roxy, Три возраста Окини-сан только помню из Пикуля, что читал последнее. Фаворита не читал. )))

AllexxxSan, я смотрю у вас в царской армии хороший карьерный рост. Мои поздравления.
Завтра у тебя, Мики и Roxy еще плюсом один десяток. Пгавильным путем идем товгагищи!!!

AllexxxSan, я смотрю у вас в царской армии хороший карьерный рост. Мои поздравления.
Завтра у тебя, Мики и Roxy еще плюсом один десяток. Пгавильным путем идем товгагищи!!!
Спасибо! ))) Хоть здесь еще в погонах побыть, вспомнить СА и РА ))). Я уже полтинниками и стольниками меряю, на чирики не размениваюсь. Ну, а стаж у нас практически одинаковый, так шта аналогично поздравляю! ))))))

Мики как ты там? Показывали Одессу такмее чуть не смыло а в киеве ветер холодный и сильный- а в крыму что?

inquisitor, я так время тороплю, что тоже так подумала, а сегодня понимаю, что завтра будет 150днёв моего некурения, а 28 мая 5 месяцев О_о :eek:
Ну не терпится мне очень... тороплюсь:oops: Но путь правильный, эт точно! Сегодня иду домой по парку, после дождя такая свежесть божественная. На каждой лавочке сидят девочки и дамочки и смалят как паровозы (мужчин курильщиков меньше или я не замечаю их уже). Мне так радостн стало, я то не в их числе. А дальше я подумала, что они вдыхают дым в легкие и не чувствуют как воздух вкусно пахнет... тут так реально вспомнилось ощущение курения на свежем воздухе и о чудо, мне в первые не захотелось вааще ни затяжечки:bounce:

Я уже полтинниками и стольниками меряю, на чирики не размениваюсь. Ну, а стаж у нас практически одинаковый, так шта аналогично поздравляю! ))))))
AllexxxSan, inquisitor, а ведь точно, у вас разница в 2 дня. Я вас тоже поздравляю с достижениями!!! Рада, что бросала вместе с вами и бросила таки, а не верила, что смогу!!! УРА всем бросившим!!!:wavespin:

Мики как ты там? Показывали Одессу такмее чуть не смыло а в киеве ветер холодный и сильный- а в крыму что?
Нотариус, привет!!! Рада видеть темя!!! Молодец, что хоть изредка заглядываешь! У тебя уже 85, еще 2 недели и будет сотня бездымных дней, держись и не сдавайся!!!

У меня все клубнично! Только погода не очень. Вчера дождь весь день лил, сегодня с утра и на завтра собирается, кажется. Но народ умудряется загорать и купаться, правда когда в воду погружаются любители освежиться, орут как потерпевшие. На днях я открыла плавательный сезон, но он для меня, пока закрылся. Не хочу я холода, хочу тепла.

Сегодня была в картинной галерее И.К. Айвазовского, нарушала правила… ничего такого, не подумай. Просто пока охранники окна на ночь закрывали, нафотала немного картин. Нынче запрет на фотосъемку, раньше было можно, а сейчас нет… причина – запрет реставраторов. Якобы фотовспышка вредит картинам??? А видеосъемка разрешена.

Блин, так было страшно, охранники вооружены, с дубинками, а я «плохо себя веду» :wub: Но риск стоил того, много видов сняла, правда качество не аис, но мне так приятно, что я смогла. Я вообще не нарушаю порядки и правила. Так вот, иду по набережной и думаю: «И что это со мной такое произошло, что за трансформация? Неужели без действия никотина я «страх потеряла» …. Успокоила себя тем, что я ж купила подарочные открытки и буклет! Думаю, что их продажа, это основной повод запрета фотосъемки в Галерее.

На основании вышеизложенного, без воздействия никотина не только душа исцеляется, но и меняется характер. Я становлюсь другой, может увереннее, пока не пойму. Это же со мной только сегодня произошло, а до этого я замечала, что просто была временами то более вспыльчива, то спокойна как танк. Вот такие новости.;)

Блин, так было страшно, охранники вооружены, с дубинками, а я «плохо себя веду» :wub:
Адреналин?!

Раньше я садился в кресло, закуривал сигарету, наливал 70 гр коньяка, закрывал глаза и наслаждался вибрациями моего сознания.
Сегодня ситуация несколько поменялась. Теперь не хочется сидеть. Хочется движения.Видимо настало время перемен.
Но Шаде имеет обалденный голос.

Да, нет *прыгать с парашюта ни за что не буду*. Я не собиралась, то есть я собиралась заплатить и сфотать. Но на кассе мне сказали, что низяяяя. И когда я попала в пустые залы (плохая погода, да и не сезон еще) вот такая реакция странная. Раньше я бы пожала плечами и согласилась, а сейчас, что то во мне переменилось. Пока не понимаю, что.

Я когда попал в Русский музей, решил что вообще здесь нефиг снимать и тут увидел - ничего не вижу, ни чего не слышу, ни чего ни кому не скажу. Мне сказали - здесь нельзя снимать. Я ответил - мне можно, я с Урала. То ли я торопился, то ли у них стекло кривое. Всего одна фотография получилась. Выложу если найду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу