Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи и сладких снов :)

Привет! Со вчерашнего дня отказалась от табекса. Все в норме, только слегка покручивает. Дышу глубже. Еще одна странность, пока не пойму что это лень или апатия. Неохота ничего....Возможно это погодные условия нашего края так влияют. Полярная ночь - время спячки.

Мики, извини за дурацкий вопрос - а ты откуда? :)

Мики, какая ты счастливая. ВСе будет хорошо.

Мики, далеко... И создается впечатление, что почти союз возрождаем :) Потому что сидим тут... Из разных городов и стран, разных возрастов... И есть у нас одна общая цель :) Уух, как это здорово :) Из слякотной Украины привет полярной ночи Салехарда...

Мики, далеко... И создается впечатление, что почти союз возрождаем :) Потому что сидим тут... Из разных городов и стран, разных возрастов... И есть у нас одна общая цель :) Уух, как это здорово :) Из слякотной Украины привет полярной ночи Салехарда...
Эфемерка, ты тоже из Хохляндии? Землячка:)Откуда?
Бабушка Аня, давай землячество организуем:p

Здорово, здесь из Израиля, Германии, всего СНГ и стран Балтии. Хочется сказать кое что, да о политике нельзя. Поэтому "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались":)
Шаришь!... большая :D
Так одна на диете, второй в завязке. Нам скоро красный бан повяжут:D
Поэтому, дитям-мороженое, бабе-цветы :D Смотри не перепутай, кому рюмку, кому вилку :D

Шаришь!... большая :D

Поэтому, дитям-мороженое, бабе-цветы :D Смотри не перепутай, кому рюмку, кому вилку :D
Ой, плачу:DВот это перл:DПросто громко смеюсь.Спасибо, Анюта, вечер удался.

Девчонки и мальчишки маленькие и большие, все мы братья и сестры. Моя Родина Украина, г.Кривой Рог Днепропетровской области, а вторая Родина АР Крым, а живу на Севере. И никуда нам не деться от истории, она то у нас общая.
Я присоединяюсь и вместе с вами очень рада, что все мы здесь собрались и с удовольствием общаемся!!!

С 16 до 00- 20 спала, а теперь опять не сплю...Плевать, лишь бы бросить. Все переживу, все стерплю.

Добрый вечер!
Дни летят и это радует. Приближаюсь к состоянию "Тупо не курю". Сегодня снова сонливость весь день. Усилием воли заставила себя подняться и заняться бытом. Жду с нетерпение, когда адаптация закончится. Хочется уже скорее прийти в норму, чувствовать себя спокойно и уверенно.

Добрый вечер!
Дни летят и это радует. Приближаюсь к состоянию "Тупо не курю". Сегодня снова сонливость весь день. Усилием воли заставила себя подняться и заняться бытом. Жду с нетерпение, когда адаптация закончится. Хочется уже скорее прийти в норму, чувствовать себя спокойно и уверенно.
Сонливость - верный признак того, что организм восстанавливается. Мики, всё придёт в норму, это по-любому!!! А я вот уже на второй день бросания сразу чувствую лёгкость и необычайную работоспособность)) У всех происходит индивидуально. Но самое главное - мы молодцы! избавились от этой гадости:smug: )) Теперь главное не совершать ошибки в виде "а интересно, что будет, если я затянусь разок???" - а будет та же ...ОПА!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу