- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ух ты,продолжаю слушать...Помидоры с черным перцем люблю, чтобы во рту аж горело. Но только помидоры сильно острыми могу есть, больше ничего
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты,продолжаю слушать...Помидоры с черным перцем люблю, чтобы во рту аж горело. Но только помидоры сильно острыми могу есть, больше ничего
![]()

Это я тоже люблюПомидоры с черным перцем люблю, чтобы во рту аж горело. Но только помидоры сильно острыми могу есть, больше ничего
![]()

Совсем забыла про сахар. Еще сахарком немного посыпать. Только пока я без сахара (быстрого углевода)Это я тоже люблю![]()

Яблоки с медом. Да это пища Богов!!! Только мед должен быть не гречичный.Я ещё одно время яблоко в мёд макала))) Извращенка, скажете)))) Но, что характерно (с) , вкусно![]()

Я тоже его больше других люблю! Он не такой приторный, с небольшой горчинкой.Яблоки с медом. Да это пища Богов!!! Только мед должен быть не гречичный.![]()
Привет, inquisitor,. Да, издержки разных временных зон. Когда у вас полночь, здесь вечереет. И утром ты уже работаешь, а я еще сны досматриваю.В обед (твой) я только просыпаюсь... Дождей в предстоящую неделю не предвидеться, так, что скорее всего "увидимся" когда я буду дома.Мики, привет. Давненько не "виделись"!

inquisitor, большое спасибо за поздравление!!! Да, приближаюсь и без сомнений!Мики, поздравляю, прибавила еще один десяток. Приближаешся к экватору!!! Так держать.

Привет, уважаемый! Спасибо тебе за поздравлялочку. Я только начала смотреть, очень красиво. Весь фильм дома досмотрю, а то у меня мобильный интернет, видео в онлайн дороговато получается...Мики,приветик отпускничкам .
Я куплю, обязательно! Я еще бы и меду увезла, такой ароматный из боярышника купила, но блин так тяжело получается. Нам то тоже хороший привозят алтайский, но Крымский мне больше нравится, роднее вкус с детства.Сёдни нарвал липового цвета ,зимой чайёк заваривать и ты пошукай там увезёшь на севера и зимой будет тебе воспоминае![]()

inquisitor, для особо одаренных?Я их посчитал. Спорным моментом является присутствие рыбки под №6. Ее не видно а она есть!
Ну спасибо, дорогой! Только две рыбки какие то левые не твоей мечты... или это детки?
Не, это похоже шуберта, но может я ошибаюсь.Только две рыбки какие то левые не твоей мечты... или это детки?
![]()