Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
shannon, это точно. Просто нужно себе установку вбить в мозг, грубо говоря, что даже мысль о затяжке, одной маленькой затянет назад...вернет к ненавистной привычке. Я когда пришла на форум и читала дневники старожилов, то сталкивалась постоянно с фразами: да просто не курить или тупо не курить. Я не могла понять, как это? Теперь я понимаю, что это значит, а значит это следующее. Я ничего не теряю, отвязавшись от этой дурацкой зависимости. И не курить, так естественно и так клёво, слов не хватает. Теперь ты сам себе хозяин и распоряжаешься своим временем на свое усмотрение. Тебе не надо ломать голову, где и с кем "пересигналить". И это состояние называется СВОБОДА!!!!! А о здоровье я вообще не говорю, хотя здоровье, это самое главное.

Девчонки и мальчишки маленькие и большие, все мы братья и сестры. Моя Родина Украина, г.Кривой Рог Днепропетровской области, а вторая Родина АР Крым, а живу на Севере. И никуда нам не деться от истории, она то у нас общая.
Я присоединяюсь и вместе с вами очень рада, что все мы здесь собрались и с удовольствием общаемся!!!
О ,а я родом изИнты , а щас живу в Краснодарском крае, Земляки!!!

ahtar, Мир тесен. Оч приятно, будем знакомы.

Я был в Салехарде, када проезжаешь чз Харб красиво смотрится из окошка паровоза

Только Салехард не может быть в окошке паровоза...у нас железки нет. Проезжаешь Хапр, конечная г.Лабытнанги. До Салехарда еще надо ехать. Летом на пароме, зимой по зимнику.

Точно был в лобачах, а копчёный муксун эт сказка:yellowcarded:

Дааа, и не только копченный, любого приготовления - просто объедение.

Добрый вечер, дневничок, добрый вечер други!
Вот и прошел первый рабочий день этого года, без перекуров и что ценно, без табекса. Утром, на мое удивление немного покрутило, потрясло и после обеда отпустило. Но крутило как то странно, бросало в дрожь и реально знобило, хотя в помещении было достаточно тепло. Но я держалась и гнала от себя даже маленькую ненужную мыслишку. Ведь завтра будет 2 недели, второй рубеж на пути к успеху. Желание мое жить без никотина и перекуров с каждым днем становится все сильнее. Я намерена сделать все, для достижения желаемого.

На тему дневника: почему то мало у меня гостей, ой как мало. Видимо никому не интересно то о чем я пишу...это немного меня огорчает, но буду продолжать дневник. Мне то он точно поможет.

Мики, привет. Две недели это просто супер. Накатов будет все меньше и меньше, зато состояние эйфории от достигнутого иногда захлестывает через край. Родоваться действительно есть чему. Каждый курильщик тебе в тайне завидует, точняк. Я иногда в глазах своих друзей и знакомых читаю зависть с ноткой восхищения. Правда никто из них не последовал моему примеру. Видимо не хватает силы воли. А у нас хватило. И этим можно гордится.
Про рубежи. Две недели очень опасный срок поэтому необходимо помнить - одна, всего одна затяжка и все твои достижения пошли прахом. Начинать все заново будет труднее стократно. Нужно продержаться еще немного и ты победительница.
На тему дневника: почему то мало у меня гостей, ой как мало.
Это не так. Те кто начинали вместе с тобой поддерживают новеньких. Им сейчас ой как нужны слова поддержки, и твои то же.;)

inquisitor, спасибо за поддержку, я в ней нуждалась.
Поначалу я пыталась общаться с новичками, но подумала, что еще рановато. Сама еще начинаю и нет у меня стольких слов поддержки как у старожилов. Вот переберусь в 2-4 недели, так я думала, переборю свою трясучку и вперед. А иначе не совсем честно.... Хотя, знаю, что разрешенных сроков для оказания помощи не существует. Прислушаюсь к твоему мнению, еще раз попробую.

inquisitorХотя, знаю, что разрешенных сроков для оказания помощи не существует. Прислушаюсь к твоему мнению, еще раз попробую.

Мики, через сутки ты будеш в разделе 2-4 недели, для начинающих это вечность которую им еще стоит пройти. Ты для них уже герой! Правда. Еще мне почму то кажется что когда ты помогаеш другим, стимулируеш себя на то, что бы быть на высоте. Вот, как то так.;)

Мики, мы почти одновременно бросили,и уже скока продержались. Многие уже сдались,а мы предновогодние и новогодние стойчее. И многим начинающим интересен именно наш опыт ,тех кто рядом по срокам.

Да!!! Мы такие!!! А я уже забыла про НГ. У меня через 2 дня еще одно, новое испытание, у меня Д/Р 14 января.

ahtar, да, почти в одно время. Только я на сайте с 20.12.2011. Готовилась, а потом покурила...

Думаю что это испытание ты выдержиш с честью. 17 дней без сигарет подарить себе на д.р. Это я вам скажу сможет только сильный, достойный уважения человек.

А я без сайта ,Ну оч надоело курево и собственное безразличие к себе. Мы лучше.:dance: Исчё иземляки.

inquisitor, ну точно, я счастлива:bounce:Не верится, что я смогла...я так боялась и поначалу сомневалась, что смогу, но завтра будет 2 недели!!!

А я без сайта ,Ну оч надоело курево и собственное безразличие к себе. Мы лучше.:dance: Исчё иземляки.
Относительно какого края земляки, я так и не поняла. Жил в Инте, а сейчас в Краснодарском крае!

Так оба края наши,ток поменялись.:oops: я оттуда ,а вы туда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу