Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
ahtar, ну да, поменялись. Земляки в квадрате да еще и бывшие. Гремуче.:D

Мики,
Можно переезжать в следующий раздел)))) Респект и уважуха!!!

Rewda, Да-да-да. Спасибоооо!!!!:wavespin: Еще один рубеж взять. Бывало по разному. Сегодня на работе была слегка волнительная ситуация, так предательская мыслишка промелькнула. Еще учиться и учиться жить по новому.

Ну а я,как обычно ДОГОНЯющий:balanced:

ahtar, так хвали меня, хвали:mstickle:Я так долго этого ждала.:D
Сегодня трудновато было, на работе все воняет куревом. Каждый второй бегает в курилку, но я целый день глубоко дышала (как на приеме у терапевта при прослушивании дыхания).
А ты не переживай, через 2 дня догонишь меня. Я тебя жду, земляк!

files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_brao_cool.gif
Каждый второй бегает в курилку, но я целый день глубоко дышала (как на приеме у терапевта при прослушивании дыхания).
Умничка, так держать. Две недели позади. Мики, посмотри сколько "мертвых" дневников в разделах 3 дня, неделя, а ты смогла. Ты прошла через самый трудный участок. Назад дороги нет.
files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_buba.gif

Efemera, спасибо громадное тебе, я правда, очень рада. Бросить курить возможно!!! Особенно при поддержке таких замечательных единомышленников. Боже, здорово, когда ты не безразличен, особенно это ценно, когда отчетливо понимаешь, что в нашем сумасшедшем мире участия очень не хватает...

Мики, посмотри сколько "мертвых" дневников в разделах 3 дня, неделя, а ты смогла. Ты прошла через самый трудный участок. Назад дороги нет.
files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_buba.gif
И точно, я смогла, УРАААААААААА!! Спасибо тебе за плече в нужное время

inquisitor, я хоть и двухнедельной давности, но еще не совсем закоренелый боец...я не преувеличиваю, ты меня поддержал. Я ведь начала сдуваться, правда...

Для того мы и здесь все собираемся, что бы не дать друг другу закиснуть и побороть наконец эту нехорошую привычку)))
Этот рыцарь на гифе не я?:oops:

inquisitor, ну голова же вроде бы похожа :eek: ну если, что не так сорри...а так не подойдет
шутка
А у тебя, что нет дневника? Я как то хотела твою историю посмотреть, но тему не нашла...

Сегодня Международный день "СПАСИБО" - самая "вежливая" дата в году!!!
Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания «спаси Бог».
Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца!

так хвали меня, хвали. Ой ХВАЛЮ, Ты супер- пупер мега экшин ,я тож сёдни прошёл и Крым и Рим.Хорошо накатил,был повод ,и не курил! Мы обои прошли через очередное горнило.:wavespin:

ahtar, продолжаем мужественно жить теперь по новому!!!

Мики,Ну ты плучается по срокам ,ведущая ,а я ведомый . Ты ответственна не только за себя ,НО и за тех ,хто за нашим действом-злодейством НАБЛЮдает:eek:

ahtar, да, тут цепочка и совсем не хочется оказаться слабым звеном.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу