Я? Нет, но многие катаются. У нас есть лыжная база в городе и горнолыжный комплекс недалеко, в поселке Октябрьск.А на лыжах катаетесь?
\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я? Нет, но многие катаются. У нас есть лыжная база в городе и горнолыжный комплекс недалеко, в поселке Октябрьск.А на лыжах катаетесь?
Розанна, наверняка виделаэ Это видео наш админ разместил на ютюбе. Он и тему создал в которой ссылки разместил. Только тему я не нашла... с поиском у меня всегда проблемы, не хватает терпения.дождусь дочь, посмотрим вместе. я вроде уже это видела, но лишним не будет
Ага, xad, или ранняя осень . У нас в начале октября так бывает, снег выпадет, морозец вдарит, всё и все замерзнут и бах - оттепель. Все потекло, квашня, гололед. Но в этом году рекорд, ноябрь у нас уже стойкая зима...Muku, ура весна!
AllexxxSan, да хоть как назови, а все равно опасно для головы Я сегодня под утро так испугалась грохота оборвавшейся замерзшей льдины... во сне не сообразила, что это не воры в окно лезутMuku, Сосули оне так-то в Питере, у нормальных людей - сосульки
Да лучше бы не менялся... ох поплывем мы и всех смоем...Климат меняется, это уже все признают.
Розанна, ох, такого не припомню. Помню когда в 10 классе училась (очень давно это было), морозы в январе-феврале ударили под -60. В добавок размораживалась отопительная система в школе и мы больше месяца не учились. В целом зимы были суровее, теперь мягче погода и ветры не такие сильные.мы 160 км от Нижневартовска живем. север Томской области. с погодой всякое может быть, может дождь на Новый год пойти. правда это было один раз лет 25 назад.
xad, у нас такое явление в норме. Можно уснуть летом, травка зеленеет, листочки распускаются, а утром проснуться все белым бело. Но такой снег быстро тает и снова лето. https://ne-kurim.ru/forum/members/allexxxsan.933/Когда я жил в Томске в июне тоже снег выпадал