Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. Вот полная версия. Посмотрим )))обожаю этот мультик
Tomochka, почему же не думаю? Бывает, но только больше с сожалением, что раньше не бросила и причинила своему организму столько ущерба... сейчас чувствую, что легкие и бронхи изранены вредными ядами угарными. И от это становится грустно.... надеюсь, что все таки восстановится все, пусть и не на 100 %. Так, что ты правильный выбор сделала, Томочка!!! Держись, самое сложное ты пережила. Теперь осталось закрепить. У тебя получится, удачи!!!Muku, a vi pro sigareti bolshe voobwe ne dumaete????
spasibo.da,mne i ne tjazhelo....a kogda nemnogo-srasu v forum!!!!!!Tomochka, почему же не думаю? Бывает, но только больше с сожалением, что раньше не бросила и причинила своему организму столько ущерба... сейчас чувствую, что легкие и бронхи изранены вредными ядами угарными. И от это становится грустно.... надеюсь, что все таки восстановится все, пусть и не на 100 %. Так, что ты правильный выбор сделала, Томочка!!! Держись, самое сложное ты пережила. Теперь осталось закрепить. У тебя получится, удачи!!!
alexwah-2, спасибо тебе!!! А ты у нас без дневничка и без счетчика. Не куришь с июня 2012?Просто молодец! =)
oksa33, правда? Я рада, что мои слова не только мне помогают!!! Спасибо, что написала. А у тебя обязательно так же будет. Состояние счастья и огромного самоуважения!!! Главное не сдаваться и не терять бдительность. Еще ни в коем случае не давать слабинку, мол одну покурю снова продолжу не курить. Это самообман, капкан, ловушка и откат назад и все сначала... при том, что каждый последующий отказ проходит сложнее предыдущего.Muku, радует такой стойкий результат, оч. мотивирует и дает надежду, что у меня будет так же! )))